Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » От субботы до пятницы-123: Далеко, далеко на лугу пасется ко...

От субботы до пятницы-123: Далеко, далеко на лугу пасется ко...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Добрый день, Гость и все-все-все!!
Сегодня решила разыграть вот такое дачное воспоминание:

http://s3.uploads.ru/t/kODjR.jpg

Прошу - записывайтесь по порядку и отвечайте на вопрос: какие у вас воспоминания о первой встрече с козой??  :D

Закрою лотерею в пятницу, 16-го октября
Удачи!

Поздравляю победителя!
№4. mymishutka

:flag: До завтра!! :flag:

Отредактировано Vodolej (16.10.2015 21:51:06)

+1

2

№1 Светлана27 Правда когда будет лотерея я буду отдыхать в Египте Сонеста Фараон Бич Резорт Хургада 5 звезд на 17 ночей вылетаем 14 октября 2 часа ночи обратно 2 ноября прилетим.😊 Благодарю за лотерею!

Отредактировано Светлана27 (11.10.2015 19:31:34)

0

3

2. ЛюдмилаС

Всем тёплого и уютного вечера !
Ане спасибо за лотерею.
Когда мне было 7 лет, а сестре 6, она себе на день рождения заказала козлёнка. Родители уговаривали на козу, чтоб хоть польза была. Не уговорили. Подарили, он ещё стоять не умел, мы его из соски кормили. Назвали Костей. Жил в квартире и по повадкам вырос как собака. Ходил на поводке, в туалет просился на улицу. Жил с нами с июня до мая, а потом его пришлось увезти в ближайшую деревню.

Всем удачи !

0

4

3. Мила.
А личной встречи с козой вот как-то не случилось в жизни... :dontknow:
Надо исправлять!

0

5

№4. mymishutka
Первой встречи я не помню. А вот пару недель назад на Байкале встретили :D
http://s020.radikal.ru/i716/1510/1a/855adfd29291.jpg

Спасибо за лотерею!

0

6

5

Спасибо за лотерею )

Про первую встречу с козой я не помню ничего выдающегося... кажется это было где то на юге, мы там снимали комнату у моря и у хозяйки было несколько коз...

0

7

6 Лана

Первую встречу не помню, но в детстве я их очень боялась, да и сейчас отношусь с недоверием.
Спасибо за лотерею!

0

8

7. Daffa
Кто бы еще помнил ))) У меня как-то всегда дружно было с животными ) Я за ними не носилась и они меня не преследовали. А уж если симпатия, то взаимная, как-то так )))
Спасибо за лотерею!

0

9

8. olga_g

всегда боюсь этих животных))) кажется, что сейчас побежит на меня и забодает :D

спасибо за лотерею!

0

10

9. Boder
В этом году на Иссык-куле кормили коз арбузными корками. Прикольно)

0

11

№10 Раюстик

Классная открытка :)
Уже и не помню свою первую встречу :) Она, наверное, была теплой :shine:
Спасибо за лотерею!

0

12

11. shiha
чудесная какая открыточка! записываюсь!!!!

0

13

12. Беляночка
Помню, в детстве мы снимали дачу и ходили брать козье молоко у хозяйки, вот тогда-то я впервые и увидела коз...

Спасибо!

0

14

13 Roni
Спасибо!
Помню, когда ездила в деревню в Тверской области, в детстве, баба Таня меня научила доить нашу козу Маринку, я очень любила доить ее, а потом пить тепленькое молочко....

0

15

Стоп, лотерея!  :flag:

0

16

Можно вопрос не по лотерее? Я вот зашла, а тут написано привет tcymi и все-все-все. Как это получилось?

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » От субботы до пятницы-123: Далеко, далеко на лугу пасется ко...