Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12

Обо всем на свете...часть 12

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Margit написал(а):

А эти "мертвые души" сами уже проводили лотереи ?

Отредактировано Margit (Сегодня 14:48:34)

Устала листать!!!!! Нет!!!! Только участие во всех других лотереях!!!! В следующий раз буду обязательно прописывать про активность и про "живность"!!!!

0

752

Neffi написал(а):

Начитавшись тут хвалебных отзывов тоже зарегистрировалась там. И мне тоже выпал Гернси )) По ходу это наиболее популярное там направление ))

а мне там выпадает только Россия, Китай и Гонконг

0

753

Neffi написал(а):

Это понятно, вот только потом эта кнопочка "update" не срабатывает

После нажатия кнопки, страница остаётся без изменений. Попробуй посмотреть "my profile", там уже должно все отобразиться.

Вера, хозяин-барин конечно, но мне кажется, что сейчас менять выигравших как-то нечестно. Необязательно все они любители халявы, может и правда не разобрались еще во всем. Наверное, на будущее нужно указывать более строго условия участия в лотереях.
Я на форуме достаточно давно, но в раунд-робинах и тэгах тоже никогда не участвовала, а лотереи вроде пару раз только разыграла.

Отредактировано Дивная Диана (04.11.2015 15:28:41)

0

754

Вера
ну да, есть там такой товарисч, из соседнего гос-ва. Я ведь тоже достаточно проводила лотерей, и вот
как-то глянула.  отписался он или нет о получении,  а там несколько страниц и все только запись в
лотерею. Ну а что поделать с этим, с такими моральными качествами людей? я не знаю, мне даже
неловко об этом говорить.
Вера, делай так как считаешь нужным. Нет желания слать таким - не шли.

Отредактировано pink-lu-lu (04.11.2015 17:05:33)

0

755

Neffi написал(а):

Это понятно, вот только потом эта кнопочка "update" не срабатывает

Не знаю, что сказать. У меня срабатывала, но с большой задержкой.
Еще был вариант: апдейт не сработал, я перезагрузила страницу и оказалось, что все сохранилось.

0

756

Вера написал(а):

Устала листать!!!!! Нет!!!! Только участие во всех других лотереях!!!! В следующий раз буду обязательно прописывать про активность и про "живность"!!!!

Тогда я бы не посылала.
ИМХО, менять победителей не совсем честно, но и собирать открытки при помощи одних лотерей нечестно в еще большей степени.

0

757

Margit написал(а):

Пользуясь случаем, свой вопрос задам.

Оля, на твой взгляд, нормально, когда новый участник присылает тебе в личку сообщение: "Привет! Пришли мне открытку с видом твоего города, я тебе уже отправил" ? И дальше ты смотришь сообщения этого участника и видишь, что он отмечается только в лотереях, причем сам ни одной не провел. Обмены по тегам и робинам игнорирует.

Я открытку от этого человека получила, в ответ отправила (хотя видовых у меня практически нет). Но было неприятно. Так что Веру понимаю.

Отредактировано Margit (Сегодня 14:59:04)

Лена, конечно, та ситуация, которую ты описала, мягко скажем, ненормальная... :O

И Веру я тоже понимаю, она старалась, сделала очень интересные лотереи.  :cool: Но на то она и лотерея, когда открытка достается человеку не по справедливости, а по случаю, если конечно, организатор лотереи определяет победителей случайным образом, а не как-то по другому.
Мне кажется, если не хочется, чтобы возникала такая ситуация, надо сразу оговаривать правила проведения лотерей.
Кстати, я вот не победила у Веры в этих лотереях,  :dontknow: а если честно, очень хотелось.

0

758

Оля, вот, кстати, когда проводила лотерею, та участница отметилась.  И честно: я боялась, что выигрыш упадет на нее. Мне не хотелось ничего ей посылать. Хорошо, что выпал не ее номер.

И я бы вот что сделала: ввела правила, ограничивающие для новых форумчан участие в лотереях.

Отредактировано Margit (05.11.2015 16:37:38)

0

759

Задам вопрос по новому форуму: почему-то не получается посмотреть галерею полученных и фаворитов, кнопки какие-то не рабочие. Не свою стену, а адресатов.

0

760

Kapusa написал(а):

Задам вопрос по новому форуму: почему-то не получается посмотреть галерею полученных и фаворитов, кнопки какие-то не рабочие. Не свою стену, а адресатов.

Там имя подчеркнуто, на него и нажимайте, не на кнопку.
(Это я про Посткардюнайтед)

Отредактировано Дивная Диана (04.11.2015 21:20:46)

0

761

Дивная Диана написал(а):

Там имя подчеркнуто, на него и нажимайте, не на кнопку.
(Это я про Посткардюнайтед)

Отредактировано Дивная Диана (Сегодня 21:20:46)

Спасибо. Получилось.

Отредактировано Kapusa (04.11.2015 21:32:18)

0

762

Очень вот обидно, что сайт этот ну таааак тормозит...

0

763

Margit написал(а):

Оля, на твой взгляд, нормально, когда новый участник присылает тебе в личку сообщение: "Привет! Пришли мне открытку с видом твоего города, я тебе уже отправил" ? И дальше ты смотришь сообщения этого участника и видишь, что он отмечается только в лотереях, причем сам ни одной не провел. Обмены по тегам и робинам игнорирует.

Я открытку от этого человека получила, в ответ отправила (хотя видовых у меня практически нет). Но было неприятно. Так что Веру понимаю.

Тут ситуация неоднозначная получается.
По идее, человек ничего не нарушил, никаких правил форума.  Кроме одного: так как рассылка была массовой, можно расценить это как спам. Мне тоже пришло. И кажется, рассылалось всем, у кого в профиле или подписи был указан адрес.

Тем не менее, любой из получивших такое письмо, мог ответить с чистой душой: "данные предложения мне не интересны. Прежде чем высылать, следует договариваться об обмене, потому что я, например, видовые не собираю, они мне не интересны. Если желаете: открывайте отдельную тему в обменах и меняйтесь на здоровье". И забить. Потому что в этом случае даже полученная открытка не повод слать ответку.
Но, вангую, большинство поступили как я. Проигнорировали до момента получения самой открытки (еще и потупили немного, когда пришло, небось, думая: "Что это и по какому обмену?!") А потом удивленно хмыкнули: "О, и правда прислали, а я думал просто очередная разводка!"(за несколько лет в посткроссинге я с такими собирателями сталкивалась, и принцип, кто просит свап отправляет первый от них защищает). Ну и соответсвенно, отправили в ответ.

С другой стороны, мы такие разные, хз что у каждого в голове. Ну не разобрался человек в неписаных правилах обменов. Ну так они ж на то и неписаные. Нужно писать ему, просвещать в этом вопросе. Все с чего-то начинали.

Дорогой герой, если ты узнал себя, не переживай сильно. Бывает с каждым, кто только начиниет в чем либо.  Как видишь, твоя просьба, оказалась неоднозначной. Ибо ты технически не оставил для ответственного посткроссера возможности отказаться от свапа с тобой.  Надеюсь, это не отвратит тебя от обмена открытками, но в будущем, ты будешь более осмотрителен.  Пока что же, получилось как на почте: когда получая чек на заказное письмо, видишь там пункт "наклейка марок", а оператор даже не спросил тебя, сами поклеите или это сделать мне за отдельную плату. Вроде мелочь, ну что там пару рублей, а неприятно. Особенно, если ты под расчет приготовил деньги, и приходится искать эти пару рублей. В общем смысл примерно таков.
Но уверяю тебя, большинство полученных в итоге тобой открыток все равно были подписаны искренне и от души. Семья посткроссеров дружная и добрая.

+1

764

Mithgil, дорогой герой, похоже, не читает другие темы, кроме лотерейных :D . Проверила по сообщениям.

Ну да, я поступила именно так: сначала удивилась и решила забить. Но потом мне пришла открытка. И тут я уже разозлилась, потому что человек фактически вынуждает меня послать спасибную. Не, мне не жалко открыток. И я даже закрою глаза на то, что у меня видовых - две с половиной штуки для иностранцев. Но меня обидел сам факт такого поведения. Открытку я послала, но честно скажу - не с добрым сердцем.

Понятно, что человек никаких правил не нарушил. Кроме того, что проявил неуважение...Тут ведь дело не в нарушении каких-то особых правил посткроссинга, а именно в том, что не было подумано об удобстве другого человека. Я, конечно, написала в открытке вежливо, что лучше было бы, если бы...но сомнительно, что товарищ вникнет. Вот такой я злой и пессимистичный посткроссер :playful: .

Ну а будет считаться нарушением правил, если я открою лотерею и напишу, что она только для "живых душ" ? :glasses:

Отредактировано Margit (05.11.2015 17:35:54)

0

765

У меня вопрос не по теме лотерей...А у нас будет в этом году конкурс на лучшую ЗИМНЮЮ аватарку?  :question:

0

766

А я страдаю по любимому "советскому новогоднему робину"... Жаль, что сама не могу взяться - слишком много работы.

0

767

Margit написал(а):

Ну а будет считаться нарушением правил, если я открою лотерею и напишу, что она только для "живых душ" ?

На мой вкус, это совсем не нарушение. Просим же мы ответы на вопросы, рассказы о чём-то, "выиграть" открытку для друга и т.д. Ну, в данном случае будет "лотерея для авторов лотерей" лотерея для активных посткроссеров" или что-то ещё. Лотерея - личное приключение автора, что он придумает, так и будет.
Мне так кажется...

Отредактировано Vodolej (05.11.2015 18:22:25)

+1

768

Лотерея для активных - это мне нравится :yep:

0

769

А я просто пожаловаться хочу... все ли так плохо было сегодня, как мне? Давление было 70/50, на работе перепугались - Скорую мне вызвали, а потом домой отправили :'(

0

770

Всем спасибо за ответы!!!!! Отправляю выигрышные открытки согласно "купленным билетам"!!!!! А в следующих лотереях буду писать четкие правила!!!! :flag:

0

771

Беляночка написал(а):

А я просто пожаловаться хочу... все ли так плохо было сегодня, как мне? Давление было 70/50, на работе перепугались - Скорую мне вызвали, а потом домой отправили

А сейчас-то как ? Лучше ??

У меня второй день кружится голова. Давление не меряю даже, чтоб не пугаться. Авось дотяну до выходных :'(

+1

772

Magdolina написал(а):

У меня вопрос не по теме лотерей...А у нас будет в этом году конкурс на лучшую ЗИМНЮЮ аватарку?

Взяла на заметку, пошла искать  :crazyfun:

0

773

Охо-хо...Посткроссеры, никого из вас сегодня нет случаем на Сперанских чтениях в РАНХиГС ?
Я докладываю на секции международного права. Сижу сейчас, жду начала и что-то страшновато :smoke: Опозорюся, чует мое сердце!

*Шепотом* кругом одни дети. Куда я поперлась, 30-летняя бабка? :D

http://s42.radikal.ru/i097/1511/df/232f5c585030.jpg

Отредактировано Margit (06.11.2015 10:02:12)

+5

774

Margit написал(а):

Охо-хо...Посткроссеры, никого из вас сегодня нет случаем на Сперанских чтениях в РАНХиГС ?
Я докладываю на секции международного права. Сижу сейчас, жду начала и что-то страшновато  Опозорюся, чует мое сердце!
*Шепотом* кругом одни дети. Куда я поперлась, 30-летняя бабка?

Заинтересовала аббревиатура, пошла посмотреть... ОГО!!!! Какое солидное учреждение  :cool:
А "дети" - это студенты, что ли???
На самом деле очень понятное ощущение. У меня тоже так. Сначала я на конференцию записываюсь, потом прихожу в учреждение и думаю: "Кой чёрт занёс тебя на эти галеры?? Сидела бы дома, никого не трогала...".
Но ничего! Зато будет что записать в какую-нибудь научную работу (если надо, конечно, по работе отчитываться).

Margit написал(а):

... Куда я поперлась, 30-летняя бабка?

Я тихо прикрылась ветошью и поползла в угол... Я не просто "бабка", я уже "древняя старуха" по этой классификации  :D

+1

775

Vodolej, ну да, дети - надо думать, студенты. Им по 17-18 на вид, не больше. Насчет бабки я, конечно, шуткую. Но чудно чувствую себя на их фоне)))

Ну вот и я такая же  - сначала переживаю, что заявку не примут, а как доходит до дела, сижу и страдаю: "Чего тебе, Лена, дома не силелось?" А эта конференция еще и юридическая. Я хоть и занимаюсь международным гуманитарным правом уже довольно давно, делать доклады на такую тему не приходилось. Страшно.

0

776

Margit написал(а):

Я докладываю на секции международного права. Сижу сейчас, жду начала и что-то страшновато  Опозорюся, чует мое сердце!

:cool:
Лена - ты просто молодец!!!

0

777

Margit написал(а):

А сейчас-то как ? Лучше ??

У меня второй день кружится голова. Давление не меряю даже, чтоб не пугаться. Авось дотяну до выходных

Спасибо :surprise: , немного получше, вечером 140/100 стало, а сегодня 110/90, но таблеток пила, сейчас на работе страдаю :crazy:

+1

778

Беляночка, Лена, я рада. Видимо, это погода все-таки. Ну и усталость осенняя накопилась. В выходные отоспишься и все пройдет.

И спасибо тебе и Ане-Вололей за комплименты и поддержку!💕

0

779

А я сижу на скучной конференции.
Нет, она сама по себе не скучная, но мне уже не интересно и скучно, а мой доклад, наверное, через часа 1,5-2 .
Вот сижу и ковыряюсь в телефоне в ожидании своей очереди, а в обсуждении участвовать нет желания/драйва ^^
Развлекаю себя тем, что наблюдаю=подглядываю кто чем занимается и интересно ли им.

0

780

Увы, моя конференция тоже очень скучная. Только повезло, что мой доклад минут чере 10. Решила, что отчитаюсь и уйду.
Есть доклады по интересным темам, но большинство докладчиков не умеет говорить.
И атмосфера очень тяжелая, неприятная. Как будто мы на экзамене.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12