Продублирую и сюда информацию о закупке.
Запланировала уже давно закупку, на Сима-Лэнде, и только вчера увидела что там есть и открытки и много интересного для построссеров.
Сайт- https://www.sima-land.ru/
Цена- с сайта +10% (на оформление, оплату,доставку до СПб)
Сроки - заказы и оплаты принимаю до 14 августа!
Открытки тут конечно своеобразные,в основном с текстом на обороте но есть очень милые и главное дешевые!
Очень мне понравились там конвертики,наклейки и всякие штуки для творчества.
Примерные можно посмотреть в альбоме
Но в целом можно заказывать все что есть на сайте.
Основной нюанс!
Заказывать надо упаковкой. Поэтому смотрим минимальное кол-во к заказу и стремимся к этой цифре. Если набираем упаковку, то я заказываю - если нет -то не заказываю. По некоторым позициям я сама готова выкупить остатки.
Если хотите немного, но готовы в крайнем случае выкупить и упаковку- так и пишете "заказываю 1-3шт, если минимум не наберется, возьму все"
Заказ
артикул, название, цена, кол-во.
Способ поставки.
Еще раз напомню, оплачивать надо сразу - ДО 15августа.
Учитывайте что цена может немного изменится, если к примеру закончится акция, но в принципе это редко бывает.
Все заказы буду собирать в альбоме на пикасе, под картинками. ПО закрытым рядам буду переносить информацию во второй пост.
Доставка
В СПб - передам из рук в руки. (Питерцы могут заказывать все вплоть до мебели - забирать самые тяжелые заказы самовывозом, а мелочь - в городе пересечемся)
Остальным - вышлю почтой. Сумму доставки можно будет оплатить позже, я сейчас разучилась заранее рассчитывать, тем более что вес неясен.
Информация об оплате будет чуть позже во втором посте.
Три самые прикольные открыточки: