Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Where`s my Pet Mobile?

Where`s my Pet Mobile?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Привет!
Как у Вас с английским?
Один из интернет-переводчиков предложил мне вот такой перевод на эту фразу: где мой ласкательный автофургон? 
:music:

http://s9.uploads.ru/t/NYdA7.jpg

Открытка рекламная, оборот весь в буковках  :yep: , поэтому либо отправлю в конверте, либо заклею оборот

0

2

1 Kaseopeya

Без общения стала забывать английский, все чаще помогает переводчик

Спасибо за лотерею

Отредактировано Kaseopeya (29.07.2015 22:38:40)

0

3

2. Daffa
Забавно ) Переводчиком пользуюсь в крайних случаях, в основном стараюсь сама догадываться о смысле )
Спасибо за лотерею!

0

4

3.Bober
Милаха) Переводчиком пользуюсь при необходимости)

0

5

№4 Магдолина

Переводчиками пользуюсь время от времени, но по большей части, чтоб проверить себя. Потому что в голове я знаю как должно звучать и написать могу, но чтоб удостовериться в том или ином слове - лезу в переводчик. Но переводчик - еще не значит что это есть правильно и верно. Вот например, как в этом случае. Фразу перевести можно двояко: 1) Где мой подвижный (смышленный) любимец? 2) Где мой мобиль (средство передвижения) для животных?
Может есть и еще варианты  :dontknow:
pet - переводится как домашнее животное, любимец

Спасибо за лотерею!

Отредактировано Magdolina (30.07.2015 14:44:25)

0

6

5.Greza

С английским у меня плоховато, пыталась учить самостоятельно, но дальше стандартных фраз не ушла :) В принципе для общего понимания написанного на открытках с офиц.сайта мне этого хватает)

Если выиграю, то буду рада открытке в конверте.

Спасибо за лотерею!

0

7

№6 Раюстик

Какой хорошенький :)
С английским вроде бы нормально ;)
Спасибо за лотерею!

ПС: Мне лучше без конверта отправить :writing:

Отредактировано Раюстик (31.07.2015 20:29:02)

0

8

7 LadyNV

Английский знаю неплохо, в последнее время завела себе несколько друзей по переписке, чтобы активизировать знание. Помогает, кстати.
Я бы перевела надпись как "Ну и где мой мобильник для питомцев??" =) Вроде как собачка тоже требует себе специальный собачий сотовый, хе-хе

0

9

8.  ЛюдмилаС

Доброго всем времени !
Спасибо организатору за лотерею.

Думаю это дословно: "Где моё мобильное домашнее животное". По - РУССКИ мы бы сказали : где мой живчик, вертлявый или попрыгунчик и т. п.
Обратите внимание оба слова с большой буквы, т.е. это одно имя нарицательное.

Всем удачи !

Отредактировано ЛюдмилаС (04.08.2015 17:08:17)

0

10

9 Лана

В школе учила немецкий, который уже почти забыла...
Миленький песик! Спасибо за лотерею!

0

11

10.Вера!!! Спасибо!!!
Пользуюсь яндекс- переводчиком!!! Но простые фразы по нашей почтовой теме уже и так понимаю! А учила немецкий.

0

12

СТОП!

0

13

Выпал № 4 - Magdolina :flag:

Диана, тебе заклеивать оборот?
http://s7.uploads.ru/t/ig642.jpg

Или отправить в конверте?

+1

14

Olja_lja написал(а):

Выпал № 4 - Magdolina :flag:

Диана, тебе заклеивать оборот?
http://s7.uploads.ru/t/ig642.jpg

Или отправить в конверте?

Уххх! Урраа!!! Мне в принципе всё равно - мне лицевая сторона важнее )))) Так что смотри как тебе самой выгоднее, наверно заклеивай - и посылай как открытку, в конверте дороже ведь...Спасибо!

0

15

Magdolina написал(а):

Уххх! Урраа!!! Мне в принципе всё равно - мне лицевая сторона важнее )))) Так что смотри как тебе самой выгоднее, наверно заклеивай - и посылай как открытку, в конверте дороже ведь...Спасибо!

Не поверишь, цена сейчас у нас единая на открытку и письмо до 20 грамм  :glasses:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Where`s my Pet Mobile?