Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Интернет-магазины » Почтовое Бюро postofficecards.ru

Почтовое Бюро postofficecards.ru

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Друзья!
Приглашаем к нам в Почтовое Бюро за открытками - обещаем, что мы будем очень стараться, чтобы Вас порадовать :)

http://savepic.org/7968438.jpg

Все открытки напечатаны офсетным тиражом на плотном 295гр, приятном для письма, картоне с глянцевой ламинацией на лицевой стороне.
Доставка бесплатна при заказе от 300 рублей.

0

2

Добрый день!Недавно сделала заказ -  бесплатная доставка  при заказе от 400 рублей. марки по номиналу только при заказе на сумму  не менее 400 рублей...
10.05.16 оплатила заказ, и до сих пор ни слуху ни духу, пишу - никто не отвечает... Открытки хорошие, и марки по номиналу, но с таким обслуживанием придётся отказываться от услуг вашего магазина...

0

3

Татьяна Светлая, видимо  них какие-то проблемы. Я оплатила заказ 26.04., отправили его мне только 12.05. первым классом и извинились за задержку. А я за это время уже успела забыть, что заказ у них делала  :blush:

0

4

Дивная Диана, я понимаю, что проблемы могут быть, но ответить на письмо-то можно...

0

5

Скажите, а магазин работает, вы получили свои заказы?

0

6

pink-lu-lu написал(а):

Мне в ВК c 26 мая так никто и не ответил((( Но у меня был просто вопрос, а не заказ.

0

7

Helenga написал(а):

Мне в ВК c 26 мая так никто и не ответил((( Но у меня был просто вопрос, а не заказ.

да, отвечать давно не отвечают, и в личке хозяйка молчит...

0

8

pink-lu-lu написал(а):

Я получила, числа 19-го, кажется. Всё в целости и сохранности + несколько бонусов.

Отредактировано Дивная Диана (06.06.2016 01:21:47)

0

9

Это очень странно. Я довольна этим магазином. Делаю там постоянно заказы. Открытки яркие плотные. Упаковка радует. Он у меня в фаворитах. Возможно какие то накладки.

0

10

Человек зарегистрировался, написал какой хороший магазин и через две минуты покинул форум. Какая насыщенная посткроссерская жизнь у людей.

0

11

MaxAl написал(а):

Человек зарегистрировался, написал какой хороший магазин и через две минуты покинул форум. Какая насыщенная посткроссерская жизнь у людей.

Я тоже не раз покупала там открытки и мне они нравились, все быстро, оперативно и без проблем. Но в последнее время что-то тишина, может что-то случилось или в отпуск уехали.  :dontknow:

0

12

Засланный казачек получается эта- saira, хотела сделать заказ , хорошо что нашла отзывы про магазин, странно было что марки по номиналу и бесплатная доставка от 400 руб.

0

13

Я и сама покупала. Катю знала, в робинах с ней участвовала, ни каких претензий не было,
открытки у нее действительно чудесные были.
Но увы, она с апреля пропала, на мои письма не отвечает, посмотрела в магазине тоже тишина...
не знаю что и думать

0

14

"В Контакте" люди пишут, что собираются подавать на "Почтовое бюро" в суд, так как никакой информации после оплаты оплатившим не поступает. 20 мая оплатили, а до сих пор с ними не связались, даже не подтвердили оплату:
http://vk.com/topic-88783547_31783207?offset=180
Поэтому я бы не стала сейчас там заказывать.

0

15

Кризис. Много интернет-магазинов закрывается. А тем более марки по номиналу, скидки, бонусы, бесплатная доставка...

0

16

боюсь там в чем то другом дело...

0

17

Магазин не работает: срок подключения домена истек. Последние открытки мне прислали с большой задержкой в июне, много марок было недовложено - очень неприятно... Никто же не требовал марок по номиналу, сами предложили.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Интернет-магазины » Почтовое Бюро postofficecards.ru