Здравствуйте!
Меня зовут Надя, мне 33, и я люблю построссинг =) (представление в стиле АО)
Я замужем, но муж моего увлечения посткроссингом не разделяет. Зато у нас есть одно самое главное общее увлечение: туризм в различных его проявлениях (пеший, водный, автомобильный, спелео). Мы не ездим за границу, мы осваиваем ближайшие регионы, и свою область (а тут еще непочатый край работы!).
Это мы с мужем во время своего свадебного путешествия-похода по Тункинским Гольцам в Бурятии:
У нас есть домашние животные - черепахи, их 7, у всех есть имена, и разные характеры.
Это среднеазиатские питомцы Гриша, Зина, Ипполит и Мелочь:
Это европейские болотные черепахи Лола и Муфель:
А это дальневосточный трионикс Демоняка:
Увлеклась открытками давненько (оф. сайт говорит, что я зарегистрировалась 1063 дня назад).
На оф.сайте у меня два профиля: koposhilka и nadenka_sava
С некоторыми из вас я знакома по livejournal, где я ketra_queen
Кроме оф. сайта, я некоторое время обменивалась в группах вк, но там, что говорится, "не вкатило", также активна в жж-группе ru-postcrossing.
Когда я только познакомилась с посткроссингом, я была практически "всеядна", мне все нравилось, любые открытки - восторг-восторг! Но где-то год-полтора спустя я полностью остановила открыточную деятельность, так как готовилась к переезду. Через некоторое время после переезда я снова затосковала по полному почтовому ящику, но подошла к своему старо-новому увлечению уже гораздо обстоятельнее: я перестала участвовать в лотереях, где лоты мне не нравятся, или которые не подходят к моим "хотелкам", я расширила список пожеланий, и стала более разборчива. В то же время я стала серьезнее подходить к оформлению отправляемых открыток.
Кстати, по поводу отправляемых открыток.
Если вы сомневаетесь, отправила ли я вам открытку: обороты всех отправляемых открыток, и конверты я фотографирую, и при необходимости могу вам показать.
Я никогда не требую повторного отправления открытки, если ваше послание вдруг потерялось (ведь все знают, что наша почта - она такая почта...), и ожидаю, что и от меня не будут требовать повторной отправки (тем более, что чаще всего такой же открытки у меня и нет...).
Я ни в коем случае не подозреваю вас в такой меркантильности, просто это уже встречалось, и оставляло неприятные ощущения. А ведь мы все тут - для того, чтобы получать радость, правда?
Отредактировано koposhilka (28.08.2015 09:38:04)