Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12

Обо всем на свете...часть 12

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Katerenok

по идее они могут по компьютеру посмотреть и пробить Вам повторный чек... они же сейчас фиксируют отправителя/получателя и время...

а вообще во всякие организации отправляют письма с уведомлением... когда письмо получено - Вам обратно приходит уведомление, что его получили... потому что трек-номер не даст никаких доказательств... а уведомление - это уже документ, с печатями...

Отредактировано PaOla1501 (24.06.2015 22:08:57)

+1

182

Katerenok
Оратор выше совершенно прав. Дошло, не дошло, это все ерунда, нужно иметь уведомление о вручении. Причем само уведомление тоже надо заказное, а то и оно может не дойти. А так-то все доходит в принципе.

0

183

PaOla1501 написал(а):

во всякие организации отправляют письма с уведомлением

да-да, я на своем заводе все-все письма так и отправляю. А это моё личное было, хотела только проследить за сколько дней они ответят нам, всё-таки организация приличная, не будет отказываться что не получила...

PaOla1501 написал(а):

по идее они могут по компьютеру посмотреть и пробить Вам повторный чек

вот за этот совет  спасибо огромное! теперь если что смогу обратиться на Почту.

0

184

MaxAl написал(а):

А так-то все доходит в принципе.

на это больше всего теперь надеюсь.

0

185

Alena_w написал(а):

Друзья! Вот такие открытки очень-очень нужны ЧИСТЫМИ! Буду благодарна и, конечно, поищу для вас ваши хотелки!

Была уверена, что у меня есть...
сейчас посмотрела, есть 5 из этой серии и все не такие :dontknow:

0

186

А я две неделе работала на монтаже выставки "Креститель Руси. К 1000-летию преставления св.равноап.князя Владимира".
И вот во вторник 23го июня, она открылась :flirt:

Это приглашение на выставку и буклет
http://sg.uploads.ru/t/Gw2MC.jpg

Был открыт парадный вход с Красной площади для приглашенных
http://sh.uploads.ru/t/bhsTz.jpg
http://sg.uploads.ru/t/r7FI1.jpg
http://sg.uploads.ru/t/1uTnf.jpg

Перед открытием...
http://sg.uploads.ru/t/LhMVb.jpg

Златник кн. Владимира
Великий князь Владимир Святославич (980–1015). Первая русская золотая монета, чеканка которой началась в Киевской Руси после принятия в 988 г. христианства в качестве государственной религии. На монете помещено древнейшее изображения князя Владимира, сидящего на троне с крестом в руке. Над плечом — княжеский знак Рюриковичей в виде трезубца.
http://sg.uploads.ru/t/rjK0a.jpg

+2

187

Katerenok
Позвони на Горячую линию и спроси, что делать. Там точно скажут

0

188

Друзья, что это?

Мне прислали вот это http://images.vfl.ru/ii/1435256678/125e7cbc/9124573_m.jpg

Именно в таком виде, в прозрачном пакете. Штампов моей почты нет. А внутри, кроме моей открытки ( это оф. форум), еще открытки во Францию, Тайвань, Германию и Финляндию. Все с номерами для регистрации открыток.

Что делать??? :tired:

Отредактировано shimka80 (25.06.2015 21:29:08)

0

189

Регистрирушь и пишешь отправителю.
Я бы отправила  всем по адресам в конверте, если денег не жалко. Сопроводив запиской.

0

190

Скорее всего отправитель собрал все подписанные открытки в пакет донести до почты, да так и кинул в ящик на автомате...   Или отправить самой как пишет Mithgil или написать Аоки - что вот так получилось вам нужно отправить открытки снова, или отправить открытки самой и написать в Японию - ай-йя-яй...

0

191

можно попросить оплатить отправку открыток обратно в Японию, что бы отправитель сам отправил по новой...  или договориться на какой нть обмен равноценный твоим затратам по отправке открыток адресатам от тебя )

0

192

Katerenok написал(а):

всё-таки организация приличная, не будет отказываться что не получила...

ой, знаете, если это денежный вопрос - отказаться от получения может кто угодно )

MaxAl написал(а):

Причем само уведомление тоже надо заказное, а то и оно может не дойти.

да, это самый железо-бетонный вариант ! никто не отвертится )))

0

193

Оооо грусть печалька. Мне не дают ставить плюсики, требуют еще 15 сообщений набрать. Печаль-биде (((( займусь флудом.

0

194

Забавно... а цифра то не меняется... как было, так и пишут:

Вы пока не можете давать оценку другим участникам. Частота использования этой возможности будет напрямую зависеть от вашей активности на форуме. Вам необходимо набрать еще 15 сообщений.

Сейчас еще 10 сообщений нафлужу и попробую еще раз  :x

0

195

В общем, так и пришлось до 1900 флудить. А до этого потолок получается 340 оценок? Интересно, какой сейчас...

0

196

Сама с собой поговорила...
Всеа спасибо, расходимся  :crazyfun:

0

197

Mithgil написал(а):

В общем, так и пришлось до 1900 флудить. А до этого потолок получается 340 оценок? Интересно, какой сейчас...

Марина, а я думала, что лимит плюсиков зависит не от набранных сообщений, а от определенного количества в день. То есть каждый новый день - новая порция плюсов)

0

198

elvigo написал(а):

Марина, а я думала, что лимит плюсиков зависит не от набранных сообщений, а от определенного количества в день. То есть каждый новый день - новая порция плюсов)

про лимит в день я в курсе. он другой текст выдает, когда он исчерпан.
а тут вчера вечером форумский робот показал мне кукиш. я оторопела, но решила "завтра разберусь". сегодня "завтра" наступило, а он все равно плюсики не давал ставить.)) и почему-то врал про 15 сообщений.)) у меня тогда было 1870 или около того. я 10 сообщений написала, стало 1880, он все равно пишет про 15 сообщений. но я его поняла правильно. как только дошла до 1900 плюсики смогла ставить. из чего делаем вывод, робот на форуме - женщина)): "нужно 15 сообщений"-"а почему понадобилось 30?" - "ой, ну всё, подумаешь, 15 или 30 разница не велика"

0

199

Всем привет! Возвращаюсь в посткроссинг :) Если кто хотел чего менять - пишите в ЛС.

+4

200

Mithgil написал(а):

Мне не дают ставить плюсики

Ставь минусы.

0

201

MaxAl
Нет, не давал ставить любую оценку.  Я и минус попыталась (каюсь, на тебе проверяла возможность заминусить). У меня было поставлено к тому моменту 338 + и 2 -, в сумме 340.
Сейчас же могу. Плюс- запросто. Минус - в легкую!))

+2

202

Почта России
Не пропустите мобильный стенд Почты России на фестивале цветов и садов Moscow Flower Show 2015 в парке Музеон!

Для всех посетителей стенда мы приготовили оригинальные брендированные открытки, которые можно бесплатно отправить друзьям и знакомым в любую точку России. Кроме того, мы предлагаем гостям воспользоваться нашей специальной фотобудкой и изготовить необычный сувенир — фотомарку с изображением!
Фестиваль и стенд открыты до 5 июля.

#ПочтаРоссии #Музеон #MoscowFlowerShow #фотомарки

+1

203

Беляночка написал(а):

А я две неделе работала на монтаже выставки "Креститель Руси. К 1000-летию преставления св.равноап.князя Владимира".
И вот во вторник 23го июня, она открылась :flirt:

Эх, Леночка, как жаль - не знала, обязательно бы пошла, была в Москве, плакаю горькими слезьми  :'(

0

204

Mithgil написал(а):

Оооо грусть печалька. Мне не дают ставить плюсики, требуют еще 15 сообщений набрать. Печаль-биде (((( займусь флудом.

У меня тоже частенько требуют 15 сообщений, я долго пыталась понять принцип работы этих плюсиков, так и не поняла...

0

205

Mahadevi написал(а):

Всем привет! Возвращаюсь в посткроссинг  Если кто хотел чего менять - пишите в ЛС.

ух ты!!! с возвращением!!!! ))))

0

206

Странное дело.
Получила открытку по офиц.сайту. На открытка - Крым. Подписано - "привет из солнечного Крыма".
ID - украинский. Марка русская за 17 р. Приклеена неаккуратно, только в середине. Штемпель - Симферополь, московского вообще нет. Такое может быть???

0

207

Беляночка написал(а):

Странное дело.
Получила открытку по офиц.сайту. На открытка - Крым. Подписано - "привет из солнечного Крыма".
ID - украинский. Марка русская за 17 р. Приклеена неаккуратно, только в середине. Штемпель - Симферополь, московского вообще нет. Такое может быть???

Может! Если пользователь зарегистрирован как из Украины. А на самом деле открытка выслана из России, поэтому и марки русские. Крым-то Россия теперь!

Отредактировано Magdolina (28.06.2015 23:03:56)

0

208

Мне тоже совсем недавно пришла открыточка из Крыма с аббревиатурой UA и российскими марками  :yep:

0

209

Беляночка написал(а):

Странное дело.

Ничего странного, мне весной по официальному посткроссингу выпадал Крым (а своя страна у меня "отключена" в настройках), и в статистике оф. посткроссинга открытка, отправленная мной в Крым, числиться, как отправленная в Украину.
Это потому, что Паоло типа в тренде мировой политике и типа не признает Крым.

0

210

Понятно, спасибо!!!

А еще меня удивляет, что мое почтовое отделение не проштамповало ее :dontknow:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12