Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Лотерея по случаю - номер 1 - "Уютная зима в стране гномов"

Лотерея по случаю - номер 1 - "Уютная зима в стране гномов"

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Привет;)

1 открытка:

1) Мила
2) Люсиндра
3) mymishutka
4) pink-lu-lu
5) RONI
6) фло
7) olmalinka
8) Шерри

2 открытка:

1) ulitka
2) Neffi
3) птичка певчая
4) ЛуЖа
5) Беляночка
6) Раюстик
7) Nnotka

3 открытка:

1) Daffa
2) Лана
3) Николай Сенченко
4) Bober
5) tatiana_ryaba
6) Татьяна78

http://6.firepic.org/6/images/2015-09/15/nl5x5wlgb3xi.jpg

Выбираем ОДНУ открыточку;)

Каждую открытку разыграю отдельно;)

Победители будут известны 21 сентября утром.

Чтобы было интереснее, отвечаем на вопрос:

Как вы себе представляете гномов? Для вас они добрые, не очень, какой у них характер? В каких интересных книгах вы встречали гномов? Может быть я что-нибудь не читала?
Буду рада почитать ваши ответы  :love:

Отредактировано shimka80 (21.09.2015 08:51:34)

+1

2

1.ulitka

Запишусь на вторую открытку.

Спасибо за лотерею! Гномиков люблю, мне они представляются добрыми сказочными человечками. Из детских книжек, что помню из последнего прочитанного ребенку: Мария Агапова "Метрольцы". Очень интересная книжечка про маленьких человечков! Если не читали, советую, ребёнку должно понравится.

Отредактировано ulitka (15.09.2015 10:05:03)

0

3

2. Daffa
В моем представлении гномы имеют такие же разные характеры как и люди - и добрые, и злые, и веселые, и грустные. И классика, наверно, в Белоснежке ) А еще мне нравится более серьезный вариант во "Властелине колец".
Запишусь на третью ) Спасибо за лотерею!

0

4

3. Neffi

На вторую открытку

А мне почему-то гномы представляются не очень добрыми, а такимипакостниками. Внешне представляю маленькими старичками с длинной бородой )) Гном есть в одной из моих любимых сказок "Беляночка и Розочка"

0

5

4 Лана

Запишусь на третью, обожаю открытки с гномиками. Спасибо за лотерею!
Гномики для меня - это гномики из фильма про Белоснежку. А в литературе это в основном не очень добрый народец, себе на уме. Крома "Властелина колец" и сказок ничего больше не вспоминается...

0

6

5. Мила.
Запишусь на открытку № 1.
Гномики мне представляются немного ворчливыми и вредненькими существами, в то же время очень работящими, мастеровитыми и домовитыми!
О книжках - "Гномы", энциклопедия (Вил Хейген). 205 страниц, по всем вопросам "гноможизни", от исторического экскурса и ареала распространения до музыки! "Гномы много смеются, что, впрочем, не мешает им иногда быть убийственно серьезными - так глянут, что сердце замирает. Гномов не очень интересует внешний вид окружающих их предметов и материального мира, т.к. они предпочитают постигать суть вещей. Для гномов нет никаких секретов. Гному достаточно просто взглянуть на вас, пусть даже и на расстоянии, и сразу понять, что вы задумали. Приветствия, прощания, пожелания доброй ночи - в этих случаях гномы трутся носами"...Ну и т.д.
Одна из последних книжек о гномах - "Рождество в лесу" (Ульфа Старка), ну а самая любимая, с чудесными иллюстрациями, которую мы очень часто читали с детенышем в преддверии новогодних праздников - "В гостях у Санта-Клауса" финского писателя Маури Куннаса (о рождественских гномах, помощниках Санты).
Спасибо за лотерею!

0

7

№6 - третья открытка! Не  много  я  знаю  о  гномах - это  не  из  наших, русских, сказок. Это во-первых. А во-вторых, мои внуки уже подросли. Но  моё мнение, что гномы хорошие! На третьей открытке гномы везут подарки. Плохие парни разве дарят что-нибудь другим? А эти по морозу тащатся к людям!

+1

8

7 Bober
На третью. Гномы мне симпатичны. Мне  особенно нравятся в "Братстве кольца". Ну а на открытках всегда такие милахи)

Отредактировано Bober (15.09.2015 12:17:01)

0

9

8 Люсиндра

Запишусь на 1. Гномов я представляю все-таки добрыми и забавными. Очень люблю чешский мультик "Кржемелик и Вахмурка». Может они и не совсем гномы, но я их представляю такими :) Спасибо за лотерею! :)

0

10

9. Птичка певчая.
Запишусь на открытку №2)
Ну очень мне нравятся эти гномики))
Я думаю, что гномы, они, как человеки...у каждого свой характер)
Смотрела ли ты, Лена, детский мультфильм про гномов "Гномы и горный король"?) Это фантазия на темы Э.Грига. Мне, конечно же, больше из-за музыки Грига нравится этот мульт).

0

11

№10 mymishutka
Запишусь на первую.
Гномов представляю милыми и добрыми, примерно, как на рождественских иностранных открытках, как новогодние милые сувениры. Хочу купить энциклопедию про гномов.
А вот в книгах припоминается только "Белоснежка и Краснозорька" Гримм, там гномы злобные были. :D
Спасибо за лотерею.

0

12

№11 Peregrine Heathcote
Запишусь на первую открытку.

Мне вообще такая литература не интересна, помню только про Белоснежку.
Вроде они там под землей жили и руду добывали.

0

13

#12 Roni
Спасибо ! Записываюсь на #1!
Я раньше думала, что они есть в домах, только мы их не видим, конечно, добрые, охраняют дом!

Отредактировано RONI (15.09.2015 21:39:56)

0

14

№13 ЛуЖа

Запишусь на №2. Для меня гномы ассоциируются с произведением Толкина "туда и обратно". Смелые, решительные, сильные, самоотверженные.

0

15

14. Беляночка

Запишусь на № 2

Для меня самые лучшие гномы - это из старого диснеевского про Белоснежку, обожала его, у меня даже был портфель с Белоснежкой и гномиками и переводные картинки :flirt:

Спасибо!

0

16

15.Фло
Запишусь на первую
Почему-то, мне в детстве гномы казались вредными существами)
Спасибо за лотерею!

0

17

16 olmalinka

Мне кажется их несколько видов. Есть вид добрых гномов, а есть злых. Все как у людей.

Я на 1 открытку. Спасибо!

0

18

№17 Раюстик

Запишусь на вторую :)
Я представляю гнома добрым, вежливым, трудолюбивым :) И серьезным :)
Ниего посоветовать не могу :no:
Спасибо за лотерею.

0

19

18. Шерри  - на первую.

Гномы по моему представлению очень серьезные, очень трудолюбивые, работящие, педантичные и даже немного по-хорошему занудные)))  С самого детства такая ассоциация - наверно, из-за гномов в "Белоснежке" и помощников Санты. Ну и прочитанные после книги Толкиена этого моего мнения о гномах не изменили, только добавили, что они и смелые, когда нужно, по умному смелые. И упрямые в достижении своей цели.

0

20

19. Nnotka
Лена, спасибо за лотерею! я на вторую!
Я в детстве хотела стать гномом  :rofl:  :D  Для меня они - добрые, милые, трудолюбивые - причем я в детстве лепила их копающимися на грядках!

+1

21

20 tatiana_ryaba

Спасибо, Лена, на третью запишусь. А гномы для меня в первую очередь из диснеевской "Белоснежки". Ну а потом уж из Толкина

0

22

21 Татьяна78.
Спасибо Лена залотерею. Я представляю этих маленьких старичков и добрыми и злобными. Наверное они ещё очень любопытные. Наверное когда наступает ночь они выбегают из своих норок и ворчат увидев какой в квартире беспорядок:-)

0

23

Стоп

0

24

Победители:

Открытка 1 - pink-lu-lu

Открытка 2 - ulitka

Открытка 3 - Bober

+1

25

Ура! Мне чистой, если можно) Спасибо! :cool:

0

26

Bober написал(а):

Ура! Мне чистой, если можно) Спасибо!

Я уже подписала!!!)))))

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Лотерея по случаю - номер 1 - "Уютная зима в стране гномов"