Тут будет моя страничка. Правда, я пока не знаю, зачем и для чего. Но вдруг кому-то она понравится, пригодится и понадобится.
Я живу и работаю в Чебоксарах. Это столица Чувашии, славного края где-то в середине России. Или не очень в середине. Балрог раздери карты - я плохо в них ориентируюсь. У нас тут вкусно кормят - фабрика "Акконд" находится у нас. Ну и вообще, тут интересно. Можно славно отметить День ВДВ, купаясь в фонтанах, плескаясь и нежась в последних лучах заходящей звезды человеческого народа. Фонтанов у нас много, на любой вкус. И в любом районе города, пожалуй.
Еще у нас можно запросто попасть на встречу посткроссеров, они проходят с завидной регулярностью. С завидной нерегулярностью их посещают гномы славного рода Железностопов. В частности, придурок Торвальд ставит свою заветную закорючку с пожеланиями вкусной колбасы и прочих дребеденей и сумасшествий.
В Чебоксарах есть славная традиция: по-доброму подшучивать над туристами. Так что если вас дернул черт посетить наш Залив, вы увидели там женщину с распростертыми объятиями (такая большая-большая, металлическая), то лучше поищите информацию в интернете. Наши веселые жители на ваш вопрос о том, что это, вполне могут сказать, что это - часы. И в 12 ночи славная металлическая женщина начинает хлопать в ладоши.
Несмотря на такое веселое место жительства, я часто говорю, что живу в Мории. У меня и шайки моих толкиентуых друзей, где я заводила, весь город размалеван под произведения Толкиена, но в полнейшем несоответствии и бардаке.
Живу я весело, часто работаю, пытаюсь варить правильно мыло. Пытаюсь понять сущность бытия, а именно - ударилась в скрапбукинг. Конечно, чаще всего и дома, и на работе, и в поезде я пишу письма своим друзьям. Пока у меня их около 80 человек. Но зная раздолбайство гнома, можно считать, что их и под 100 уже, просто подсчеты ведутся неточно.
Мне нравятся открытки. Постоянно пытаюсь понять - мне больше нравится их получать или отправлять. Основная моя коллекция, самая любимая и дорогая мне - это советские новогодние открытки. Мне их можно отправлять даже подписанными ранее. Еще я безумно люблю открытки с драконами в любых их проявлениях. И со всем, что касается Желтой Подводной Лодки, Властелина Колец, Хоббита, Гадкого Я. Да и вообще всего волшебного, иномирского, существующего за гранью обыденности, сказочного и волшебного. Коллекции свои мне выставлять не нравится, потому что это долго и никому не нужно. Есть только где-то в загашниках начало моей новогодней коллекции. Но там и так уже около 400 открыток, смотреть будет утомительно.
Еще потом чего-нибудь напишу. Фантазии у меня, увы, маловато.
Отредактировано Торвальд (07.09.2015 11:07:52)