Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » ЛИТЕРАТУРНАЯ

ЛИТЕРАТУРНАЯ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет! http://s2.uploads.ru/t/Uo1OV.gif

Расскажите мне о своих новых литературных открытиях?
Я недавно открыла для себя писателя - Эльчин Сафарли. Очень нравится. Пишет чувственно, тонко...Кому то кажется,что чересчур "ванильно", но я не согласна.
Уж насколько я люблю классику и весьма придирчива к современной литературе...этот автор мне по-настоящему нравится  :love:

Открытка вот такая)

http://s020.radikal.ru/i714/1510/c0/2a06ecce2c60.jpg

4 Лана

Отредактировано Alena_w (16.10.2015 09:51:30)

+1

2

№1 Светлана27 Обожаю Эн Райс, Кассандра Клер.

Отредактировано Светлана27 (11.10.2015 17:38:29)

0

3

2 Margit

Я люблю Ремарка, Гессе, Томаса Манна...вообще немецкая литература конца XIX - ХХ века - это мой однозначный фаворит на всю жизнь.
Еще мне нравится читать советские книги о школе. Это уже вроде хобби: поиск и чтение всего, что было написано о школе в 50-80-е годы, причем особенно люблю книги 50-х годов, в которых много всякой дичи.
Из последнего, что очень понравилось, - "Колекцiя пристрастей, або Пригоди молодої українки" Наталки Сняданко.

Спасибо за лотерею!

Отредактировано Margit (11.10.2015 19:51:22)

0

4

Margit написал(а):

2 Margit

Я люблю Ремарка, Гессе, Томаса Манна...вообще немецкая литература конца XIX - ХХ века - это мой однозначный фаворит на всю жизнь.
Еще мне нравится читать советские книги о школе. Это уже вроде хобби: поиск и чтение всего, что было написано о школе в 50-80-е годы, причем особенно люблю книги 50-х годов, в которых много всякой дичи.
Из последнего, что очень понравилось, - "Колекцiя пристрастей, або Пригоди молодої українки" Наталки Сняданко.

Спасибо за лотерею!

Отредактировано Margit (Сегодня 18:25:09)

3. shimka80

Вот лучше и не скажешь!!!!!!!! Подписываюсь;)

Спасибо за открыточку;)

0

5

4 Лана

Да, мне тоже понравился Эльчин Сафарли, прочитала две его книги "Если бы ты знал" и "Мне тебя обещали", полность разделяю твое мнение. А из последних открытий - это литература о современном Востоке, очень интересно было читать "Мемуары принцессы" Джин Сэссон о современной жизни принцессы королевского дома Саудовской Аравии и "Семья Усамы бен Ладена" - название говорит само за себя, читаеся все легко и увлекательно, открывается совершенно новый мир. И еще писатель из Афганистана Халед Хоссейни "Бегущий за ветром" - оставил сильное впечатление, всем рекомендую.
Замечательная открытка! Спасибо за лотерею!

0

6

5. Daffa
Я в этом году с удовольствием читаю Достоевского.
Сейчас вот взялась за "Второй пол" Симоны де Бовуар. Не могу сказать, что есть какие-то яркие открытия, я просто стараюсь брать интересные книги и чтение мне доставляет удовольствие )
Спасибо за лотерею!

0

7

#6 Vodolej
Для меня моё личное литературное открытие этого года - Донна Тартт. Никогда бы не поверила, что на меня современная проза способна произвести такое глубокое впечатление. "Тайная история" великолепна вся (только перевод должен быть хороший), "Маленький друг" я прочитала, но без удовольствия. Впереди ещё "Щегол".
СПАСИБО!
PS. А можно попросить отправить открытку (в случае моего выигрыша) к Миле-Milli_One. Она, конечно, уже почти исчезла с форума, но это её тема, очень её тема... Пожаааааалуйста (я адрес в случае чего напишу ;))
СПАСИБО ещё раз

0

8

7. olga_g

я уже давно читаю и зачитываюсь К. Симоновым "Живые и мертвые"...
Это 3 немаленькие книги про войну... порой даже слёзы на глазах :(

спасибо за лотерею и чудесную открыточку :)

0

9

№8 Раюстик

Последнее время никаких открытий не сделала. Сейчас дочитываю "Унесенные ветром" :love:
Спасибо за лотерею.

0

10

9. shiha
Я подсела на мемуары... в этот раз Лилиана Лунгина "Подстрочник".

И много про школу и социалистическое воспитание у Фриды Вигдоровой. Рекомендую.

0

11

10 olmalinka

Недавно прочитала книгу "Пик" Смита Роланда. Очень понравилось.
Спасибо!

0

12

11. Беляночка
Читаю сейчас исторические романы-детективы
Спасибо!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » ЛИТЕРАТУРНАЯ