24 Mithgil
Ревность, как специи. Может придать отношениям пикантность, а может испортить. Кто то любит пресное, кто-то острое. Один считает, что коли не ревнует, так не любит. Другой, что если ревнует, то не доверяет. Уколы ревности так или иначе чувствовал каждый, но у кого-то это бередящая рана, у кого-то как укус комара - хлопнул и забыл.
Если любишь человека и уважаешь его - не дашь сознательно повода для ревности. Если уверена в его чувствах, то не усомнишься, а если и усомнишься, то лишь на мгновение, и потом будет стыдно)
Захочет изменить - изменит. Может быть прощу, может нет. Зависит от многого. Нет универсальных решений.
Может, буду как в анекдоте:
Еду в автобусе. Надо передать за проезд. Рядом стоит девушка, как к ней обратиться на ты или на вы? Рассуждаю логически.
Этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке значит она едет в мой район. Едет с бутылкой вина значит к мужчине.
Вино дорогое значит к красивому мужчине. В нашем дворе двое красивых мужчин, мои муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как к нему еду я. Значит она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы: Катя и Оля. Катя сейчас в командировке. — Оля, передай за проезд пожалуйста.
(девушка ошеломленно) — Откуда вы меня знаете?
Или, как мы любим с мужем шутить:
- Я купила мужу новые трусы .Будешь с ним- зацени.
-Там в новых трусах в кармашке “рафаэлка“-это тебе.
Как бы нам этого не хотелось, наш избранник не принадлежит нам. он сам по себе человек, свой собственный.