Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Международный мужской день

Международный мужской день

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

"Международный мужской день (англ. International Men's Day, IMD) — ежегодный международный праздник, отмечаемый 19 ноября.
Целями создания Международного мужского дня являются привлечение внимания к гендерной дискриминации и к проблеме неравенства полов."

К участию в лотерее допускаются только мужчины.
Разыграю 9 декабря, когда вернусь из отпуска.

http://s3.uploads.ru/t/qz1o0.jpg

0

2

1.deniskrapivin

0

3

бхаххаа!  :stupor:

+1

4

2. Olegmankoff
Чувствуется мне, что участников будет крайне мало  :crazyfun:
Спасибо за лотерею!

0

5

3. Zauryad
Тэкс, на троих уже сообразили. Хорошо бы оповестить о пирушке оставшихся мужчин.
Максим, есть такая же, только с автомобилями? Чтоб их тоже много-много было.
А вообще хороший праздник! С 23.02 не всех парней девушки поздравляют, мол не красноармеец, а перед 08.03 список выкатывают за себя и за кошку )))
Благодарю за лотерею!

0

6

Zauryad написал(а):

есть такая же, только с автомобилями?

Нету, увы.

0

7

№4 Dimka

...засыпаю, но не могу упустить такой шанс... сообразить на ...-х   :glasses:

Интересная открытка  :cool: Спасибо за лотерею!

Продолжаем спать...

0

8

Забавно) Лотерея явно привлекает внимание к гендерной дискриминации и к проблеме неравенства полов.
Кстати кто-то сталкивался прям с такой проблемой? Я работаю в образовании, так там мужчин мало и их очень любят и всячески поощряют. а когда в вузе работала, то при выборе зав. кафедры прямо было сказано, что его выбрали так как он мужик, а два вторых претендента женщины.

Отредактировано Bober (25.11.2015 08:56:08)

0

9

Я. наоборот, работала в мужском коллективе, и все ништяки получала  :blush:

0

10

Bober написал(а):

Кстати кто-то сталкивался прям с такой проблемой?

Я сталкивался с дискриминацией по гендерному принципу при приеме на работу, в молодости. Мне было отказано в приеме на работу, потому что я мужчина. Также я сталкивался с этой проблемой при назначении пособия на детей. Его почему-то непременно хотят назначать матери, а не отцу. Мне было сказано, что я могу пропивать это пособие, хотя женщин-алкоголичек больше чем мучжчин.
К сожалению сейчас дискриминация мужчин достигла невероятных размеров. Первая и самая бросающаяся в глаза дискриминация при начислении пенсии. Мужчины работают лишние пять лет и содержат неработающих в это время женщин. Эта проблема давно назрела.

0

11

Ну ты и сказочник Максим!
А ничего что женщины всегда существенно меньше получают за одинаковый труд?
А ничего что на всех жирных и блатных должностях мужчины, и половина денег получают
в конверте, не платя никаких налогов с них?
И много ты знаешь мужчин уборщиков, нянечек, сиделок и т.д.? Весь грязный труд на женщинах.

0

12

pink-lu-lu написал(а):

Мужчины работают лишние пять лет и содержат неработающих в это время женщин

из всего сказанного только с этим согласна!
Остальное - у нас трое мужчин в декрете на заводе и соответственно получают все пособия, и меня не принимали со словами - Вы же можете выйти замуж и забеременеть  :flirt:  - мужчинам такое явно не говорят. А замужним женщинам говорят - у вас дети, будете вечно на больничном сидеть. Мой муж вот не собирается сидеть на больничном, он же - мужчина!

Отредактировано Katerenok (25.11.2015 12:25:57)

0

13

Дамы, я не собираюсь спорить, лотерея организована не для этого, и в скобках заметим для мужчин, об этом написано в заглавном посте. Наличие дискриминации жещин (низкооплачиваемая работа, тяжелый труд, грязные пеленки и т. д.) не отменяют факта наличия дискриминации мужчин. Сейчас мы говорим о втором, а не о первом. О дискриминации женщин говорят много и без меня.
И еще. В моих словах нет "сказок". Если есть, прошу указать на то, что именно является "сказками".

0

14

Как и обещал по приезду разыгрываю лотерею.
Генератор случайных чисел выдал цифру 3
А значит победителем становится Zauryad.
Поздравляю!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Международный мужской день