Годик на форуме отметил, захотелось дополнительно отметить и первую тыщу сообщений! Теперь я полноправный гражданин форума =) Кроме прав у граждан любого государства есть ещё и обязанности, например, запускать розыгрыши лотерей.
Можно взглянуть на получение гражданства и с другой стороны. Будем считать, что я отслужил положенные 12 месяцев, обучился посткроссерскому боевому делу, получил множество важных для любого гражданина форума навыков, и теперь буду служить в запасе. И тут мне сразу же вспомнилась крылатая фраза "кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"!
И на этой неделе из главного цирка Санкт-Петербурга пришли новости - цирк возвращает себе первоначальный облик 1877 года - 28 октября на купол был установлен шестиметровый шпиль.
С нетерпением жду окончания ремонта цирка, по плану торжественное открытие должно состояться 18 декабря. Надеюсь, что восстановление первозданного вида пойдёт на пользу цирку.
По большому секрету признаюсь, что был в цирке на Фонтанке лишь раз, зато мне удалось побывать на арене, именно меня клоун (не дрессировщик же) выбрал в качестве помощника для своего номера. Было весело, запоминающееся =)
Прошу записываться, если вам хочется сохранить на память вид Большого Санкт-Петербургского государственного цирка (цирка Гаэтано Чинизелли) образца 1910-го и 2003-го годов, номер, ник, ничего более =) Хотя... Вы легко бы согласились без подготовки выйти на сцену цирка или театра? Вдруг на форуме прячутся звёзды голубых огоньков и художественной самодеятельности, а мы ничего не знаем о ваших талантах?!