MaxAl написал(а):Ведущий просто не отвечал. А стер я информационные сообщения, которые касались того как и почему я составлял список адресов и что делать с теми, кто не прислал адреса. Люди все это прочли и поэтому я свои сообщения стер. Я делаю так всегда, вот уже много лет на этом форуме, чтобы не засорять тему.
P. S. Минусы ставил, ставлю и буду ставить.
Вы стерли, где открыто хамили, а причина того, что стерли, чтобы не было доказательств этого. это говорит о том, что за свои слова не отвечаете и боитесь...вы так же стираете негативные отзывы на своем сайте магазина, чтобы никто не знал о том, что вы посылаете брак, потом хамите и называете "придирчивой" и "вечно недовольной"
зы. насчет минусов - мне остается только пожалеть Вас. Вы ставите минус, как 16 летний подросток, который думает от этого изменится мир. И самое смешное, вы ставите только тогда, когда люди справедливо пишут мнения о ситуации, критикуя Вас. Это юношийский максимализм и закомплексованность. Я ни разу не поставила минус за критику в свой адрес, ибо я либо читаю ее и анализирую, либо слушаю и анализирую, потом стараюсь исправится. А вы вместо того, чтобы исправить себя, отношение, ситуацию ставите от обиды минус. И это в Ваши-то годы! (сужу по фото не меньше 45 лет) Еще раз искренне пожелаю Вам вырости и избавится от комплексов несамоудовлетворения от своей личности.
Честно, я не хотела Вас задеть, оскорбить, если Вам так покажется. Я просто хочу посоветовать перестать быть "обиженкой" и начинать вести себя как взрослый человек. Если бы один Вам говорил критику, это было бы не объективно, но когда говорят несколько человек, то это не дело в людях, а дело в человеке о котором говорят. Надо просто задуматься и сделать работу над ошибками.
Понятное дело, что Вы хотели как лучше, люди стали возмущатся и это был шок для Вас и вместо того, чтобы еще больше наломать дров, вы не смогли нормализовать ситуацию и возобладали эмоции. Но за третий день пора взять себя в руки и перестать разгонять всех из робина. Для начала надо просто извинится и за свое хамство, и за косяки (они у всех есть. никто не идеален и это не страшно), но для этого нужна сила духа. Я надеюсь разум все же у Вас возьмет вверх.