13 Bernadette
shimka80 написал(а):а это мне все надо? Когда это закончится? Все!!! Это мой последний поход и я заканчиваю свою карьеру посткроссера.
Ну как же так((( Знаешь,я в один прекрасный момент осознала, что многовато у меня открыток и если я буду и дальше покупать все, что понравится, то не то что разорюсь (хотя и это тоже), но за всю жизнь не отправлю. Тогда я дала себе зарок не участвовать в закупках и не закупаться в интернет-магазинах. И даже получается, уже больше полугода (ай да я, сама от себя не ожидала) Только один раз недавно сделала заказ, для участия в кошачьем робине)))
А чтобы не надоедали те открытки, что есть сейчас в моих запасах, я периодически устраиваю обмены пустыми открытками в конвертах.
shimka80 написал(а):1. Сколько вы тратите на марки?
На марки... по случаю, теперь стала покупать по расчету на робин плюс на несколько официалок в месяц. Больше 500 стараюсь за один раз не тратить. Мне помогает то, что в моем отделении нет художественных (или очень скучные) и я туда даже не смотрю, поэтому нет соблазна "купить еще вот те шишечки-самоклейки". Кремли и кремли, что же делать.
shimka80 написал(а):2. Не посещали вас такие мысли?
периодически посещают. Тогда я отвлекаюсь на что-нибудь. Например, не участвую в робине здесь и погружаюсь в официальный сайт ( не форум, я там так и не разобралась) Еще лучше, когда в жизни много событий, и времени на открытки и тоску становится меньше.
shimka80 написал(а):3. Кто угадает, сколько я потратила сегодня на марки
Ставлю на 5000.