И снова всем здравствуйте! Раз дело было начато, нужно его завершить.
По ряду причин, главная из которых - катастрофическая нехватка времени и полноценного компьютерного интернета, приуроченная к новому году раздача слонов так и осталась незавершенной, а это нехорошо. Осталась огромная часть - награды за тематические робины. Обработать их с планшета не представлялось возможным (вся работа по отсеиванию робинов 2015 года, отметка о наградах в профиле и составление редактирование списка для выкладывания в теме это несколько часов непрерывного кликанья за полноценным компом для такого тормоза как я, за планшетом превращается в каторгу, а частями не хотелось - боялась запутаться.) Так что мне оставалось надеяться, что хотя бы до славянского нового года, но с этим долгом я разберусь. и вот звезды сошлись! (не по совсем приятному поводу - дитё болеет и я дома на больнично, зато комп весь мой, как все время между градусником и таблетками))).
Время есть, есть компьютер, и я просто счастлива снять груз с души и подарить золотые кубки 26 ведущим 38 различных тематических робинов:
встречаем аплодисментами!
Дверь в лето
РР Открытка по желанию
Kaseopeya
РР "Спецгашение"
Matroskin
Посткроссерская рулетка
Вера
РР Двойная открытка
РР ДО Как я провел этим летом 2015
РР ДО ПАСХА - 2015
Большой праздничный робин- 70 лет Победы!
Virginiya
Любовный и Весенний (8марта) РР 2015
MaLiN4iK
travelling Round Robins №1
optik63
РР Сказочный
Dimka
РР "Снежный позитиФФчик»
РР "Сладкий позитиФФчик"
РР "ПозитиФФчик-ВОПРОС"
РР "ПозитиФФчик - ЩЕДРАЯ ОСЕНЬ"
masinda
НеЛюбимчики"
Робин "Поздравим любимых"
Travelling Round Robins 3 в 1
Ancha_v_poncho
Открытка из отпуска
shimka80
"СЮРПРИЗНЫЙ" РР
КОШАЧИЙ РР - Всем любителям котов - сюда;)))
ЮБИЛЕЙНАЯ цепочка - форуму 3 года;)
Люсиндра
РР "Отправь назад мою открытку".
MaxAl
"Город по желанию" RR
РР WISHLIST
mymishutka
Хенд-мейд цепочка
Детский ежемесячный робин
Neffi
Chain RR
Пасхальный РР
@Helena
ЦВЕТНОЙ РР
Наталья
Тематический RR
deniskrapivin
Советский РР
Филателистический РР
Aqwilon
RR CityView (город)
sve-ta
Волшебный конверт - обмен приятностями в конверте
sovun_ya
РР "Авторский"
Triol
Стикеры и наклейки
PaOla1501
РР "Спецгашение".
flatrona
«Подарочный НГ RR 2015»
Hola1204
РР Двойные открытки.
Робинов много, все прекрасные, так что голосовать за "лучшего ведущего" не имеет смысла. приз получают все. Те, для кого это первая награда, автоматически получили кубок "За развитие форума".
Администраторы, пожалуйста, не забудьте, найдя себя в списке, вручить себе кубок сами!))
Также. исправлена форменная несправедливость в отношении Лены @Helena, с удовольствием включаю ее в список топ-блогеров форума, и приношу извинения за упущение.
На этом раздачу слонов будем считать закрытой. Но предлагаю уже начинать думать над тем, какие номинации можно добавить в следующем году.
Всем огромное спасибо за внимание и терпение.
И просто огромное спасибо вам за то, что вы делаете наш форум интереснее!
Форум "Открытка" - место для теплого посткроссерского общения.