Ua-Ua
Паоло типа в тренде мировой политике и типа не признает Крым
Я не внимательно слежу за новостями, но мне кажется Паоло не одинок в этом. Мне кажется даже Лукашенко не признает, нет?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12
Ua-Ua
Паоло типа в тренде мировой политике и типа не признает Крым
Я не внимательно слежу за новостями, но мне кажется Паоло не одинок в этом. Мне кажется даже Лукашенко не признает, нет?
Друзья, как вы думаете, я вернусь из Греции, если поеду туда в июле?..
Друзья, как вы думаете, я вернусь из Греции, если поеду туда в июле?..
Лена, я думаю вернешься, только, наверное, надо бы наличку с собой взять на всякий случай
Лена, я думаю вернешься, только, наверное, надо бы наличку с собой взять на всякий случай
Конечно, беру много налички) Но дедушка мозг выносит нам. Мол, куда вы претесь, отдыхайте здесь...
shimka80
Может и не вернешься, если очень понравится, останешься там.
Но дедушка мозг выносит нам. Мол, куда вы претесь, отдыхайте здесь...
Только что поговорила с коллегой, которая тоже едет в Грецию в конце июля. Говорит, у нее очень много знакомых уже съездили туда и сейчас есть кто отдыхает и что в курортных местах все тихо-спокойно, проблем с финансами не наблюдается. Так что успокой дедушку информацией практически из первых уст
Я недавно вернулась из Греции. И если ты берешь МНОГО налички, то не возвращайся пока не кончится))) Там так хорошо)
Недавно я получила открытку из Симферополя - RU
Отредактировано LIDOCH (29.06.2015 22:08:41)
LIDOCH
Дай ссылку на профиль отправителя, интересно.
Недавно я получила открытку из Симферополя - RU
Отредактировано LIDOCH (Сегодня 22:08:41)
Как то читала обсуждение на Крымском форуме, что можно перерегистрироваться на Россию (уже точно не помню как (по-моему указать другой город, а в адресе написать верный), но тогда невозможно исключить получение открыток из Украины.
Что-то я затормозила(
Можно зайти ко мне, это открытка от pollycrimea RU-3756195
Шла долго - по штемпелю с 27 мая
ааа.... ну так я тоже могу в Буркина-Фасо зарегистрироваться...
У нее ящичек на карте в профиле стоит не на п-ве Крым))) И кстати, ни одной полученной открытки из Украины
Отредактировано Helenga (29.06.2015 22:19:44)
Так может люди из отпуска, командировки, подработка на лето в Крыму, "в гостях у родителей" шлют?
Народ ведь туда-сюда мотался, кто в соседних регионах живет.
Думаю, она просто поменяла оф. адрес. Последние отправленные UA были из Симферополя, и сейчас пишет, что живет в Симферополе, открытка отправлена оттуда
Да ладно, девчонки и мальчишки...Крым раньше был Украиной, поэтому и числится на оф. сайте с UA за зарегистрировавшимися до знаменательного события 2014 года, вновь регистрирующиеся, когда Крым присоединился к России с RU теперь регистрируются...не заморачивайтесь...
А я вот сегодня получила письмо из Донецка, отправлено с территории Украины (через "третьи" руки опущено в почтовый ящик), так как с декабря 2014 года Украина закрыла в ДНР и ЛНР Укрпочту. Почта налажена только между ДНР и ЛНР. Народ пишет, что у них теперь будет своя почта: "Почта Донбасса" и свои марки
Так что посмотрим с каким ID от них будут идти письма, когда заработает Почта Донбасса...
Отредактировано Olja_lja (30.06.2015 16:24:13)
Так что посмотрим с каким ID от них будут идти письма, когда заработает Почта Донбасса...
С UA, безусловно.
а марки у них уже есть, я писала где-то, Грэм Филипс им напечатал.
Вот интересно - кто знает - у Абхазии какие буквы в оф. посткроссинге? просто там валюта российский рубль, а вот с почтовыми марками как дела обстоят? я этот вопрос к своему стыду будучи там не выяснила.
Абхазии нет в официальном посткроссинге, это не признанное государство.
С UA, безусловно.
а марки у них уже есть, я писала где-то, Грэм Филипс им напечатал.
Британский журналист Грэм Филлипс выпустит дополнительным тиражом марки с изображениями героев Новороссии, Гиви и Моторолы. Он воспользовался услугой создания собственного дизайна марки для изображения борцов за независимость Донбасса на марках Соединенного Королевства.
А я говорю про собственные марки - "Почты Донбасса"...
Нашла вот такую информацию:
Тем временем, в ДНР также выпустили свою первую почтовую марку, которую посвятили 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Поскольку "Почта Донбасса" официально не является признанной, марка будет использоваться только для отправлений на территории ДНР и ЛНР. На марке также изображены Гиви и Моторола.
Отредактировано Olja_lja (30.06.2015 18:15:55)
Поздравляем победителей и участников;)
ГОЛОСОВАНИЕ - Лит. -худ. конкурс "Летнее настроение"
Кто как собирается праздновать юбилей 10 лет проекту посткроссинг?
14го июля, однако!))
we hope to have it filled with smiles by the time the anniversary comes around on July 14th
Вот интересно - кто знает - у Абхазии какие буквы в оф. посткроссинге? просто там валюта российский рубль, а вот с почтовыми марками как дела обстоят? я этот вопрос к своему стыду будучи там не выяснила.
Там марок и конвертов вообще нет.
Только телеграммы можно посылать)
Пока так, к сожалению. Информацию сама узнавала непосредственно там, когда пыталась отправить в Россию посылку Что собственно тоже не получилось.
И да, Оля права, это еще не признанное государство.
Кстати, на самом деле, именно сегодня начинается празднование 10летнего юбилея проекта посткроссинг, потому что именно сегодня 10 лет назад была доставлена самая первая открытка проекта!
https://www.postcrossing.com/postcards/PT-1
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАС!)))
Кто как собирается праздновать юбилей 10 лет проекту посткроссинг?
14го июля, однако!))
Я вот думаю все же оставить там фото на карте, классная идея, и из России пока маловато народу (видела фото со встреч питерской и московской)
Я вот думаю все же оставить там фото на карте, классная идея, и из России пока маловато народу (видела фото со встреч питерской и московской)
А это как??
Архангельск выкладывал фото
https://www.postcrossing.com/10years#Alyona21
Друзья, всех с Всероссийским Днем Семьи, Любви и Верности!
Счастья в ваши семьи!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12