О, Таня, спасибо за фото с международного салона кукол!
Есть, что посмотреть!
Представляю, каково это живьем!
Нора
Сообщений 31 страница 60 из 92
Поделиться3121.10.2012 09:40:01
Поделиться3221.10.2012 11:58:00
Женя, живьем это неописуемо! и смерть кошельку лучше его с собой не брать, только на билет )
Галя, котята прелестные! не греши на фотоаппарат конечно, черного хуже видно, потому что черный, а вот по серой кошечке очень даже заметна рука таланта
Отредактировано Seleste (21.10.2012 12:00:34)
Поделиться3322.10.2012 15:47:15
Да ну какой талант))) любительский уровень!
Кстати про серую - она белая по жизни, опять же вечер и без вспышки...))
Поделиться3422.10.2012 17:18:01
Matroskin, про талант я тебе так скажу.. когда я пыталась преодолеть свой жутчайший языковой барьер (а это было долго, трудно и безуспешено), то вдруг меня осенила одна простая мысль - да, может, я плохо говорю по-английски, но они (иностранцы) по-русски вообще никак не говорят! Так что я гораздо круче их, пусть попробуют выучить русский )))
так что талант или не талант - это смотря с чем сравнивать
Поделиться3524.10.2012 11:42:39
Так что я гораздо круче их, пусть попробуют выучить русский )))
Это да!! Наш язык попробуй выучи!))))
клево ты рассудила!)
Да и вообще все мы таланты!!)
Поделиться3609.12.2012 21:44:39
Таня, супер хобби у тебя!
Куклы красивенные!
Я очень во-время зашла к тебе на страничку.
Я как раз пару дней назад закончила читать книгу Дины Рубиной "Синдром Петрушки"
Не читала?
Очень-очень-очень советую. Всем, кто любит кукол.
Очень непростая повесть, которая всё внутри переворачивает. О куклах и людях. О том, как мы иногда в жизни делаем кукол из живых людей, и относимся к ним соответственно и наоборот, мы делаем кукол, а потом начинаем к ним относиться как к людям. И как трудно при этом бывает тем, кто рядом с нами.
В общем, обязательно прочитай книгу. Я думаю, что Рубина там немного передёргивает, но отношения люди-куклы - они ведь очень непростые.
Поделиться3710.12.2012 12:53:53
Галя, привет! Я читала эту книгу, мне очень понравилась, несмотря на то, что я не ждала хорошего конца, все время ощущалась какая-то безысходность. Но конец неожиданно посеял надежду, что наделав сколько угодно ошибок, человек способен остановиться и сделать правильный выбор. Впрочем, а что есть правильный выбор?.... )
Отношения куклы-люди и впрямь не просты, особенно если начинаешь "играть" во взрослом возрасте.. )
Поделиться3810.12.2012 13:01:05
Тань, мне кажется, авторы стали сейчас специально оставлять финалы книг, как будто недосказанными.
На случай если
во-первых, у авторов вдруг появится желание написать продолжение
во-вторых, кто-то из режиссёров возьмётся снимать экранизацию и захочет изменить конец.
ну и в-третьих, да: дать возможность читателю сделать свои выводы и уложить дальнейшие судьбы героев в свои представления, каждый - в своё.
Я тоже ждала трагедии, особенно после эпизода в борделе. Всё шло к тому. И меня конец оставил в недоумении. В нём я до сих пор и сижу. Наверное, пока ещё не придумала свой собственный финал книги. Для себя.
Поделиться3910.12.2012 13:01:57
кстати, у меня есть пополнение
Обещаю до конца недели сфоткать и показать (давно уже всё собираюсь и собираюсь, ну вот может письменное обещание меня заставит наконец выполнить его ))
Поделиться4010.12.2012 13:03:38
давай.
Будем ждать.
Очень интересно.
Поделиться4110.12.2012 13:07:21
migalka, кстати! вот эта же мысль меня посещала, что и правда последнее время мода такая пошла на "размытый" финал, и я думала - для кино они что ли это делают? ))))
конец книги с одной стороны пасторален, с другой стороны - душа прямо таки сопротивлялась трагическому варианту, и я честно скажу - не знаю, какой конец на самом деле лучше..
Поделиться4211.12.2012 21:51:52
и здесь тоже
Куклолюбители! обращаюсь к вам
я тут подумываю заказать себе куколку вот с этого сайта: http://pullipstyle.com
у них спецпредложение (46долларов) на экспресс-доставку посылки общим количеством до 4х кукол (а мне нужна одна, или возможно две, если вторая будет в наличии)
исходя из простого расчета - доставка на двоих-троих будет вообще за копейки )
поэтому если вдруг (!) вы хотите себе куклу, то велком присоединиться ко мне
Поделиться4320.12.2012 18:15:32
Таня привет
Спасибо большое за сюрприз! Удался на славу, и играюсь
хвастаюсь тут Хочу сказать спасибо!!!
Поделиться4420.12.2012 23:08:04
хех )))
я рада, что не одна страдаю этой забавой
Поделиться4621.12.2012 14:25:50
Tanюta
ты знаешь, я бы на них живьем бы с интересом посмотрела бы.. вот как, например, в Кунсткамере в Питере, но и там и тут мне бы одного раза хватило ) а держать у себя дома такое - нет уж, увольте )
главное, чем меня вообще привлекают куклы - это красота, порой запредельная и абсолютная (имхо), а вот это существо на фото под категорию "красоты" - сама понимаешь, даже рядом не стояло..
но некое, признаю, не вполне здоровое любопытство у меня есть )
и это, кстати, не худший еще вариант, "труп невесты", в общем даже милое существо, если не слишком придираться ))
а вот есть Living Dead Dolls, будь здоров, кросавчеги ))
Отредактировано Seleste (21.12.2012 14:26:58)
Поделиться4721.12.2012 17:24:53
Tanюta
ты знаешь, я бы на них живьем бы с интересом посмотрела бы.. вот как, например, в Кунсткамере в Питере, но и там и тут мне бы одного раза хватило ) а держать у себя дома такое - нет уж, увольте )
главное, чем меня вообще привлекают куклы - это красота, порой запредельная и абсолютная (имхо), а вот это существо на фото под категорию "красоты" - сама понимаешь, даже рядом не стояло..
но некое, признаю, не вполне здоровое любопытство у меня есть )и это, кстати, не худший еще вариант, "труп невесты", в общем даже милое существо, если не слишком придираться ))
а вот есть Living Dead Dolls, будь здоров, кросавчеги ))
Я бы тоже, Очень бы хотела - посмотреть.
А меня больше всего привлекает необычность и наверное характер. Как куклы в кукольном спектакле например. И мне всегда больше нравилась Баба Яга, чем Васелиса Премудрая.
Вкусы конечно у всех разные, мне просто интересно было узнать. Спасибо за ответы.
Living Dead Dolls - посмотрю.
Поделиться4912.01.2013 21:00:25
привет, Танюш,
это кукла серии Monster High Школа Монстров (от Mattel, которая выпускает и всем известную Барби) - серия по одноименному мультфильму, герои которого монстрики-подростки.
Эти куклы есть в продаже в Москве, стоят в среднем от 1500 и выше (в зависимости от сложности одежды и аксессуаров).
Точки продаж - естественно, Детский мир, магазины в торговых центрах и даже Ашан (но так как в Ашане обычно цена ниже, то сметают с прилавков в три секунды). И, само собой, интернет-магазины.
Также если покупать куклу на вторичке - можно найти дешевле магазинных цен, если на вторичке покупать куклю нюд (то есть без одежды, и такое возможно) - еще дешевле.
Именно эта на твоей фотке - одна из героинь, Фрэнки Штейн (Frankie Stein), по легенде дочка Франкенштейна
Каждая героиня имеет несколько уже выпусков, в разной одеждке и аксессуарах.
Твоя с фотографии - кукла 2011года Frankie Stein выпуска Draculaura's Sweet 1600
У меня тоже есть Фрэнки, она моя любимица только у меня другой выпуск, попроще.
Отредактировано Seleste (12.01.2013 21:04:29)
Поделиться5012.01.2013 22:37:18
Таня, спасибо большое, за разъяснения.
Куколку хочу, пойду завтра куплю подделку и буду ждать случая, что бы настоящей обзавестись
Отредактировано zvezda (12.01.2013 22:37:33)
Поделиться5112.01.2013 23:06:41
Таня, не траться на подделку, они же страшные, ну правда.. я видела живьем и оригинал и фейк - небо и земля..
качество, правда, не проверяла, но тоже сомнительное..
давай лучше тебе поищем настоящую по нормальной цене ) ты вообще именно эту с фотки хочешь?
Поделиться5212.01.2013 23:18:48
Я их смотрела, и поняла, что хочу с длинными волосами, потому как с короткими ещё есть. Эта конечно красотка, но можно и попроще) Я просто не знаю где смотреть по сниженным цена, я и против голенькой ничего не имею, платьеце потом купить можно же правда?
Поделиться5312.01.2013 23:49:05
можно купить (есть официальные выпуски аутфитов или можно отловить с рук, кто продает), можно сшить, связать - все, что угодно ))
Фрэнки как раз в основном с длинными волосами, есть только два лимитных выпуска с коротким каре - цветной и ч/б вариант:
цветная
Черно-белую я себе тоже со временем докуплю
а вот только что я на Авито посмотрела, есть очень интересное предложение! там твоя с фотографии - за 1200р (это копейки, я бы сказала). Только надо запросить фотки, ну и живьем смотреть при покупке, чтоб не подделка.
тут: http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ … _126094433
Отредактировано Seleste (12.01.2013 23:52:47)
Поделиться5413.01.2013 00:44:58
Спасибо! Я дядьке уже написала) посмотрим как и что получится)
Поделиться5514.01.2013 00:36:31
Тань, ну как? Заказала перед НГ куколку то?
Мне вот обидно... Теперь есть деньги.... Но время тю-тю
Поделиться5614.01.2013 10:00:35
Tatyshka, привет, да, я заказала, прям в последний рабочий день перед НГ и даже получила позавчера
они прекрасны
ты не расстраивайся, мне пришлось заказывать в штатовском магазине как раз потому, что в московских и вообще российских продажах не было именно тех кукол, которых я хотела. А если ты хочешь не строго определенную, а какую-нибудь, которая понравится, то это можно и здесь найти были б деньги и желание помочь в поисках, естественно, не проблема )
Поделиться5714.01.2013 13:20:43
Расскажи тогда где выгоднее купить. Что то я джеечку хочу хотя у меня разномастная коллекция.... Покупаю то что нравится, единственный бзик, кукол одно вида (не молда) должно быть минимум 2 мне кажется они скучают по одной. У меня из дорогих относительно только куклы дети.... 2 Готц 2007 г, и Кэтц энд Кидс. Ну и по мелочи... Пара ливок, барбеек, мокси тинз, армия монстров хай.... Майсинка ...
Поделиться5814.01.2013 14:25:01
армия монстров хай....
искренне завидую ))
Джейку дешевле всего покупать на Супергероях (правда, я оттуда не покупала, точно не скажу за сервис. Но цены самые низкие из известных мне магазинных) - http://www.superheroes.ru/c479-J-Doll.html
Вторичка: на Авито есть сейчас вот такая джейка http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ … _122319289
правильно она называется J-Doll Mariya Luiza
но эта кукла 2008 года, при прочих равных я бы не советовала брать, т.к. у нее старый тип тела, у него есть недостатки (эстетические на мой вкус, но и функциональные тоже).
Лучше брать какую-нибудь куколку, начиная с 2009 года выпуска, тушка у нее лучше
но если очень понравится более ранняя - шансов что ее перевыпустят на новом теле - ноль )
у меня как раз одна такая куплена, тело жуть, но мордашка такая сладкая, пришлось взять как есть ) может, когда-нибудь пересажу на тело получше )
Можно еще купить на вторичке через кукольный форум Доллплэнет, там сейчас есть кой-какие джеечки в продаже в Москве и в других городах, по достаточно вменяемым ценам (2800-3200р). Если ты там не зарегистрирована, но тебе этот вариант интересен, то давай в личку, чтоб тут не засорять техническими подробностями.
Отредактировано Seleste (14.01.2013 14:25:29)