Доброе утро!
Я еду на экзамен в ГИБДД и мне страшно. Нет, не так.... мне СТРАШНООО!
Чтобы успокоиться, сидела, рылась в сумке и нашла эту открытку. (Нормальная такая посткроссерская привычка таскать чистые открытки)))
пожелайте мне удачи, а?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Потенциальной "обезьянке с гранатой" страшно...экспресс до вечера
Доброе утро!
Я еду на экзамен в ГИБДД и мне страшно. Нет, не так.... мне СТРАШНООО!
Чтобы успокоиться, сидела, рылась в сумке и нашла эту открытку. (Нормальная такая посткроссерская привычка таскать чистые открытки)))
пожелайте мне удачи, а?
Удачи!!!
Удачной сдачи!!!
Люди, которые водят машину или только собираются сесть за руль, для меня просто ГЕРОИ. Сама училась и немного ездила по дачным дорожкам, но в город меня не выманить ни за какие коврижки. УДАЧИ! УДАЧИ!! УДАЧИ!!!
РС: а глаза такие же бешено испуганные как у моей дочки перед соревнованиями по плаванию)))
Ооо, Мариночка, удачи-удачи-удачи!!! Пусть все знаки сложаться как надо, все машину испарятся, и будешь одна такая колесить по дороге с гаишником, который окажется очень добрым малым!
Открытка хороша!
Удачи!
Страх спрячь за милой улыбкой и в путь! Всё будет просто замечательно!
Марина, УДАЧИ!!!! Все будет хорошо! Главное самой настроиться на положительное завершение!
Удачи!
Всё будет хорошо!
Удачи)
Удачи!
Когда я сдавала боялась так, что аж нога тряслась на педали))) А сейчас вполне себе ничего вожу и то как я сдавала на права, а больше всего первый выезд на дорогу в город после получения прав вспоминаю с улыбкой)))
Отредактировано Helenga (25.06.2015 10:04:23)
Какой удачи!? Все будет в лучшем виде! Ты подготовилась, ты училась! Сядешь и едешь!
Настоящий водитель не должен считать, сколько прохожих он задел по дороге. Дело водителя вести машину, а не забавляться статистикой!
Я желаю тебе УСПЕХА!!! воть!
Всё будет хорошо!
Желаю удачи!!! Всё получится!!!
Желаю УДАЧИ!!!! Все будет хорошо!!!!
Зачем бояться!!!
Страшно будет, когда без инструктора, да по нашим дорогам...
А если серьезно - все получится! Назвался груздем, полезай в "кузов"!
Отредактировано ulitka (25.06.2015 15:44:21)
Удачи, Марина!
Мне в субботу то же самое предстоит)
Желаю тебе самого доброго в мире инспектора!
Очень жду положительного результата!
а больше всего первый выезд на дорогу в город после получения прав вспоминаю с улыбкой)))
во-во! Иногда воспоминания нахлынут, так сказать уже взглядом со стороны, и так смешно становится как ехала со скоростью 40 км и шарахалась ото всех участников дорожного движения (правда, пешеходов и всяких мотоциклистов-скутеристов я и сейчас побаиваюсь, потому как непредсказуемо могут вынырнуть в любой момент прямо под колеса)
Дадам. Вашим пожеланиями я сдала на 66, 7% )))
Город был мной позорно завален. Нет, не так а вот так: ПОЗОРНЕЙШЕ завален. Да, это больше соответствует)))
Захлёбываясь слезами , я грызу шоколадки и предаюсь упоительному процессу стенаний от жалости к себе.
Но не забываю закрыть розыгрыш:
Всем присвоены номера по порядку сообщений. Со 2 по 17. (См. верхний правый угол сообщения)
И результат:
Победитель: Olja_lja, поздравляю!))
ПС: хоть мне и не выдали в этот раз гранату, я все равно получу права))) оптимизм - это мое второе имя
Дадам. Вашим пожеланиями я сдала на 66, 7% )))
Город был мной позорно завален. Нет, не так а вот так: ПОЗОРНЕЙШЕ завален. Да, это больше соответствует)))ПС: хоть мне и не выдали в этот раз гранату, я все равно получу права))) оптимизм - это мое второе имя
Марина, а какие ошибки ты совершила? Оччень интересно!
И когда пересдача будет у тебя?
Марина, а какие ошибки ты совершила? Оччень интересно!
И когда пересдача будет у тебя?
Не смогла развернуться. Раскорячилась на середине перекрестка, заблокировав проезд, так что меня с позором выгнали из-за руля ))) абыдна, на^^
Пересдача не раньше чем через неделю. Но моя самооценка лежит ниже плинтуса, придется еще раз 5 съездить с инструктором, чтобы снова чувствовать себя более менее уверенно.))
Не смогла развернуться. Раскорячилась на середине перекрестка, заблокировав проезд, так что меня с позором выгнали из-за руля ))) абыдна, на^^
Пересдача не раньше чем через неделю. Но моя самооценка лежит ниже плинтуса, придется еще раз 5 съездить с инструктором, чтобы снова чувствовать себя более менее уверенно.))
Похоже, что на разворотах всех и подлавливают... У нас в понедельник был внутренний экзамен. Всех разворотами мучали. А мой инструктор только стандартные развороты научил меня делать, в самых распространённых местах... На перекрёстках даже не пробовали... Эх. С ужасом жду свой экзамен
elvigo
На самом деле результат был закономерен у меня... я всего раза 2-3 в городе ездила. Так что мне просто обидно, что не пофартило (чтобы движение было спокойным, чтобы нервов меньше), а с другой стороны, я бы и сама не выпустила себя на дорогу, ибо осознаю всю степень моего неуменя. Так что я даже рада, что у меня есть законные основания еще потренироваться)) да и тесты с автодромом я на отлично сдала (100% тесты и без ошибок автодром), так что все не так и плохо. Но все равно обыдна
Девчонки, не переживайте: Марина, не расстраивайся, пересдашь, начнешь ездить, придет опыт, еще и лихачить будешь, Лена тебе удачи! Я в свое время была одной из лучших учениц и инструктор был крайне удивлен когда я город на внутреннем школьном экзамене завалила и пересдала только с третьего раза - каждый следующий раз меня уже трясло и слезы наворачивались, думала вообще никогда не сдам (я училась в серьезной школе, еще оставшейся от советских времен ДОСААФ, поэтому там на внутренних экзаменах валили жутко). Зато в ГАИ все сдала с первого раза.
И, конечно, хорошо когда с инструктором не только на автодроме и по проложенным в городе дорожкам ездишь, но и вообще по городу. Моему инструктору постоянно куда-то надо было что-то отвезти, к кому-то заехать, поэтому я колесила по всему городу. И то вот так на экзамене получилось...
elvigo
На самом деле результат был закономерен у меня... я всего раза 2-3 в городе ездила. Так что мне просто обидно, что не пофартило (чтобы движение было спокойным, чтобы нервов меньше), а с другой стороны, я бы и сама не выпустила себя на дорогу, ибо осознаю всю степень моего неумения. Так что я даже рада, что у меня есть законные основания еще потренироваться)) да и тесты с автодромом я на отлично сдала (100% тесты и без ошибок автодром), так что все не так и плохо. Но все равно обыдна
2-3 раза по городу?
У нас по-другому учат. В основном, все уроки в городе. Ездить я не боюсь, и очень хочется поскорее сесть за руль без "суфлёров" =) А экзамен боюсь сдавать именно из-за нервов. Не люблю я экзамены как стрессовое явление... От перенапряжения глохну и делаю глупые ошибки..
Девчонки, не переживайте: Марина, не расстраивайся, пересдашь, начнешь ездить, придет опыт, еще и лихачить будешь, Лена тебе удачи! Я в свое время была одной из лучших учениц и инструктор был крайне удивлен когда я город на внутреннем школьном экзамене завалила и пересдала только с третьего раза - каждый следующий раз меня уже трясло и слезы наворачивались, думала вообще никогда не сдам (я училась в серьезной школе, еще оставшейся от советских времен ДОСААФ, поэтому там на внутренних экзаменах валили жутко). Зато в ГАИ все сдала с первого раза.
И, конечно, хорошо когда с инструктором не только на автодроме и по проложенным в городе дорожкам ездишь, но и вообще по городу. Моему инструктору постоянно куда-то надо было что-то отвезти, к кому-то заехать, поэтому я колесила по всему городу. И то вот так на экзамене получилось...
Ирина, а у нас какой-то формальный внутренний экзамен получился. Все ездили только со своими инструкторами. Со мной ездил ещё и заместитель директора (люблю его - он столько всего полезного нам на лекциях рассказал!), но и он не придирался, как оказалось) 5 минут и меня отпустили. А хотелось минут 20 поездить) У меня первые 5 минут как раз самые суетные
elvigo
Я больше по трассам нарезала и в Марпосаде, где сейчас живу. Но там даже светофора нет)))
А чтобы город тренировать нужно в Новочебоксарск ездить, 40км. И у меня вечно траблы с детьми были, когда ехать нужно. Так и про***пустила большую часть занятий. )) придется нагонять.
Neffi
Спасибо!) У меня синдром отличницы)) все мои переживания от него.
Буду стараться))
Марина, удачи тебе в дальнейшем!!!
Марина, удачи тебе в дальнейшем!!!
Подпись автора
хотелки 1<-->хотелки 2
Друзья, я езжу к своему а/я один раз в 2 недели,
поэтому иногда мои благодарности задерживаются)
обмен 1<----->обмен 2
И тебе завтра!)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Потенциальной "обезьянке с гранатой" страшно...экспресс до вечера