Всем доброго времени суток!
Меня зовут Марина. Я живу в г.Днепропетровск (Украина).
На оф.сайте посткроссинга зарегистрировалась почти 3 года назад после того, как прочитала один интересный пост (вовсе не о посткроссинге) в сообществе "Один мой день" в живом журнале девушки из Испании. Именно у неё в журнале я впервые прочитала об оф.сайте, увидела много красивых открыток и тут же зарегистрировалась.
В нашем городе на то время найти можно было только открытки с видами одного издательства. Поэтому сразу начались поиски интернет-магазинов, заказы...
В какой-то момент (спустя пару лет) я поняла, что мне очень хочется самой делать открытки и радовать своих друзей-посткроссеров, а также наших адресатов. Идея зрела довольно долго и в итоге сформировалась в магазин Sunnypostcard.
Мои любимые темы в открытках - кофе/чай, рукоделие, собаки (особенно таксы), рисованные виды городов, Эйфелева башня.
Также очень люблю картмаксимумы!!!
О моем увлечении теперь знают все мои друзья и коллеги, соответственно везут мне открытки из всех путешествий
А еще примерно год назад я начала новую коллекцию - чашки из разных стран (городов). Эта коллекция еще совсем маленькая, но надеюсь, что будет активно пополнятся.
Мои увлечения помимо посткроссинга - это вязание игрушек и фото.
И вот в этой открытке как раз собраны все мои увлечения
Буду рада новым друзьям!!!
Всем удачи и отличного настроения!!!