Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » 13 июля - прошла первая в мире выставка кошек

13 июля - прошла первая в мире выставка кошек

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

13 июля 1871 года в лондонском Хрустальном дворце прошла первая в мире выставка кошек.
Ее организатором стал Гаррисон Уэйр – известный иллюстратор-анималист и отличный
знаток кошачьей братии.
Уэйр разработал концепцию выставки, ее регламент, впервые определил стандарты пород,
ввел градацию по окрасам и длине шерсти. Всего на шоу демонстрировались 170 кошек 25
пород и даже один инвалид – дикий шотландский кот, в «боях» утративший лапу.
Жюри состояло из самого Уэйра, его брата Джона, а также биолога-любителя священника
Джона Макдоналда. На следующий день все лондонские газеты писали об успехе выставки,
а картинки кошек потеснили в газетах репортажи о скандалах в высшем свете.
В 1887 году в Англии был организован первый клуб любителей кошек, который существует
и поныне. Он называется «Национальный клуб любителей кошек». Позднее была создана
европейская организация «Международная федерация любителей кошек».

.Для вас такая открытка.
http://sh.uploads.ru/t/eTX61.jpg

А у нас все коты инвалидики, подобранцы или отказники. Да и честно сказать,  не любитель
я на кошачьи выставки ходить. А вы ходите?
От вас номер, ник, прошу записываться для себя

+1

2

1. Helenga

Ни разу не была на настоящей кошачьей выставке. Боюсь что оттуда не вернусь без очередного или внеочередного кота (котенка). Видимо поэтому и не хожу ;)
Спасибо за лотерею!

0

3

2.Фло
У нас кот обычный, дворовый.
Несколько лет назад с детьми пару раз съездили. Интересно было, но
больше не хочется.
Спасибо за лотерею!

0

4

3. Firetears
У нас две кошки.
Спасибо за лотерею!

0

5

№4  mymishutka
Мы случайно попали на выставку 2 года назад и впервые в жизни увидели и потрогали Донского сфинкса. :D  После этого муж согласился завести такого чудика. :love:
Спасибо за лотерею.

0

6

#5 Taksi

Я люблю  ходить на выставки, столько красивых животных можно увидеть. Но в квартире  кошки нет, только в деревне.
В детстве я была кошатницей, сейчас уже нет.

Отредактировано Taksi (14.07.2015 11:17:33)

0

7

6. Daffa
На кощачьи выставки не хожу, и тоже предпочитаю подобрать несчастного бездомного котенка, чем купить дороженный породистый экземпляр.
Спасибо за лотерею!

+1

8

№7 Раюстик

Хорошенький котик! Я на выставке не была еще :(
Спасибо за лотерею.

0

9

№8 Магдолина

Никогда не ходила не то что на кошачьи, а вообще на выставки животинок...

Спасибо за лотерею!

0

10

9 Эллен
Была давно на выставке. Очень понравилось.

0

11

10. tatiana_ryaba

Спасибо за лотерею.
На выставке последний раз была лет 15 назад. А наш кот - принц помойки :)

+1

12

11Bober
Какой красавец! Если выиграю, то прошу подписать для дочки Евгении. Пираты -её тема! Кота у нас нет, но она мечтает о нём.  Подрастет может и решусь. Пока учу ухаживать за черепахой)

0

13

12 мелони
спасибо

сестра раньше заводчиком была, поэтому я за компанию с ней часто на выставки ходила.

0

14

13 solomad
спасибо

0

15

14. Беляночка

Спасибо!

0

16

Лотерея закрыта, спасибо за участие.

http://randomus.ru/img/769827.png

Поздравляю победителя:
10. tatiana_ryaba

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » 13 июля - прошла первая в мире выставка кошек