Отредактировано Dimka (16.11.2015 00:38:09)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Екатериной/Trufel

Отредактировано Dimka (16.11.2015 00:38:09)
Вот бы посмотреть твою коллекцию кружек! Твоя кружка из Польши с росписью мне очень понравилась!
Какая книга твоя самая любимая, и ты готова перечитывать ее вновь и вновь?
Кружки покажу чуть позже, мне надо в школу сбегать к Алискиному преподавателю.
А книжек таких много, наверное. Вот автобиографию Агаты Кристи я несколько раз перечитывала, нравится, а любимый писатель у меня Милорад Павич, это такой автор, что он либо совсем не нравится, либо нравится раз и навсегда, его книги я постоянно перечитываю. Он недавно умер, я очень расстроилась, что новых книг уже не будет. Но я разные жанры читаю, люблю всякие книги по устройству быта, типа японского искусства наведения порядка дома Мари Кондо и страшные детективы-триллеры Татьяны Степановой, люблю "Графа Монте-Кристо" Дюма и очень смешные книги из цикла про замок Бландингс Вудхауса.
Катя, скажи, был в твоей жизни поступок (или поступки), вспоминая о которых, ты думаешь: "Ну ничего себе, как это я решилась ?"
Катя, а какой праздник у тебя любимый?
Готовишься к Новому году или еще не думала об этом?
Обещанные кружки:
Польская уже сама показалась, так что ее фотографировать не стала.
1. Мультяшные

Две из Диснейлэнда, с Алисой самая любимая, у нее есть стразики:))), Кротик и Мумми-тролли из Чехии и Финляндии.
2. Париж, Санкт-Петербург, Берлин и Волоколамск, в Волоколамске я не была, эту кружку мне подарил Влад (Aqwilon), за что ему еще раз спасибо

3. Кружки с Алискиных конкурсов.
Первую подарили организаторы конкурса, вторая - кадр из танца (Алиса посередине,с поднятой ногой), чашку с "Майнкрафтом", любимой игрой, она купила на память в Санкт-Петербурге.
4. Турецко-Египетские трофеи, из Турции я много кружек привозила, но не все дожили до фотосессии, чаще всего я там покупаю кружки в стиле примитивизма (как будто бабушка дома сама расписывала), вот зелененькая из таких, а с крупненькими отдыхающими мне просто очень понравилась.

5. Эти две из Парка Птиц, моя с попугаями, дочкина с павлинами

Отредактировано Trufel (21.11.2015 09:31:10)
Катя, скажи, был в твоей жизни поступок (или поступки), вспоминая о которых, ты думаешь: "Ну ничего себе, как это я решилась ?"
Наверное я скучно живу, с парашютом не прыгала, Эверест не покоряла, самым стрессовым событием для меня был переезд из родной Москвы в Подмосковье, больше 15 лет тут живу и до сих пор иногда думаю не вернуться ли, вроде бы я и рядом совсем (6 км), но все же далеко.
Катя, а какой праздник у тебя любимый?
Готовишься к Новому году или еще не думала об этом?
Вот Новый Год как раз и самый любимый, точнее я люблю всю эту предпраздничную суету, красивые наряженные елки в витринах и на улицах, елочные игрушки, выбор подарков... Уже готовлюсь, список одариваемых в этом году готов, подарки ищу уже, придумываю, что будет на новогоднем столе и уже купила несколько новых елочных игрушек. Елка у нас огромная 2м 40 см, игрушек на нее всегда мало, так что у нас с дочкой традиция - хотя бы одну красивую стеклянную игрушку новую каждый год покупать, но обычно их несколько бывает).
Наверное я скучно живу, с парашютом не прыгала, Эверест не покоряла, самым стрессовым событием для меня был переезд из родной Москвы в Подмосковье, больше 15 лет тут живу и до сих пор иногда думаю не вернуться ли, вроде бы я и рядом совсем (6 км), но все же далеко.
Я не Эверест имела в виду:)
Для примера: я до сих пор не могу поверить, что села за руль. Во время первой поездки у меня была дикая паника, я очень боюсь машин и скорости...
Скажи, а как ты относишься к экопоселениям?
Вообще ты человек городской ?
Отредактировано Margit (21.11.2015 10:14:08)
Я не Эверест имела в виду:)
Для примера: я до сих пор не могу поверить, что села за руль. Во время первой поездки у меня была дикая паника, я очень боюсь машин и скорости...Скажи, а как ты относишься к экопоселениям?
Вообще ты человек городской ?
С вождением у меня до сих пор так же) Поэтому очень редко за руль сажусь, езжу я медленно, чем всех раздражаю, и вцепившись в руль))) В Москву стараюсь совсем на машине не выезжать, так, по местности только катаюсь. Вот с автомобилем у меня была такая ситуация как ты спрашивала - заболел у нас попугайчик, поинтересовавшись у Яндекса, я выяснила, что волнистых попугайчиков лечат только в Балашихе, в клинике Зеленый попугай, Балашиха не слишком далеко он нас, но это был мой третий месяц за рулем и за пределы четко установленных маршрутов я не выезжала еще ни разу и отвезти некому нас было. Навигатора у меня тоже не было еще тогда, поэтому я распечатала карту из интернета, взяла дочь и клетку с попугаем и мы поехали, были майские праздники и мне повезло с довольно пустыми дорогами, Балашиху я нашла быстро, а вот нужную мне улицу - нет, она была где-то во дворах и я дважды проехала нужный поворот, уехав довольно далеко от нужного места, в общем, в итоге карту мне рисовал остановленный мной дальнобойщик, а потом на словах ее расшифровывал пойманный мной же Гаишник, когда я еще раз заблудилась, но мы доехали, обратно я уже нормально вернулась.
В экопоселении я бы не выжила, со скуки бы помЭрла. К тому же я не верю в органические и экологически чистые продукты. Мне нужен шумный город, я когда в Москву выезжаю, наконец-то чувствую себя дома, все куда-то бегут, на каждой улице куча кафешек и магазинчиков, музеев, галерей, парков, в центре можно выйти на любой остановке метро и идти гулять, всегда найдешь что-нибудь интересное.
Отредактировано Trufel (21.11.2015 10:46:42)
Прелесть какая
У меня была похожая история. Я водила еще плохо, а родителям нужно было съездить на дачу к знакомым. Дача за Подольском, отвезти их некому. В общем, села за руль я. Сначала было все хорошо. Но когда мы подъехали к нужному повороту с Варшавки, я его проскочила. Пришлось ехать дальше, разворачиваться и возвращаться. Но и во второй раз я проехала поворот.
Катя, ты не поверишь, но и с третьего раза ничего не получилось! Я себя чувствовала полной идиоткой. Хорошо, что за поворотом стояли добрые гаишники - они разрешили мне развернуться в неположенном месте, и только с четвертого раза я все сделала правильно.
С тех пор я не обижаюсь на анекдоты о блондинках за рулем
Знаю, что они обо мне.
Обещанные кружки:
Катюша, кружки - супер! Красота то какая! Спасибо, что показала!
А как вы обычно встречаете Новый год? Есть какие-нибудь особенные традиции? Дочка уже на новогодние елки на каникулах наверное не ходит? Какой подарок для тебя идеален? Есть тот, который особенно запомнился?
А как вы обычно встречаете Новый год? Есть какие-нибудь особенные традиции? Дочка уже на новогодние елки на каникулах наверное не ходит? Какой подарок для тебя идеален? Есть тот, который особенно запомнился?
Обычно или к друзьям идем встречать или к нам кто-нибудь приезжает, но я с возрастом стала занудой, мне лучше всего с дочкой вдвоем дома, дело в том, что я не люблю ночевать не дома и рано встаю, чем всех напрягаю)) Традиционно мы выходим после боя курантов на улицу и идем с ней в наш парк, где стоит городская елка, там обычно весело, все с хлопушками и петардами, правда, несколько лет назад елку сожгли петардой, и люди, вместо того, чтобы вызвать пожарных водили вокруг хоровод с песней "елочка гори", ну вот такие у нас жители... На елки дочка уже не ходит, все-таки 12 лет, но у нее свои елки - спектакль в театре, в котором она играет и концерт на хореографии, ну и в школе, конечно. А мы с ней обязательно ходим в театр на зимних каникулах, сейчас уже очень удобно стало, так как мы ходим на взрослые спектакли и мне тоже интересно. Идеальный подарок - сделанный от души, не банальная коробка конфет, а что-нибудь из того, что я хотела, случайно упоминала об этом, а человек запомнил и подарил, но у меня сейчас только такие люди и остались в окружении, которые запоминают, ну и я стараюсь отвечать тем же) Особенно мне запомнился подарок на прошлый новый год от моей подруги, мы с ней вместе ездили в ТЦ и в одном из магазинов увидели жуткую сумочку для хранения бюстгалтеров, адской леопардовой расцветки и довольно криво пошитую, посмеялись над ней и ушли, и вот на новый год она приходит и протягивает мне... эту штуку... внутри лежала подарочная карта в косметический магазин, но несколько секунд онемения я пережила)))
Отредактировано Trufel (22.11.2015 18:45:00)
Катя, я этот блиц-опрос задаю не в первый раз, уже использовала его в интервью, интересно будет прочитать твои ответы, если ты не против
1. Есть ли у тебя личный девиз?
2. Твое слово «паразит» или самое употребляемое тобой слово?
3. Любимое имя - мужское и женское?
4. Любимый мультфильм?
5. Где был самый красивый рассвет или закат, который ты видела?
6. Можешь ли ты собрать Кубик Рубика?
7. Любимая стихия?
8. Что лучше - обои или покрашенные стены?
9. Что видно из твоего окна?
10.Лучше всего я выгляжу когда…(продолжить)
11.Как ты представляешь бесконечность?
12.Твой лучший допинг?
13.Книга, которую ты никогда не дочитаешь до конца?
14.Сколько раз в день звонит твой телефон?
15.Жизнь для меня не имела бы смысла, если бы...( продолжить)
16.Ты хотела бы знать все, что с тобой произойдет в будущем, когда наступит последний день жизни?
17.Любишь ли ты настольные игры, карты. Если да – какие игры любимые?
18.Твоё животное-тотем (или просто самое близкое по духу)?
19.Любишь ли ты держать пари?
1. Есть ли у тебя личный девиз?
2. Твое слово «паразит» или самое употребляемое тобой слово?
3. Любимое имя - мужское и женское?
4. Любимый мультфильм?
5. Где был самый красивый рассвет или закат, который ты видела?
6. Можешь ли ты собрать Кубик Рубика?
7. Любимая стихия?
8. Что лучше - обои или покрашенные стены?
9. Что видно из твоего окна?
10.Лучше всего я выгляжу когда…(продолжить)
11.Как ты представляешь бесконечность?
12.Твой лучший допинг?
13.Книга, которую ты никогда не дочитаешь до конца?
14.Сколько раз в день звонит твой телефон?
15.Жизнь для меня не имела бы смысла, если бы...( продолжить)
16.Ты хотела бы знать все, что с тобой произойдет в будущем, когда наступит последний день жизни?
17.Любишь ли ты настольные игры, карты. Если да – какие игры любимые?
18.Твоё животное-тотем (или просто самое близкое по духу)?
19.Любишь ли ты держать пари?
Интересно, попробую)
1. «Не верь, не бойся, не проси»
2. "Неожиданно..."
3. Герман и Эмма
4. "Черный плащ"
5. в Египте, в долине бедуинов
6. собирала будучи подростком, сейчас не пробовала
7. Вода
8. Покрашенные стены
9. Лес, у него есть название "Комитетский"
10. Накрашусь)
11. Вечность
12. Веселье
13. Собственные мемуары)
14. не менее 15 раз
15. без моего ребенка
16. нет, тогда появится тревога и желание что-то изменить
17. "Активити" и карточный "Кинг"
18. летучая мышь
19. нет, не люблю
Катя, привет) Очень интересно тебя читать
Столько совпадений)
Вот ты пишешь, что не работаешь и выходить на работу не собираешься;) Почему? Тебе нравится быть дома? Ты считаешь, что женщина должна работать или она может позволить себе сидеть дома?
Катя, привет) Очень интересно тебя читать
Столько совпадений)
Вот ты пишешь, что не работаешь и выходить на работу не собираешься;) Почему? Тебе нравится быть дома? Ты считаешь, что женщина должна работать или она может позволить себе сидеть дома?
Привет, Лена! Спасибо!
Иногда мне дома надоедает и начинаю задумываться о работе, но это быстро проходит) Если честно, мне пока так удобнее, как я говорила, бабушек у нас нет, а дочери еще только недавно 12 исполнилось, поэтому ее еще надо встречать из кружков, контролировать и помогать с уроками, если я выйду на работу, то буду ездить в Москву, тут работы или нет или есть за смешные деньги, значит на дорогу в одну сторону будет уходить не менее 1,5 часов, т.е. я буду уезжать до того как дочь в школу выйдет и приезжать за пару часов до ее сна, видеться мы будем толком только в выходные, а все остальные функции будет выполнять нянька-гувернантка за большую часть моей зарплаты) В общем, нет смысла, я уже пробовала.
Я не считаю, что женщина кому-то что-то должна кроме как самой себе) Если хочется - пусть работает, если финансовое положение позволяет, пусть дома сидит)
Катя, а чем ты радуешь себя в свободное время? Может быть ходишь на фитнес или в бассейн, сауну? Любишь ли ты spa-уход и вообще как относишься к косметологии, различным процедурам и пр.? Какой стиль в одежде предпочитаешь? Какие любимые у тебя цвета? Экспериментировала ли ты с различными стилями, оттенками волос, видами макияжа и пр.?
Катя, а чем ты радуешь себя в свободное время? Может быть ходишь на фитнес или в бассейн, сауну? Любишь ли ты spa-уход и вообще как относишься к косметологии, различным процедурам и пр.? Какой стиль в одежде предпочитаешь? Какие любимые у тебя цвета? Экспериментировала ли ты с различными стилями, оттенками волос, видами макияжа и пр.?
Ну, музеи я больше люблю, чем салоны красоты) Но хожу, конечно, иногда) У моего бывшего мужа свой салон красоты, когда мы его открывали на мне всю аппаратную и прочую косметологию тестировали)) Так что сейчас я немного к салонам поостыла) Люблю массаж и бассейн, в тренажерный зал раньше регулярно ходила, а сейчас ленюсь, вот с нового года хочу обновить абонемент, надеюсь себя заставить) Одеваться я предпочитаю удобно, так как в основном по городу бегаю, то обычная моя одежда джинсы и кроссовки. А цвета я люблю яркие. С цветом и длиной волос я все время экспериментирую, чаще всего я крашусь в черный, но была и цвета борща и блондинкой))) А вот макияж я предпочитаю умеренный, в повседневной жизни вообще не крашусь.
Отредактировано Trufel (23.11.2015 10:34:52)
Катя, а каким ребенком ты была? Что любила делать в детстве?
Катя, а каким ребенком ты была? Что любила делать в детстве?
Я до школы дружила только с мальчишками, игры у нас соответствующие были, в войнушку в основном))) С куклами почти не играла, у меня была гигантская мягкая обезьяна в любимчиках, я ее в коляске иногда вывозила, на нее одевались мои детские комбинезончики примерно на годовалого ребенка и бабушки у подъезда периодически думали, что у меня родился кто-то младший, пока в коляску не заглядывали посюсюкаться))) Потом я стала с девчонками тоже дружить, у нас была большая дворовая компания, но мы все равно играли в какие-то штабы на деревьях и размышляли как бы разжиться ключом от подвала) В общем, я не сильно хулиганистой была, но беспокойства родителям доставляла) С одной из подружек мы спускали на веревке с балкона череп, оставшийся от маминой учебы в медицинском, очень мучились как бы в него свечку горящую приделать, она гасла все время, когда соседи пожаловались, мама череп отобрала и выкинула куда-то) Мою энергию направляли в мирное русло, 8 лет я занималась фигурным катанием, и параллельно лет 5 синхронным плаваньем, в средней школе все побросала, а то учиться было некогда. В общем, я очень рада, что дочь не в меня характером, она прямо девочка-девочка)
Ух ты, как здорово! Катя, зато на катке тебе равных нет. Помнишь еще какие-то элементы из фигурного катания? Дочка наверное очень любит вместе с тобой ходить на каток? Аналогично и с плаваньем. Красивые виды спорта какие для девочки. А музыка, танцы тебе были когда-нибудь интересны? Сейчас и взрослые с удовольствием ходят в школы танцев, каких только направлений нет, на любой вкус. Ты не пробовала?
Трудно тебя представить с черепом в руках)
Катя, а сейчас ты интересуешься фигурным катанием? Смотришь чемпионаты?
За кого-нибудь болеешь?
Ух ты, как здорово! Катя, зато на катке тебе равных нет. Помнишь еще какие-то элементы из фигурного катания? Дочка наверное очень любит вместе с тобой ходить на каток? Аналогично и с плаваньем. Красивые виды спорта какие для девочки. А музыка, танцы тебе были когда-нибудь интересны? Сейчас и взрослые с удовольствием ходят в школы танцев, каких только направлений нет, на любой вкус. Ты не пробовала?
Я вот только с дочкой впервые на коньки встала после того как бросила фигурное катание в детстве, сначала меня подружка вдоль бортика за руку тащила, но через полчаса ноги сами вспомнили как кататься и я даже начала какие-то фонарики выписывать неожиданно для себя))) Теперь катаемся каждую зиму, если не холодно, то на открытом катке на стадионе, а в мороз в торговый центр ездим, там большой крытый каток. Плавать и нырять я дочь научила. Музыкой я никогда не занималась, а на фигурном катании, как и на синхронном плаванье есть хореография, так что классику я учила, но специально танцами не занималась. У нас в городе есть и бальные танцы и что-то там еще и даже пилон для взрослых, но я как-то не задумывалась туда записаться, не мое)
Трудно тебя представить с черепом в руках)
Катя, а сейчас ты интересуешься фигурным катанием? Смотришь чемпионаты?
За кого-нибудь болеешь?
С черепом мы были очень органичны) Примерно так я в то время выглядела:
Смотрю иногда, но без фанатизма, не слежу за новыми спортсменами, болею за того, кто в конкретном чемпионате понравится)
Катя, как ты относишься к гороскопам? Если я не ошибаюсь, по гороскопу ты Рак. Замечала ли ты, что с определенными знаками Зодиака общение складывается проще, комфортнее, тебе эти люди ближе и понятнее?
Катя, как ты относишься к гороскопам? Если я не ошибаюсь, по гороскопу ты Рак. Замечала ли ты, что с определенными знаками Зодиака общение складывается проще, комфортнее, тебе эти люди ближе и понятнее?
В гороскопы я не верю и поэтому не интересуюсь у людей кто они по знаку зодиака)
Катя, а какую музыку ты любишь? Какая радиостанция чаще всего звучит в машине? А в подростковом возрасте были ли кумиры? Плакаты на стенах, долгожданные концерты и т.д.?
Катя , какие цветы твои любимые? Есть ли комнатные растения дома?
Как "сражаетесь" с гриппами-ОРВИ?
Катя, а какую музыку ты любишь? Какая радиостанция чаще всего звучит в машине? А в подростковом возрасте были ли кумиры? Плакаты на стенах, долгожданные концерты и т.д.?
Слушаю все, что в радио играет) У меня настроено в машине несколько радиостанций, чаще всего "Европу+" слушаю, а если не нравится, что там играет просто переключаю) Уже особо не помню Era, Take That, Madonna, Falco, Джамироквай, Сил, Шер вспоминаются, плакатов не вешала никаких и на концерты не ходила почти.
Катя , какие цветы твои любимые? Есть ли комнатные растения дома?
Как "сражаетесь" с гриппами-ОРВИ?[/img]
Люблю всякие полевые цветы, тюльпаны охапкой пастельных оттенков, гладиолусы и георгины.
Я способна загубить любое комнатное растение, у меня даже кактусы дохнут, почему-то выживают только фиалки, и цветут еще красиво:

Замечательные фиалки!
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Екатериной/Trufel