26 Mithgil
Не смогла пройти мимо морковкокопательницы
Для меня посткроссинг - возможность получить желанный заряд позитива. Нечто каждый раз новое, добавляющее в будни новые краски.
Возможность не только поставить лайк симпатичной картинке в ленте вконтакте, но и испытать, поторогать, пощупать что-то настоящее.
Это люди. Множество людей во всех уголках земли, которые выводили твое имя на открытке и делились кусочком своей жизни. Иногда мимолетные такие "встречи" становились началом теплых, дружеских отношений.
Шанс узнать новое и удивительное. Сейчас, благодаря посткроссингу я пытаюсь освоить немецкий. Хотя редко кто пишет на немецком, но бывает. Вот на днях регистрировала открытку с текстом на немецком, ответила тоже на немецком. Очень старалась, подбирала слова, 10 раз проверила себя яндекспереводчиком. Сегодня получила ответ на мой хуррей: мне написали, что восхищаются моим знанием немецкого. Правда, классно?))) правда написано это было на английском и я теперь думаю, мне гордиться действительно или это такой изощренный намек, типа ваш немецкий настолько плох, что лучше вам писать на английском. )) в любом случае, позитивом это меня зарядило. И писать на немецком я не брошу. Даже если это у меня совсем плохо получается. Вот что посткроссинг с людьми делает)))))