Снова здравствуйте посткроссеры. Я в посткроссинге новичок поэтому вопрос наверное дурацкий. Но небольшой.
А как у вас принято открытками меняться? В конверте отправлять (чистые) или подписывать их и высылать?
Или как договоритесь?
А как у вас это.. Принято?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться106.11.2015 22:43:24
Поделиться206.11.2015 22:58:14
Как договоримся)))
Поделиться306.11.2015 22:59:16
Снова здравствуйте посткроссеры. Я в посткроссинге новичок поэтому вопрос наверное дурацкий. Но небольшой.
А как у вас принято открытками меняться? В конверте отправлять (чистые) или подписывать их и высылать?
Или как договоритесь?
Ничего дурацкого, все когда-то начинали Большинство посткроссеров любят открытки подписанные и отправленные без конверта, но немало и тех, кто просит присылать открытки в конвертах - подписанные или чистые. Поэтому если в подписи нет конкретных пожеланий, желательно уточнить.
Поделиться406.11.2015 23:17:32
Или как договоритесь?
Лучше задавать дурацкие вопросы, чем совершать дурацкие поступки по незнанию
Татьяна правильно написала: по умолчанию (если у человека не указано в подписи или в профиле, что он предпочитает чистые открытки) посылаются подписанные без конверта. Но лучше предварительно уточнять с каждым участником обмена. Во избежание.
Поделиться506.11.2015 23:30:44
Лучше задавать дурацкие вопросы, чем совершать дурацкие поступки по незнанию
Татьяна правильно написала: по умолчанию (если у человека не указано в подписи или в профиле, что он предпочитает чистые открытки) посылаются подписанные без конверта. Но лучше предварительно уточнять с каждым участником обмена. Во избежание.
Гуд. Как всегда спасибо.
Поделиться607.11.2015 10:56:55
Ничего уточнять не надо. Посткроссинг - это обмен подписанными открытками, прошедшими почту. Все остальное это уже не посткроссинг, а филокартия. Лично я чистые открытки в конверте не отправляю из принципа, даже если получатель об этом просит.
Поделиться707.11.2015 12:12:48
Olegmankoff, вопросы еще можно задавать вот здесь: Вопросы и ответы - 2
Поделиться807.11.2015 14:55:13
Olegmankoff, вопросы еще можно задавать вот здесь: Вопросы и ответы - 2
Угу, буду знать. А мне кажется админ уже скоро будет ворчать что тему нужно перенести
Отредактировано Olegmankoff (07.11.2015 14:56:07)