Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Праздничная-Сюрпризная

Праздничная-Сюрпризная

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Всем привет!
[взломанный сайт]

В Беларуси сегодня отмечается День Независимости. Поэтому в честь праздника и хорошего настроения хочу провести сюрпризную лотерею.
Победителей будет трое, а приз - сюприз: каждому из трех победителей будет выслана открытка для пополнения одной из собираемых коллекций или открытка из вишлиста.

Пишем номер, ник и ответ на вопрос: как вы отмечаете День Независимости?

+2

2

1. shimka80

Спасибо и мои поздравления  :surprise:
Пусть у вас в стране всегда будет мир и достаток!!!

0

3

2 марина 410
поздравляю!
в моей семье этот праздник не празднуется

0

4

3.Фло
С праздником!
Мы День независимости никак не отмечаем, просто выходной день
( и то не всегда( ).
Спасибо за лотерею!

0

5

4 Магдолина

В принципе никак не празднуем, просто очередной выходной день...Но раньше на салют вечером всегда ездили, он у нас в это день незабываемый!!!!

Спасибо за лотерею!

0

6

#5 Vodolej
Спасибо за сюрприз  ^^
Да никак не отмечаем... Главное в этом празднике - то, что это ВЫХОДНОЙ! А этого не мало...
СПАСИБО!

0

7

6. Птичка певчая.
Поздравляю! Всех благ и мира)
Спасибо!

0

8

7. Helenga

Обычно, т.к. выходной и лето едем к друзьям или они к нам (на дачу) или на природу, жарим шашлыки, отмечаем... ) Если остаемся в городе или успеваем вернуться вечером, то можем сходить в парк, посмотреть гуляния и салют)

С Праздником!

Спасибо за лотерею!

Отредактировано Helenga (04.07.2015 01:55:57)

0

9

8 solomad
Поздравляю)

0

10

№8 LIDOCH
Спасибо)
Я просто отдыхаю))

0

11

9. olga_g

у меня это просто выходной день, ну можно вечерком сходить на гуляния на площадь, да и всё :)
спасибо за лотерею:)

0

12

10 Эллен
Поздравляю!

0

13

№11  pink-lu-lu
Поздравляю!
Да как то все новые праздники нет привычки отмечать, просто выходной день.

0

14

№12 КаТ-85
С праздником, белорусы!
В День Независимости я, как правило, отдыхаю или иду на праздничный концерт :flag:

0

15

13 Bober
Cупер!

0

16

14 masinda
Я обычно провожу этот день с семьей и друзьями, как дополнительный выходной. Если за столом, то тост за праздник.

0

17

15. Ua-Ua.
Спасибо!
У нас в городе День России совпадает с Днем города. Гуляем в этот день по городу, вечером смотрим салют. Правда, последние 2 года меня не попадаю в этот день нахожусь вне дома, и не отмечаю, соответственно.
Когда я жила в Узбекистане в детстве, там День Независимости совпадал с Днем Знаний (01 сентября), и в школу мы шли всегда 02 сентября, так как первый день осени был выходным.

0

18

16 Лана

С праздником! А у нас День независимости 24 августа, организовываются соответствующие мероприятия на городском уровне, как это обычно бывает, а народ рад дополнительному выходному.
Спасибо за лотерею!

0

19

СТОП!!!

Спасибо всем за ответы. У меня этот день тоже просто ВЫХОДНОЙ. Я не очень люблю толпы народа. Если 3 июля приходится на понедельник или пятницу, то на все выходные уезжаем на дачу. Там соответственно шашлыки, костерчик и т.д. А салют у меня и с дачи очень-очень хорошо виден. Во как  8-)

0

20

Победителями лотереи становится участники под №2 9 14.
ПОЗДРАВЛЯЮ марина410, Olga_g и masinda!!!

0

21

Не доглядела - пролетела  :dontknow:

0

22

LIDOCH написал(а):

Не доглядела - пролетела

И я не доглядела. Кошмар. LIDOCH, моя ошибка. Что-нибудь придумаем.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Праздничная-Сюрпризная