Здравствуйте, дорогие участники и зрители.
Сегодня замечательный день, чтобы начать голосование по конкурсу.
Я вас всех очень люблю, и потому не хочу заставлять страдать, выбирая только один шедевр. Это голосование проходит в формате мультиопроса, а это значит, что выбрать можно более одного варианта, хоть все!)) но прошу этим не злоупотреблять. Хотя, согласна, выбор предстоит не самый легкий)
Размеры картинок разные, я постаралась сохранить размеры оригиналов. Они размещены на хостинге вконтакте, так что если у вас не открывается на работе, возможно потому что у вас там заблокированы социальные сети.
Итак:
1. Море в моем сердце от Вера
Открывает конкурс целая серия работ, посвященная морю. Они похожи, но каждая со своим неповторимым обаянием.
*С одной стороны, это конечно, не 100% хендмейд, но ведь и в скрапбукинге, используются готовые материалы, которые комбинируются автором, рождая уникальное произведение. Поэтому, я сочла эти работы подходящими под условие конкурса. Оцените, с каким тщанием подобраны элементы декора!)
2. Калитка в летний сад от salaskina
Эта яркая открытка лично у меня рождает ассоциации с дачей, куда можно сбежать на лето из душного города. ну а ключики всегда были моими фаворитами)
3. Дерево 3D от motzart
Какой же сад без дерева! и это дерево мало кого может оставить равнодушным. Еще бы настоящая 3D открытка.
(Дорогой автор, а можно по завершении конкурса сделать мастеркласс? Мы хотим уметь делать подобное!)
4. Лето - время для любви от Natalia
Трудно не согласиться с автором. Самые длинные и самые теплые именно летние свидания.)) Так что работа принята, как соответствующая теме.
5. Герберы от swet
Яркие, как летнее солнце. Разноцветные, как летние мечты. Открытка, вызывающая непроизвольную улыбку.
6. Настроение баблгам от Virginya
Это лето родом из детства. Сладкое и легкое. Когда мир открыт и прост, а любые проблемы существуют не дольше пузыря из жвачки. (Интересно, это Love is, Турбо или Бумер?))
7. Алеет парус одинокий от salaskina
Еще немного летнего моря. Ведь моря много не бывает!)) Вдохните соленый морской бриз и окунитесь в голубые теплые волны. А может быть, на этом берегу скоро объявится Грей?
8. Летние платья от swet
Если Грей таки объявится, встречать его нужно в лучшем своем платье! Например, из этих:а автор и стихи к открытке приложилПодарило солнышко полюшку обновку —
Радужное платье, лета семицвет.
Словно у портного, у него сноровка:
Глянь, на платье — чудо, вышитый букет!Дикие ГВОЗДИКИ - звёздочки резные,
МАКОВ красно-белый шёлковый горох,
Море НЕЗАБУДОК - глазки полевые,
А ещё колючий принц-ЧЕРТОПОЛОХ.Будто бы снежинки белые РОМАШКИ,
И ЦИКОРИЙ стройный, сине-голубой,
И ПАСТУШЬИХ СУМОК мелкие мордашки…
Вот такое лето — мастерский портной!
9. Летний день от Virginya
Лето это время цветов. И хочется, чтобы каждый летний день, в котором было так много прекрасного, заканчивался подобным нежным и воздушным букетом.
Спасибо все участникам за эту совершенно летнюю красоту, и проголосовавшим тоже!))