здесь будет город-сад
и куклы
Нора
Сообщений 1 страница 30 из 92
Поделиться124.09.2012 13:39:16
Поделиться224.09.2012 13:50:19
Ждем с нетерпением!
Поделиться324.09.2012 15:29:19
Тань, а почему "нора"?
Поделиться424.09.2012 15:32:49
Наверное,так самую главную красавицу зовут?
Поделиться524.09.2012 15:51:00
Наверное,так самую главную красавицу зовут?
кстати, хорошая идея для кукольного имени!
но здесь не НОра, а НорА
те, кто в теме Гарри Поттера, поймут ) там есть хорошее место - Нора, в ней несколько бардачно на мой взгляд, но уютно и приятно
так что пусть у меня будет своя Нора, почему нет? ))
АПД: главных красавиц у меня нет, я за равноправие
Отредактировано Seleste (24.09.2012 15:52:14)
Поделиться624.09.2012 16:10:15
Куклы...куклы... класс)) жду)))
Поделиться725.09.2012 01:06:43
девочки, милые, я сделала несколько фотографий, но электрический свет - это убийство красоты только кукол позорить
давайте я лучше завтра утром попробую что-нить нащелкать побыстрому, чем это... ок?
вот лучше пока колокольчики покажу, им не так страшно освещение ))
обычный сувенирный "Барселона" (металлический, наверху кафедральный собор, внизу - Саграда Фамилия) и колокольчик Дали
и керамика.. керамики там столько и такой, что разбегаются глаза
Отредактировано Seleste (25.09.2012 01:10:04)
Поделиться825.09.2012 06:21:07
Кукол жду!
Поделиться925.09.2012 14:21:29
Кукол жду!
И я!
А колокольчик Дали-класс!
Таня, ты только в Барселоне была в Испании или еще какие города этой страны посетила?
Поделиться1025.09.2012 14:44:22
Жень, только в Барсе, и оттуда - в Монсеррат на день.
Отпуск был всего 8 дней, включая день прилета и отлета, многое не уместилось а кроме культурной программы был еще обязательный пункт - море, и обязательно каждый день )) иначе я не могу
Но и без того впечатлений было столько, что честно скажу - мозг перегружен ))
Я, конечно, ехала за Гауди прежде всего, и его я получила по полной программе притом, что опять же не все объекты охвачены ))
задел для следующей поездки однозначно есть, правда, когда это будет... а уж если пытаться объять всю Испанию - это понадобится несколько раз съездить, т.к. очень самобытны все провинции )
Отредактировано Seleste (25.09.2012 14:45:27)
Поделиться1125.09.2012 15:12:42
На сколько не поедешь, все равно времени не хватает)))
Знаю из личного опыта)))
Поделиться1226.09.2012 23:04:48
итак, обещаное
правда, я заранее извиняюсь за диванно-оконные фотки это, конечно, позорище, но чтобы сделать что-то художественное при нормальном свете - нужны выходные, а их еще ждать и ждать..
покажу сначала мою испанскую красотку не думала, что у нее будет имя, но перед вылетом домой, в аэропорту, тщательно оберегая ее в ручной клади, в отдельном пакете, внезапно поняла, что она - Анита ))
нравится мне безумно хотя вообще фламенко - не такой уж веселый танец, как по ней можно подумать, но зато она очень точно изображает то, что вижу и чувствую в танце я - это прежде всего радость: ритма, владения телом и настоящего драйва
явно ощущаю, что не хватает ей каких-нибудь ярких бус на шею, но это дело поправимое
Отредактировано Seleste (26.09.2012 23:07:20)
Поделиться1326.09.2012 23:40:17
еще покажу двух моих Азонок (куклы японской фирмы Azone) - они абсолютно анимешные, но именно в этом их очарование )
фотки тоже ад, но других пока нету
Готичную девочку буду переодевать, хотя в этом аутфите тоже своя прелесть есть и ей идет )
а мелкая - такая вообще егоза, сама прям в руках вертится )) и позирует как заправская моделька
Поделиться1426.09.2012 23:48:08
последняя фотка - той самой БЖД
надеюсь, наша обнаженка, хотя довольно скромная, никого тут не оскорбит
мы не виноваты, просто одежды у нас пока нет, но мы над этим работаем
Поделиться1526.09.2012 23:48:13
Готичная девочка
Поделиться1627.09.2012 05:53:20
БЖД прям как живая,очень красивая!
Поделиться1727.09.2012 08:21:22
Она потрясающая...Очень.Очень.
А ты ее готовую уже получила,с макияжем и волосами?
Отредактировано Pani_Jenie (27.09.2012 08:22:24)
Поделиться1827.09.2012 10:19:02
спасибо, девочки )
Танюш, мне тоже эта неформалка сразу понравилась ) но эксперименты с одеждой все равно будут ))
Зоя, они и правда как живые, иногда даже пугает
Женя, спасибо ) я тоже считаю, что она потрясающая.. фотографии этого не передают причем..
я покупала ее на вторичке (т.к. с 2012 года уже не выпускается), так что она мне досталась уже с мейком и париком (мейк меня устраивает, я именно такой хотела, искала и нашла), а парик - дело заменимое изначально я хотела каштановые волосы с челкой, но этот мне тоже в общем понравился ) посмотрим, думаю, докуплю со временем и альтернативную прическу
Поделиться1927.09.2012 12:18:00
Ох, какие у тебя куколки красавицы!!! суперские!
Поделиться2027.09.2012 14:33:13
Последняя куколка-красотка! С такими глазищами...ммм....
Испанка тож покорила, чувствуется прям танец, который она исполняет
Поделиться2127.09.2012 15:16:43
Rzhanka, Танюш, мне самой нравятся )
вообще красивых кукол - огромная масса, но всех не купишь, поэтому у меня только те, которые ну вот прям "хочунимагу" ))
да, Жень, глазищи у нее будь здоров, это точно это еще у меня фотки криворукие, а живьем... мама дорогая
а с танцем.. ну тут ты меня понимаешь ))) не смогла я мимо пройти, покорила меня своим настроением )
Отредактировано Seleste (27.09.2012 15:17:12)
Поделиться2228.09.2012 11:19:56
Красота)))
Красивые девушки.
В черном наряде просто прелесть. У последней действительно суперские, но грустная она....
Я вот тоже порывалась купить куклы в последней своей поездке, удержало только то, что уже был перевес в багаже...
Отредактировано flatrona (28.09.2012 11:20:12)
Поделиться2330.09.2012 13:40:14
Танюш, подскажи, мой конверт к твоему ДР не прилетел? Давненько отправляла
Поделиться2430.09.2012 21:45:20
привет, Женечка )
конверт прилетел
очень хочу и, наконец, могу сказать мое огромное СПАСИБО за поздравления к дню рождения! я праздновала его в Барселоне, но даже не думала, что дома праздник продолжится
Верочка Verarakhm, спасибо тебе огромное за 3Д-открытку, о которых я давно мечтаю
жаль, конечно, что на фотографии не видно эффекта..
специальное спасибо Ксюше _Ksenia_ - за рисованную открытку "Лесная музыка", повторю еще раз: Ксюша, не бросай рисование, ты очень способная и у тебя свое интересное видение и идеи, я буду очень рада увидеть твои дальнейшие работы
ну а от Зои penelopa и Жени Virginia прилетели вообще целые конверты
а в конвертах - поздравления и, конечно, открытки
Зоя, ты знаешь все мои пристрастия наизусть ))) хотя иногда (когда я читаю благодарности других форумчан) мне кажется, что ты про всех это знаешь и помнишь, и это просто удивительно спасибо тебе!
с удовольствием похвастаюсь твоими подарками:
главная поздравительная открытка
и подарочки: открытки, календарик и закладка
закладка вообще клёвая ))))
а это вот поздравительная открытка от Жени (в подарок прилагался ворох открыток и наклейки Apple ) Жень, я пожадничаю, и никому их не буду наклеивать, сама всё съем ))) уж очень нравятся
спасибо тебе!
Очень хочу сказать вам мое спасибо лично, жаль, что мы со многими в разных городах..
но мне очень-очень-очень приятно ваше внимание, теплые поздравления, ваши сюрпризы и вообще желание меня порадовать!
ЭТО ВАМ!
Отредактировано Seleste (30.09.2012 21:46:28)
Поделиться2514.10.2012 23:31:27
я обещала, что здесь будут куклы, и они будут ))
немного с опозданием, но выложу несколько фотографий с Международного салона кукол - выставки, которая прошла на Тишинке на прошлой неделе (4-8 октября).
Конечно, в идеале это надо видеть живьем, а по возможности обязательно щупать )) некоторые авторы разрешают
Было довольно много портретных кукол: Чарли Чаплин, Битлз, Путин и Медведев, пару-тройку Пугачевых видела )) но как-то это все меня не тронуло, за исключением двух портретов.
первый:
и тот-кого-нельзя-называть аж в двух вариациях, me and minime ))
сердце мое покорили щенки тибетского собаковидного дракона (автор Лада Громова, надеюсь приобрести себе такого )
и покрупнее - такие сладкие мордашки ))
из животного мира еще очень полюбился вот этот парнишка на фотке получилось как будто он ее за руку держит
и валяный зоопарк вот с этого стенда:
Кукол было великое множество, на любой вкус, как очень авторские, так и классические:
крайняя справа девочка была одной из самых популярных )) около нее буквально все подвисали, очень живая
такие вот чудесные эльфики
Поделиться2614.10.2012 23:32:34
Хотя я спокойно отношусь к классическим фарфоровым куклам, но куколки Сью Лин Вонг меня зацепили, у них какой-то не такой взгляд как бывает обычно у подобных кукол )) с удовольствием такую бы заимела
А вот эти куклы - очевидно, специально для любителей открыточной Хильды созданы )))
ну разве не она?
Крутые авторские куклы тоже были, например, известных авторов сестер Поповых. Я не любитель их, слишком они потусторонние, я предпочитаю более человечных, но в особенной художественной эстетичности им не откажешь. Произведение искусства )
А мне милее, например, вот такие текстильные барышни, этих я потискала, очень уютные и теплые
стоят 2 тысячи за штуку ) личики у них не нарисованы, а вышиты!
Еще из разряда "очень авторских" запомнилась зеленая беременная женщина, с цветочками в животе ))
и продолжая тему, вот такой младенчик в семечке размером вся эта конструкция - с ладонь
Ну и пока всё
Отредактировано Seleste (14.10.2012 23:49:13)
Поделиться2719.10.2012 12:17:29
Друзья-товарищи!
Возникла проблема: у меня пропадают 2 билета на мюзикл Русалочка, на ближайшее воскресенье, 19.00.
Отличные места (плохие не беру ) - 7 ряд, партер.
Моего сопровождающего неожиданно сегодня гонят в командировку, отказаться от которой нельзя
Одна идти я тоже не сильно хочу.
Соответственно, срочно пристраиваю либо 2 билета (тогда сама пойду в ноябре, когда спутник вернется), либо один билет (тогда я тоже иду с вами )
Цена 1 билета - 2500р.
Я уже раскинула инфу, где могла, вот еще и тут
АПД: БИЛЕТЫ ПРИСТРОЕНЫ!
Отредактировано Seleste (19.10.2012 15:08:02)
Поделиться2819.10.2012 12:39:22
Ох, Таня.... Какую красоту ты тут показываешь!!! ))) и почему нас в городе выставок таких не проводят?))))
все такое прям..... ну слов нет! )))))))
а твои-то куколки какие тоже красавицы - хоть вот сам иди и делай, мастер-классы видела - да только наверно толку не хватит может раза с 10го и получится!))) но пока я только валяными игрушками занимаюсь.
и как бы я тебе хотела составить компанию на Русалочку!) приезжай в Киров вместе с мюзиклом!)
Поделиться2919.10.2012 15:21:44
Галя, я б лучше к тебе Кошек привезла, вот это был мюзикл так мюзикл!
и хотя возможность гастролей действительно обсуждалась, но ничего не вышло, слишком дорого обошлась бы сценография и большие риски недосборов были
а покажи свои валяшки, а?
я тоже пробую, но пока ничего толкового не вышло, всякие только мелочи, типа брошки, например (только цветопередача тут совсем топорная, листочек в реале несколько более зеленый и яркий )
признаюсь, у меня есть идеи по поводу создания кукол, но хронически не хватает времени реализовать (буду стараться найти попозже, а то мозг распирает ), а пока и так "долгостроя" навалом..
Поделиться3019.10.2012 15:53:25
Оо, как я тебя понимаю!! )) тоже идей разных куча - а времени воот...
ага, сфотографировать вот только надо)) да у меня немного тоже их - на них много терпения надо!)))
Брошечка славная - клеверочек!! Да, точно - в жизни гораздо круче,очень даже верю! Валяные игрушки на фото плохо получаются))) ну если только на профессиональный...))
а вот и два моих котеночка:
ну в жизни они милее))) кака-фотоаппарат)
Отредактировано Matroskin (19.10.2012 22:13:19)