Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Приэльбрусье

Приэльбрусье

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Как то не получилось у меня провести сразу лотерею по возвращению из отпуска.
Ездили мы  на Кавказ, в г.Нальчик.  За пару дней до отъезда съездили в Приэльбрусье
и там прикупили вполне приличный набор  открыток.
Что-нибудь послать из отпуска у меня не получилось, совсем не было времени.
Предлагаю такие открытки:

1. Эльбрус
http://s3.uploads.ru/t/xe7bO.jpg

2. Утро в горах
http://s3.uploads.ru/t/YixzA.jpg

3. Вершины Шхельда и Ушба
http://s3.uploads.ru/t/XpF4k.jpg

4. Канатная дорога (новая)
http://s2.uploads.ru/t/zGqtZ.jpg

5. Водопад "Девичьи косы"
http://s2.uploads.ru/t/Zp4mu.jpg

От вас номер и ник. Скажите, а вы когда бываете в поездках легко находите открытки?
Вот я побывала в Нальчике и трех ущельях, все туристические зоны, и только в Приэльбрусье,
в одном месте нашла открытки.

Отредактировано pink-lu-lu (19.11.2015 21:35:05)

+1

2

1.Фло
Запишусь на 4-ю.

Для меня всегда проблема найти открытки в поездках :dontknow:
Даже в Казани одинаковые наборы повсюду. Все ищу открытку с казанским
котом - не могу найти(

Спасибо за лотерею!

0

3

2. LadyNV

Красота какая! Я на 2 или 3
В отпуске искала открытки один раз, в Анапе. Нашла с некоторым трудом.

0

4

3. Матроскин

Глаз не оторвать! Как я люблю горы!
Записываюсь на 3 и 5ю)

Не всегда легко нахожу. Особенно чтобы еще мне понравились))
В Абхазии очень мало хороших открыток, да и вообще там проблема их найти для меня была.
В Крыму к примеру, когда я ездила, а это было года два-три назад, тоже все стандартные наборы, которые мне не очень по душе были. Сейчас вот акварели красивые вышли, их можно и в городе купить, наверное, и там теперь тоже.

Спасибо за лотерею!

0

5

№4 mymishutka
На 5-ю.
В любой поездке ищу открытки, но, конечно, не всегда удачные продаются.
Спасибо за лотерею.

0

6

№5 Светлана27 Я нынче из Египта отправила себе 2 открытки пока они еще не дошли прошло уже 3 недели не знаю дойдут ли . Спасибо за лотерею!

0

7

6. Краска
конечно же ищу, искать открытки это у нас профессиональное уже.

0

8

7. Беляночка

Конечно, всегда ищу открытки. Но не очень-то нравятся стандартные наборы...
На 2 или 3 или 5.
Спасибо!

0

9

8. Neffi

Запишусь на 1,4 и 5

Несомненно, в отпуске всегда ищу открытки и обычно проблема не столько в том, чтобы найти открытки, сколько - чтобы они были интересные и подходящие для пересылки. Вот в этом году в Сочи почти все наборы с подписанным оборотом, или же, на мой взгляд, с не интересными видами. А на небольших курортах так вообще обычно в наличие всего один какой-нибудь набор открыток. И еще меня очень удручает, что видовые открытки, в основном, можно купить только наборами (это касается и собственного города), так как  в наборе обязательно есть пара-тройка открыток, которые стыдно кому-нибудь посылать.

0

10

№9 LIDOCH
Спасибо, я на Эльбрус-красавец)))
Как-то в Минводах я обошла 5-7 киосков, где скупала наборы КМВ. За обедом похвасталась своими покупками, правда, не очень богатыми, а невестка сказала, что при изд-ве есть магазинчик. Я бросила ложку и ломанулась туда.  Теперь, когда приезжаю в Минводы, сразу иду в изд-во, затариваюсь и с легким сердцем еду гостить)))

Отредактировано LIDOCH (20.11.2015 10:21:07)

0

11

10.Вера. Спасибо! Я- на канатную дорогу!!!!

0

12

11.Greza

Редко куда-то езжу, но всегда выглядываю открытки. Редко удается что-то найти. А если и найдешь, то потом не знаешь кому половину открыток из набора отправить.

Спасибо за лотерею!

Отредактировано Greza (20.11.2015 11:38:50)

0

13

12. IVA_K
На третью.
Если еду в отпуск и ставлю целью найти открытки, то всегда нахожу, иногда с трудом :)
Спасибо за лотерею

0

14

№13
запишусь на №1 и на №5.
Впоездках всегда ищу открытки, но этот как правило нелегко.Потому что в городах выбора нет. Не развита эта услуга для туристов. Всегда надо искать книжные магазины или музеи, а чтобы захотел и купил -не бывает, как правило.

0

15

14 Kapusa
К сожалению, открытки приходится поискать

0

16

15 allavaleriya
Спасибо за лотерею! Нравятся 1 и 3.
Открытки всегда покупала .Увы,чаще продавались не очень интересные наборы.Последнее время никуда не ездила,может сейчас интереснее стали.

0

17

16. Зауряд
С выбором открыток в СПб двоякая ситуация, хороший выбор в Доме Книги и, например, в Эрмитаже, и скудный выбор в музеях за пределами первой десятки по посещаемости, а ля "к нам и так не ходят, зачем нам тратиться на интересное упоминание о нас в виде оригинальной открытки?"
В Выборге выбор открыток хороший, нашёл много торг.точек, и естественно не нашёл открыток на почте. Есть хорошие рисованные, интересные фоточки, нашёл несколько ретро фотографий финского периода, но к сожалению всего несколько тем, и видов. Замок и башня Олафа, круглая башня, ещё 2-3 вида. При том, что в маленьком городке уйма шикарных архитектурных объектов, разных достопримечательностей (одних медведей за полдня насчитал пять штук!) которые можно было бы сохранить на открытках.
И ещё был шокирован тотальным отсутсвием открыток, посвящённых ежегодному (!) кинофестивалю "Окно в Европу", ни-че-го на киношную тему! И это при том, что у кинотеатра есть "аллея звёзд кино", можно было бы портреты наших актёров и актрис напечатать.
В маленьком Шлиссельбурге открыток так и не нашёл, только магнитики, значки и тарелочки.
А за границей был приятно порадован выбором открыток в местных мэриях (в Германии это заведение называется "БургерХаус"), в двое дешевле, чем в сувенирных ларьках и хороший выбор не только стандартных видовых открыток.
На 3-ю или 5-ю, пожалуйста!
Благодарю за лотерею!

LIDOCH написал(а):

при изд-ве есть магазинчик

А можно адресок узнать?..
Не получил этим летом от коллеги открытки из МВ по причине их отсутствия, искала специально и не нашла, вдруг ещё поедет?!

Отредактировано Zauryad (20.11.2015 22:51:15)

0

18

17. Olegmankoff
Спасибо за лотерею, буду рад получить еще одну открыточку с Приэльбрусьем  :yep:
Как знаете, в почте я не давно, поэтому пока не было такой ситуации. Но могу сказать что в моем городе (Который входит в Золотое Кольцо России) еще надо их поискать  :no:

Я на все кроме первой.

Отредактировано Olegmankoff (20.11.2015 23:07:04)

0

19

18. Bober
На первую или последнюю)

0

20

19 winter
Спасибо за красоту!!!
У меня сейчас как в известной повести "Завтрак с видом на Эльбрус" )))))) На №1 завораживающий вид ))))

Из поездок всегда привожу открытки, но иногда выбор оставляет желать лучшего.

0

21

20 Лана

Красивые пейзажи! Буду рада любой. Спасибо за лотерею!
Что-то я уже давно никуда не ездила...

0

22

№21 Раюстик

Мы всегда находим открытки, но иногда это бывает оооочень сложно!!!
Спасибо за лотерею - очень с подъемником понравилась открытка :)

0

23

#22 roni
Спасибо! Записываюсь на #1, #2,#3. Люблю горы..... Я в таких местах не была последнее время, где нет открыток.

0

24

Лотерея закрыта, спасибо за участие.

http://randomus.ru/img/1104428.png

Поздравляю победителей:
1 - №9 LIDOCH
2. - #22 roni
3. - 15 allavaleriya
4. - 17. Olegmankoff
5. - 6. Краска

Отредактировано pink-lu-lu (25.11.2015 07:13:00)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Приэльбрусье