Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Как это лечить?

Как это лечить?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Как победить хомяка, который шуршит по магазинам и готов затащить в свою норку всё новые и новые интересные открытки, которые, как он считает, ему просто жизненно необходимы, а то он потеряет сон и аппетит?  :crazyfun:

Разыграю одну из таких открыток из норки (автор Артем Чебоха).

http://ipic.su/img/img7/fs/Spasenie___xl.1437477972.jpg

Спасибо всем за интересные ответы-советы!!! Попробую следовать... ;)

А открыточка отправится к Свете - №8 swet. Поздравляю!

Отредактировано ulitka (25.07.2015 11:24:04)

+1

2

1. Матроскин
Ооо.. какая открытка...! Супер! Безумно нравится!!! :love:

Хомяк он такой)) прожорливый! :D
Я иногда выбираю-выбираю открытки, хочу сделать заказ, но одумываюсь, закрываю сайт и усе)) заново набирать товар в корзину уже не хочется))))

Спасибо за лотерею!

0

3

2. elvigo

Оля, у меня один-в-один твоя ситуация! И даже вкусы схожи! ;) А как бороться, тоже не знаю :question:
Может, само пройдёт :rolleyes:
Артёма Чебоху обожаю! Было бы здорово получить от тебя это чудо-дерево! :love:

0

4

3. Zuxare
спасибо!
Не знаю, у меня само прошло)))))) Но сколько же я спустила денег и накупила открыток в свое время)))))) Уйму!!!!

0

5

4. Neffi

Запишусь в пользу Гали Matroskin (если можно)

Matroskin написал(а):

Я иногда выбираю-выбираю открытки, хочу сделать заказ, но одумываюсь, закрываю сайт и усе)) заново набирать товар в корзину уже не хочется))))

У меня такая же ситуация. А в последнее время еще и с финансами ситуация непростая, поэтому у меня уже как развлечение "чтобы я купила, если бы стала заказывать" - наберу целую корзину, потом на общую стоимость посмотрю  o.O  и ухожу несолно нахлебавшись. Вчера также марки на Русмарке "покупала"

0

6

5. Беляночка

Мне кажется, что с таким хомяком ничего нельзя поделать, его аппетит неумерен...

Спасибо!

0

7

6. Trufel

Спасибо за лотерею!

Это не надо лечить, надо получать удовольствие! :crazyfun:

+1

8

7.Люсиндра

Как мы оказывается все похожи  :D Я тоже уже давно так "балуюсь", наберу открыток в корзину, в основном везде у меня заведены свои аккаунты и часто заказы сохраняются довольно длительное время. На всякий случай, вдруг закажу :) А так, вроде бы почти купила, перегорела и успокоилась. Спасибо за лотерею! :)

0

9

№8 swet   
Я тоже с первого захода теперь не покупаю)) день-два пройдет и перегорит желание, ну а если не перегорит, то покупаю)) но по-многу сейчас не затариваюсь)) а открытка красивая - спасибо!

0

10

№9 Раюстик

Какая классная открытка!
Спасибо за лотерею :)

0

11

№10 Магдолина

Лотерея прям в тему (для меня). Как раз сегодня утром встала с мыслью, что вроде надо было бы открыток заказать, а не хочется! (вот до чего дожили  o.O ) Видимо - всё хомяк сдох!  :D  А так, я как и большинство в последнее время только наберу заказ, посмотрю сумму и всё - вон из магазина  :D 

А на ответ на вопрос - это не лечится, это проходит со временем и подсчетом финансов!

Спасибо за лотерею!

0

12

11. Bober
Открытка супер! Я по интернет магазинам особо не ходок. Люблю покупать открытки в живую. Иногда и инете при заказе книг и наборчик открыток куплю.  Если есть на это финансы и это приносит радость, то почему бы себя и не побаловать?

0

13

12. Шерри

хомяка кормить. пока не лопнет!)))))))))   :D

0

14

13 solomad
спасибо

0

15

14 Лана

Красивая открытка. Спасибо за лотерею!

0

16

№15 Taksi

0

17

16. Firetears

Neffi написал(а):

У меня такая же ситуация. А в последнее время еще и с финансами ситуация непростая, поэтому у меня уже как развлечение "чтобы я купила, если бы стала заказывать" - наберу целую корзину, потом на общую стоимость посмотрю    и ухожу несолно нахлебавшись. Вчера также марки на Русмарке "покупала"

Один в один про меня. :D

0

18

17. Daffa
Да, я тоже последнее время стала откладывать приобретение - навыбираю, а потом уже более спокойно какое-то время спустя стараюсь себя урезонить, что весь открыточный мир в свою квартирку не затащить )))

Какая замечательная открыточка, мечта веломаньяка )))
Спасибо за лотерею )

0

19

Daffa написал(а):

17. Daffa
Да, я тоже последнее время стала откладывать приобретение - навыбираю, а потом уже более спокойно какое-то время спустя стараюсь себя урезонить, что весь открыточный мир в свою квартирку не затащить )))

Какая замечательная открыточка, мечта веломаньяка )))
Спасибо за лотерею )

Даша, для веломаньяка Артём Чебоха специально нарисовал вот это:
http://sh.uploads.ru/t/oKBEm.jpg

0

20

Стоп.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Как это лечить?