Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Варенье из ...

Варенье из ...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Варенье из поцелуев
В приливе вдохновенья,
Во власти мыслей грешных,
Сварила я варенье
Из поцелуев нежных.

Не земляники красной -
Не клюквы, не вишенья -
Я поцелуев страстных
Скопила для варенья...
( Кира Шагрон)

Звучит конечно романтично... А в реале вы какое варенье любите? А какое сами варите?
Может есть какой то необычный рецепт?
Я, например, очень люблю варенье из лепестков роз ( тоже звучит романтично),  а варить
люблю  легкое, доступное и вкусное варенье из цитрусов.

Разыграю такую открытку.

http://s6.uploads.ru/t/AeYhW.jpg

От вас номер и ник

+3

2

№1 Светлана27 Я морошку сто лет не ела! Спасибо за лотерею!

0

3

№2 LIDOCH
Хочу-хочу))) Сейчас пойду пить чай с вареньем)
Этим летом я настряпала варений из вишен, абрикосов - рядышком из нектаринов, малины, слив и чернослива) Варю классически: плоды и сахар 1:1 без всяких экспериментов)
Спасибо!

0

4

3.Firetears
Люблю малиновое и яблочное варенье.
Спасибо за лотерею!

0

5

4 Наталья

Я варенье варю из всего)))
В этом году сварила желтую алычу (которая у нас растет у всех как сорняк)) с апельсином - зашло на УРА!
Дети любят вишню без косточек.
А мне нравится из дыни варенье - что вкус! что аромат!  :love:

Спасибо за лотерею!

0

6

5.Фло

Очень люблю варенье вишневое, из лесных ягод. Сама больше варю
из черной смородины, мне оно никогда не надоедает.

Спасибо за лотерею!

0

7

6 Pani_Jenie
О, я тоже люблю из лепестков роз (у нас есть грузинский магазинчик, там покупаю). Еще люблю из грецкого ореха - вкусно тоже, из шишек сосновых пробовала - интересное, тоже понравилось.
Сама я готовлю сливовое, вишневое, смородиновое желе, землянично-черничное. Яблочное у меня никто не ест.

0

8

7.Nnotka
Оля, спасибо за лотерею!
Очень люблю вишневое с косточками!!! Сама не варю - пока мамы и бабушка передают!!!

0

9

8 Sandra27
Классная открытка! Спасибо за лотерею!
Я раньше варила варенье из кабачка,из физалиса.Больше всего люблю цитрусовое и желательно с горчинкой,в последнее время покупаю готовые джемы из имбиря или с добавкой имбирной,мне очень нравится! Сейчас уже ничего не варю,хранить негде да и практически никто не ест,обходимся магазинными джемами-конфитюрами...

0

10

9 LadyNV
Какая красота!
Я люблю малиновое варенье очень. А варю из яблок и груш в разных видах и разных комбинациях. Яблоки кусочками, яблоки в виде повидла, груши кусочками, груши в виде повидла, яблоки и груши вместе кусочками... ну вы поняли )))
Люблю добавлять в яблочное варенье корицу.

0

11

10 winter
Какая аппетитная открытка! Люблю варенье из чёрной смородины)))
Спасибо за лотерею!

0

12

11. Шерри

Моё самое любимое - вишневое! На втором месте - облепиховое.

0

13

12. Зауряд
Открытка - объеденье!!! Нравится и открытка и вся эта тема про варенья. Люблю варенье из черники, из малины, из клубники чуть меньше, сильно переел один раз  :disappointed:  Ещё люблю джемы, особенно финские из морошки! Не сильно сладкие и вкуснючие!
Сам не варю ничего, только поглощаю. Бабушке в детстве помогал помешивать варенье боььшой деревянной ложкой и пробовать - не готово ли.
Благодарю за лотерею, пошёл перепроверять запасы варенья, может что неиспробованное стоит?!

Отредактировано Zauryad (27.11.2015 22:39:35)

0

14

№13 КаТ-85
Варила в этом году варенье из дыни. А вообще люблю брусничное варенье - это вкус из детства... Спасибо за лотерею!

0

15

14. tigris00

Классная какая открытка! Я морошку никогда не пробовала, но так хочется попробовать.

Варенье не варю, но если бы варила, то это было бы земляничное, из маленькой крепкой лесной земляники.

0

16

№15 mymishutka
Мне очень нравится варенье из грецких орехов. Я его с юга привожу.
А сама варю более обычное - из абрикосов, брусники, черники...
Правда, в этом году из-за переезда мы без варенья, магазинное покупаю.
Спасибо за лотерею!

PS
Оля, а что это за открытка? Похожа на чью-то авторскую. Вроде, фон из рисунка А. Михайловой?

Отредактировано mymishutka (28.11.2015 03:35:24)

0

17

16. Беляночка
В детстве очень любила варенье из крыжовника и яблочное повидло.
Сейчас варенье вообще не ем...
Но варю или просто делаю протертые ягоды с сахаром - чернику, черную смородину. А еще мне нравится делать в блендере ягоды с сахаром и замораживать в контейнерах. Потом достаешь - и как свежие. Делала так клубнику, землянику и  малину.
Спасибо!

0

18

17. Bober
Варит муж)  Много всякого разного. В том году с юга привезли айву. Такое вкусное варенье получилось, с кислинкой.

0

19

mymishutka написал(а):

Оля, а что это за открытка? Похожа на чью-то авторскую. Вроде, фон из рисунка А. Михайловой?

Автор Дарья Козлова, из магазинчика "Почтовое бюро"

+1

20

18. shiha
Я люблю варенье из малины и варенье из фейхоа. Вернее даже не варенье а перетёртые с сахаром ягоды.
А еще с вишней, и земляникой, только что бы сиропа было мало, а ягод много.

Варенье варю разное - теперь приспособилась варить в мультиварке. Этой осенью все ели яблочное и грушевое. Очень вкусно и быстро.

0

21

19. Люсиндра

Очень вкусная открытка! Сама варенье не варю, иногда покупаю. Самое любимое - малиновое, а еще люблю различные цитрусовые джемы. Спасибо за лотерею! :)

0

22

20 Лана

Какая открытка - слов нет!.. Люблю любое варенье, невкусного варенья просто нет. Сама раньше варила из абрикос, крыжовника, малины, смородины, райских яблочек, слив... Теперь ленюсь, да и сахар дорогой, и фруктов своих уже нет, так и живем без варенья...

0

23

21. Ropal
Не умею варить варенье, варю-джем. В этом году необыкновенный урожай груш был. Пришлось варить джем. Проще не бывает...  вкуснота... утром на хрустящий тост... нежно розового джема... медовой груши... мммм

0

24

22.  Ua-Ua.
Спасибо!
Варенье люблю из смородины, малины, виктории, яблочное повидло.
Сама не варю, но в планах заняться этим делом!

0

25

23 Roni
Спасибо! Варенье люблю из смородины, клубники!

0

26

Лотерея закрыта, спасибо за участие.

http://randomus.ru/img/1133897.png

Поздравляю
14. tigris00

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Варенье из ...