Здравствуйте жители столь интересного форума!
Я с удовольствием получу от ВАС почтовые карточки. А ВАМ не сомневаюсь будет очень приятно получить гашения из Первого наукограда России где открылся музей Первой в Мире Атомной Станции на базе здания Первой Атомной станции!!
Я рисую на почтовых карточках рисунки. Например могу нарисовать почту Калуги но не обозначать что это именно здание Калужской почты. Получивший должен изучить рисунок подробно дабы понять что там нарисовано. Это развивает мозг! Приходится много книг лопатить. На место марки клею старую не гашёную, старую гашёную или вырезанную с конверта (с почтовой карточки повреждённой) марку. Могу нарисовать и её вместо наклеивания перечисленных. так-же могу билетик от автобуса наклеить. В поле отправитель пишу не подробно от кого и от куда. А в некоторых приветствие буквами по полям. Карточки могут быть как односторонние так и двухсторонние. Если ВАМ интересно таким обмениваться или хотите мне прислать то что ВАМ нравиться, то пишите в личку. Очень Жду!
Внимание! что-то случилось плохое на этом форуме. Некоторые участники на другом. Я тоже туда перехожу, но личная страничка останется для того что бы ВЫ могли посмотреть мои интересы и отправить мне письмо! Жду...
Отредактировано Postamt80 (29.01.2013 18:55:39)