Вот и наступило 29-е. 365 дней назад я впервые появился на этом форуме, даже не верится, вроде только недавно это было. До того дня я только один раз слышал про посткроссинг и к обмену открытками не имел никакого отношения. Резонно возникает вопрос: как так случилось, что я тут очутился?
Всё началось примерно за 13 месяцев до регистрации, 03 октября 2013-го года, когда я отправил на имя своей дочки первое письмо, точнее ретро-письмо с Главпочтамта с красивой сургучной печатью "Привет из Санкт-Петербурга" и красивеньким оттиском спец.гашения. Потом было ещё несколько открыток, в основном со спецгашений. И вот изредка поглядывал я в инстаграме разные фотографии на темы специальных гашений, открыток и нашёл посткроссера, щедро дарящего открытки, которая спрашивала у своих подписчиков, записались ли они в детский новогодний робин. "Окей, гугл", думаю я, найди ка мне тот самый робин. Может быть речь шла совсем о другом форуме, так как девушку, приглашавшую в робин среди форумчан я не нашёл, однако, волею судьбы попал я в тему к Дарье и ко всем вам!
Приз будет немножко необычный, открытку эту почти год назад подписала... Лиза, аккуратно, не размашисто.
Надеюсь, что и на такую симпатичную открыточку с авторским автографом найдутся охотники.
Прошу записываться, номер+ник.
Необязательный вопрос прост, мне вот интересно узнать, каким путём-дорожкой вы попали на форум "Открытка"?