Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

18+

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Всем, привет!
Хочу разыграть эту шутливую открытку И.Зенюк.
A c вас порядковый номер, ник и по желанию - размышления на тему измен :confused:  и ревности.   :angry:
http://ipic.su/img/img7/fs/Zapivom-500x500.1435140239.jpg

Всем спасибо за интересные ответы!  :yep:

А повезло сегодня Оле (Loppe) - №3! Поздравляю!

Отредактировано ulitka (27.06.2015 16:50:14)

+2

2

А я увидел 18+ обрадовался, думал открытка интересная... эх

0

3

1 Bober
Значит буду первой)  По поводу ревности: стараюсь поводов не давать и самой не ревновать. Пустые негативные эмоции)

Отредактировано Bober (24.06.2015 13:32:58)

+1

4

MaxAl написал(а):

А я увидел 18+ обрадовался, думал открытка интересная... эх

А открытки оказалась очень интересной;)  :cool:

2. shimka80

Спасибо большое, мне ЧИСТУЮ, если повезет;)

Я ОЧЕНЬ ревнивая!!! Измен не прощаю!!! Мне пока везло на это дело;))) Сплюну три раза.

+1

5

3 Loppe

Я не ревную, доверяю. Хотя нет, когда есть повод реальный-  то ревную, но тихо, про себя. А муж ревнивый очень, хотя вроде поводов не даю вообще. Но я знала об этой черте его характера с самой первой встречи, поэтому знала, на что подписываюсь :)
Спасибо!

+1

6

№4 pink-lu-lu
Как-то давно отдыхали мы в турецком отеле на Эгейском море. место такое было, что надо или
по горной дороге ехать от Мармариса или на яхте. И вот с нами отдыхала пара, мужик с чужой
женой. Так вот, ейный муж как то прознал про это и решил взять ее с поличным. Что интересно,
в агентстве ему отказались сообщать в какой отель  жена поехала, он просто знал что вылетела
в Мармарис. Так вот он вылетел и начал прочесывать все отели, которые предлагались агентством.
Всю эту историю русскоязычные отдыхающие уже знали, а чем еще заняться при пляжном отдыхе.
Периодически отельный гид получал сообщения, что муж в таком то отеле и ищет жену, народ
цокал и просчитывал, когда же он доберется до нашей дыры. Причем виновница торжества с
удовольствие находилась в центре внимания в новом купальнике и с огромным бантом в волосах.
И что вы думаете, в самый ответственный момент прибытия "нашего мужа" на такси к отелю,
я как раз находилась у ресепшин. Все происходило на моих глазах, короче, ему отказались
предоставлять сведения о постояльцах отеля и на территорию не впустили.
А вообще, на моем жизненном пути были трагически закончившиеся истории на такую тему.

Отредактировано pink-lu-lu (24.06.2015 15:12:14)

+1

7

5 masinda
Я очень ревнивая)

Отредактировано masinda (24.06.2015 15:17:19)

+1

8

6 solomad
спасибо

+1

9

7 саласкина
нет, я ревновать не буду. и поводов давать не буду. только если в виде игры))
ну и измена для меня не допустима ни в каком виде.

+1

10

8. gusena25
Измена - понятие относительное.

+1

11

9. Daffa
Не стандартный вопрос к такой весёлой открыточке )))
Ревность разлагает. Отвратительно когда к ней дают повод.
А измены не происходят просто так, кто-то где-то кому что-то не смог дать в необходимом количестве, компенсация происходит в другом месте.

Спасибо за лотерею )

+2

12

10. luca
Классненькая какая! Спасибо!

+1

13

11. Шерри

Я плохо отношусь и к изменам, и к ревности. По-моему, никакая ревность не защитит от измены, если человек собрался изменить. Это вопрос доверия и собственной совести.

+2

14

12 winter
Супер открытка! Спасибо за лотерею!

+1

15

13. MaLiN4iK

Доверие порождает доверие. Доверься, чтобы тебе доверяли.

а открытка классная)

Отредактировано MaLiN4iK (24.06.2015 19:00:16)

+1

16

14 Roni
Спасибо!  Раньше была реанивая, когда поводы были, а сейчас, вроде, поводов нет, так и ревности нет. А, насчет, измены - простить можно, но из души этого не убрать....

+1

17

15 Bernadette

RONI написал(а):

простить можно, но из души этого не убрать....

полностью согласна.

+1

18

№16 Раюстик

Я пока не знаю, что и сказать :no:
Спасибо за лотерею!

Отредактировано Раюстик (24.06.2015 22:51:53)

0

19

17. Птичка певчая.
Класс открытка!
Я очень ревнивая)
Спасибо!

Отредактировано птичка певчая (24.06.2015 22:52:39)

+1

20

к изменам отношусь философски -если такое произошло -знать не хочу.Если узнаю - может прощу,может нет,посмотрим.
И я не ревнивая, просто чувство собственности развито

+1

21

19. Neffi

Taksi написал(а):

к изменам отношусь философски -если такое произошло -знать не хочу.Если узнаю - может прощу,может нет,посмотрим.

У меня такая же позиция. Сама поводов для ревности никогда не даю

+1

22

№20 КаТ-85
Смешная открытка! :D
Что касается меня...
http://sh.uploads.ru/t/pALz8.jpg

+1

23

21. Беляночка

Про ревность.... даже и не знаю... не прощу, наверное....

Спасибо

+1

24

22

я ревнивая - ОЧЕНЬ ! видимо, как выше на картинке - это от жадности...

но мне никто реально не изменял в физическом плане, поэтому не могу сказать ничего как бы я поступила... наверное попробовала бы разобраться в причинах, может и не простила бы... но понять попыталась...
про свои измены не скажу  :flirt:
если мне изменяет человек в духовном плане - я больше с ним просто не общаюсь...

как то так...

Спасибо за лотерею )))

pink-lu-lu написал(а):

место такое было, что надо или по горной дороге ехать от Мармариса или на яхте.

Оля, не в Турунче дело было ?

Отредактировано PaOla1501 (27.06.2015 17:27:48)

+1

25

PaOla1501 написал(а):

Оля, не в Турунче дело было ?

Как место называется не помню, отель Грин Платан. Если ты эти места знаешь, то вот что помню,
справо от отеля был Морской клуб, туда на яхтах приплывали, слево был - "дачный поселок"
турецкой элиты, а прямо напротив - частный остров. И больше вокруг ничего.
От Мармариса порядком ехать было, около часа, из-за серпантина.

0

26

pink-lu-lu написал(а):

отель Грин Платан. Если ты эти места знаешь

ага ) знаю... мы туда пару раз на кораблике плавали... там пляж хороший... мы обычно поближе, в Турунче останавливаемся...

0

27

23. Ua-Ua.
Спасибо за лотерею!
Открытка и тема очень интересные!

PaOla1501 написал(а):

когда мне было лет 8, мамину одноклассницу насмерть заколол рапирой муж из-за ревности...

В моем детстве среди моих знакомых тоже был аналогичный случай, когда мужчина зарубил топором из-за ревности женщину, при чем женаты они не были.
Недавно читала какое-то исследование, когда в современном мире человек проводит много времени в офисе, и общение с коллегами противоположного пола занимает больше времени, чем общение с семьей, и это тоже можно квалифицировать как своего рода "измену".

+1

28

24 Mithgil

Ревность, как специи. Может придать отношениям пикантность, а может испортить. Кто то любит пресное, кто-то острое. Один считает, что коли не ревнует, так не любит. Другой, что если ревнует, то не доверяет. Уколы ревности так или иначе чувствовал каждый, но у кого-то это бередящая рана, у кого-то как укус комара - хлопнул и забыл.
Если любишь человека и уважаешь его - не дашь сознательно повода для ревности. Если уверена в его чувствах, то не усомнишься,  а если и усомнишься, то лишь на мгновение, и потом будет стыдно)
Захочет изменить - изменит. Может быть прощу, может нет. Зависит от многого. Нет универсальных решений.
Может,  буду как в анекдоте:

Еду в автобусе. Надо передать за проезд. Рядом стоит девушка, как к ней обратиться на ты или на вы? Рассуждаю логически.
Этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке значит она едет в мой район. Едет с бутылкой вина значит к мужчине.
Вино дорогое значит к красивому мужчине. В нашем дворе двое красивых мужчин, мои муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как к нему еду я. Значит она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы: Катя и Оля. Катя сейчас в командировке. — Оля, передай за проезд пожалуйста.
(девушка ошеломленно) — Откуда вы меня знаете?

Или, как мы любим с мужем шутить:

- Я купила мужу новые трусы .Будешь с ним- зацени.
-Там в новых трусах в кармашке “рафаэлка“-это тебе.

Как бы нам этого не хотелось, наш избранник не принадлежит нам. :) он сам по себе человек, свой собственный.

+3

29

Стоп.

0