Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12

Обо всем на свете...часть 12

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ua-Ua

Паоло типа в тренде мировой политике и типа не признает Крым

Я не внимательно слежу за новостями, но мне кажется Паоло не одинок в этом. Мне кажется даже Лукашенко не признает, нет?

0

212

Друзья, как вы думаете, я вернусь из Греции, если поеду туда в июле?..

0

213

shimka80 написал(а):

Друзья, как вы думаете, я вернусь из Греции, если поеду туда в июле?..

:crazyfun: Лена, я думаю вернешься, только, наверное, надо бы наличку с собой взять на всякий случай

0

214

Neffi написал(а):

Лена, я думаю вернешься, только, наверное, надо бы наличку с собой взять на всякий случай

Конечно, беру много налички) Но дедушка мозг выносит нам. Мол, куда вы претесь, отдыхайте здесь...

0

215

shimka80
Может и не вернешься, если очень понравится, останешься там.

0

216

shimka80 написал(а):

Но дедушка мозг выносит нам. Мол, куда вы претесь, отдыхайте здесь...

Только что поговорила с коллегой, которая тоже едет в Грецию в конце июля. Говорит, у нее очень много знакомых уже съездили туда и сейчас есть кто отдыхает и что в курортных местах все тихо-спокойно, проблем с финансами не наблюдается. Так что успокой дедушку информацией практически из первых уст

+1

217

Я недавно вернулась из Греции. И если ты берешь МНОГО налички, то не возвращайся пока не кончится))) Там так хорошо)

+1

218

Недавно я получила открытку из Симферополя - RU  :yep:

Отредактировано LIDOCH (29.06.2015 22:08:41)

0

219

LIDOCH
Дай ссылку на профиль отправителя, интересно.

0

220

LIDOCH написал(а):

Недавно я получила открытку из Симферополя - RU 

Отредактировано LIDOCH (Сегодня 22:08:41)

Как то читала обсуждение на Крымском форуме, что можно перерегистрироваться на Россию (уже точно не помню как (по-моему указать другой город, а в адресе написать верный), но тогда невозможно исключить получение открыток из Украины.

0

221

Что-то я затормозила(
Можно зайти ко мне, это открытка от pollycrimea RU-3756195
Шла долго - по штемпелю с 27 мая

0

222

ааа.... ну так я тоже могу в Буркина-Фасо зарегистрироваться...

0

223

У нее ящичек на карте в профиле стоит не на п-ве Крым))) И кстати, ни одной полученной открытки из Украины :nope:

Отредактировано Helenga (29.06.2015 22:19:44)

0

224

Так может люди из отпуска, командировки, подработка на лето в Крыму,  "в гостях у родителей" шлют?
Народ ведь туда-сюда мотался, кто в соседних регионах живет.

0

225

Думаю, она просто поменяла оф. адрес. Последние отправленные UA были из Симферополя, и сейчас пишет, что живет в Симферополе, открытка отправлена оттуда

0

226

Да ладно, девчонки и мальчишки...Крым раньше был Украиной, поэтому и числится на оф. сайте с UA за зарегистрировавшимися до знаменательного события 2014 года, вновь регистрирующиеся, когда Крым присоединился к России с RU теперь регистрируются...не заморачивайтесь... 

А я вот сегодня получила письмо из Донецка, отправлено с территории Украины (через "третьи" руки опущено в почтовый ящик),  так как с декабря 2014 года Украина закрыла в ДНР и ЛНР Укрпочту. Почта налажена только между ДНР и ЛНР. Народ пишет, что у них теперь будет своя почта: "Почта Донбасса" и свои марки :)
Так что посмотрим с каким ID от них будут идти письма, когда заработает Почта Донбасса...

Отредактировано Olja_lja (30.06.2015 16:24:13)

0

227

Olja_lja написал(а):

Так что посмотрим с каким ID от них будут идти письма, когда заработает Почта Донбасса...

С UA, безусловно.
а марки у них уже есть, я писала где-то, Грэм Филипс им напечатал.

0

228

Вот интересно - кто знает - у Абхазии какие буквы в оф. посткроссинге? просто там валюта российский рубль, а вот с почтовыми марками как дела обстоят? я этот вопрос к своему стыду будучи там не выяснила.

0

229

Абхазии нет в официальном посткроссинге, это не признанное государство.

0

230

Ua-Ua написал(а):

С UA, безусловно.
а марки у них уже есть, я писала где-то, Грэм Филипс им напечатал.

Британский журналист Грэм Филлипс выпустит дополнительным тиражом марки с изображениями героев Новороссии, Гиви и Моторолы. Он воспользовался услугой создания собственного дизайна марки для изображения борцов за независимость Донбасса на марках Соединенного Королевства.

А я говорю про собственные марки  - "Почты Донбасса"...

Нашла вот такую информацию:

Тем временем, в ДНР также выпустили свою первую почтовую марку, которую посвятили 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Поскольку "Почта Донбасса" официально не является признанной, марка будет использоваться только для отправлений на территории ДНР и ЛНР. На марке также изображены Гиви и Моторола.

Отредактировано Olja_lja (30.06.2015 18:15:55)

0

231

Поздравляем победителей и участников;)
ГОЛОСОВАНИЕ - Лит. -худ. конкурс "Летнее настроение"

:jumping:

0

232

Кто как собирается праздновать юбилей 10 лет проекту посткроссинг?

14го июля, однако!))

ссылка на запись в блоге

we hope to have it filled with smiles by the time the anniversary comes around on July 14th

+1

233

Ua-Ua написал(а):

Вот интересно - кто знает - у Абхазии какие буквы в оф. посткроссинге? просто там валюта российский рубль, а вот с почтовыми марками как дела обстоят? я этот вопрос к своему стыду будучи там не выяснила.

Там марок и конвертов вообще нет.
Только телеграммы можно посылать)
Пока так, к сожалению. Информацию сама узнавала непосредственно там, когда пыталась отправить в Россию посылку :D Что собственно тоже не получилось.
И да, Оля права, это еще не признанное государство.

+1

234

Кстати, на самом деле, именно сегодня начинается празднование 10летнего юбилея проекта посткроссинг, потому что именно сегодня 10 лет назад была доставлена самая первая открытка проекта!
https://www.postcrossing.com/postcards/PT-1

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАС!)))

+1

235

Mithgil написал(а):

Кто как собирается праздновать юбилей 10 лет проекту посткроссинг?

14го июля, однако!))

Я вот думаю все же оставить там фото на карте, классная идея, и из России пока маловато народу (видела фото со встреч питерской и московской)

0

236

Злитесь, но не переставайте любить ❤
http://sg.uploads.ru/t/TFdL2.jpg

0

237

Bernadette написал(а):

Я вот думаю все же оставить там фото на карте, классная идея, и из России пока маловато народу (видела фото со встреч питерской и московской)

А это как??

0

238

Bernadette написал(а):

Архангельск выкладывал фото
https://www.postcrossing.com/10years#Alyona21

0

239

Как думаете: машина ждет полчаса и опять вынимают корреспонденцию? или уезжают и снова приезжают через полчаса?
http://firepic.org/images/2015-07/07/ik6pruztpz45.jpg
"режим" моего почтового ящика недавно поменяли...

0

240

Друзья, всех с Всероссийским Днем Семьи, Любви и Верности!
Счастья в ваши семьи!

http://s019.radikal.ru/i619/1507/a6/d24f203e5c10.jpg

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12