вот такой еще есть http://postcardhub.com/
Решила и там зарегистрироваться
Но почему-то не могу загрузить туда фото профиля
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12
вот такой еще есть http://postcardhub.com/
Решила и там зарегистрироваться
Но почему-то не могу загрузить туда фото профиля
Ребята, у меня опять непонятки.
Получила адрес из Бельгии, семья ну очень активных посткроссеров
У них более 1,500 отправленных-полученных, в октябре более 70 доставленных, последняя активность вчера.
Но последняя полученная зарегистрирована 16 апреля
Думаю, может, попросить уточнить адрес
О, а он работает разве ??
А почему не должен?
Я сегодня две открытки получила с него.
У них более 1,500 отправленных-полученных, в октябре более 70 доставленных, последняя активность вчера.
Но последняя полученная зарегистрирована 16 апреля
Думаю, может, попросить уточнить адрес
Возможно и стоит уточнить. Хотя , как я тут уже писала, у меня был подобный случай, причем девочка из Украины, то есть и языкового барьера нет. Она заходит на сайт каждый день по несколько раз, сама отправляет открытки, но ничего не регистрировала с середины августа. Написала ей сообщение, а в ответ тишина. И открытка уже в экспиред ушла ((
А почему не должен?
Я сегодня две открытки получила с него.
Так он, вроде, не функционировал...Или я его путаю с чем-то.
Кстати, вопрос: международное письмо авиа-почтой стоит ведь 30 рублей ?
Так он, вроде, не функционировал...Или я его путаю с чем-то.
Кстати, вопрос: международное письмо авиа-почтой стоит ведь 30 рублей ?
Да, весом до 20гр.
Питерцы, приношу свои соболезнования в связи с такой большой трагедией!
Питерцы, приношу свои соболезнования в связи с такой большой трагедией!
Присоединяюсь к Катерине.
Мои соболезнования не только питерцам, но всем родным и близких погибших, из всех регионов, из Украины и Беларуси...
Ужасная беда...
Отредактировано Margit (31.10.2015 17:04:43)
А что случилось в Питере?
Крушение самолета Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург
http://www.rbc.ru/textonlines/31/10/201 … eb34062e8a
Мои глубочайшие соболезнования...
Отредактировано Helenga (31.10.2015 18:47:14)
Очень большая трагедия... 217 человек... скорблю
Очень надеюсь, что эта трагедия обошла стороной форумчан...
Друзья!
некоторое время назад я при помощи Веры Arven напечатал свои открытки. Поступало предложение и от других форумчан сделать открытки, и для этого провести конкурс и все такое.
Обращаюсь к вам с вопросом. Есть ли желающие предоставить свои работы для последующей печати и распространения на безвозмездной основе? А также есть ли желающие по примеру Веры взяться за изготовление оригинал-макетов отобранных открыток?
Если таковые найдутся, открою отдельную тему.
Я бы предложила несколько открыток.
Если таковые найдутся, открою отдельную тему.
можно попробывать
Приглашаю желающих в Новогоднюю цепочку!
Отредактировано Taksi (02.11.2015 09:36:35)
Сегодня на wwwpostcardunited.com мне выпали Тунис и Гернси
Круто ! Не чета официальному сайту, там у меня заколдованный круг Германия-Китай-Тайвань-Финляндия
Margit
я уж давно не нарадуюсь на этот сайт! и карточки куда круче приходят!
Salaskina, мне пока еще ни одна не пришла - я зарегилась неделю назад. Вся в предвкушении
Не хотелось бы ругаться, но по официалке фигня приходит, типичные виды для туристов.
Margit, да виды еще в лучшем случае... не стараются там совсем...
Кто-нибудь может подсказать вес одной открытки? Если в конверте отправлять 2-3 открытки, это больше 20 г?
Сегодня на postcardunited.com мне выпали Тунис и Гернси
Начитавшись тут хвалебных отзывов тоже зарегистрировалась там. И мне тоже выпал Гернси )) По ходу это наиболее популярное там направление ))
Вот только вопрос как там отредактировать свой профиль? Ввожу информацию, аа потом сохранить ничего не получается
Кто-нибудь может подсказать вес одной открытки? Если в конверте отправлять 2-3 открытки, это больше 20 г?
три открытки меньше 20 гр. Вчера взвешивала 5 открыток - 26 гр.
И еще вопрос по сайту: там нет возожности просмотра полученных пользователем открыток по странам?
три открытки меньше 20 гр. Вчера взвешивала 5 открыток - 26 гр.
Спасибо.
Все, уто меня слышит!!!! Нужен совет!!!!
Стала подписывать открытки победителям по моим 3 Новогодним лотереям-Обезьянья, Гайдаевская и Острославноя и обнаружила, что победителями ( в том числе) стали посетители нашего форума, участвующие только в лотереях и ни разу не засветившиеся ни в тегах, нм в робинах!!!!! Я конечно не жлоб, но как то будет обидно отправлять открытку "мертным душам"!!!! Хочу волевым решением сделать победителями других ЖИВЫХ участников форума!!! Я не буду закидана тухлыми помидорами????? Или хозяин- барин?????
Конечно, хозяин-барин, но если, изначально в лотерее не было поставлено условие, ограничивающее участие таких форумчан, то, по-моему, в данном случае, уже поздно пить Боржоми, когда победители объявлены. Тем более, может они ещё не самоопределились и у них всё ещё впереди - и участие в тегах и т.д.!
Как-то так...
Начитавшись тут хвалебных отзывов тоже зарегистрировалась там. И мне тоже выпал Гернси )) По ходу это наиболее популярное там направление ))
Вот только вопрос как там отредактировать свой профиль? Ввожу информацию, аа потом сохранить ничего не получается
Edit profile -> update.
Только о-очень долго сайт думает.
Все, уто меня слышит!!!! Нужен совет!!!!
Стала подписывать открытки победителям по моим 3 Новогодним лотереям-Обезьянья, Гайдаевская и Острославноя и обнаружила, что победителями ( в том числе) стали посетители нашего форума, участвующие только в лотереях и ни разу не засветившиеся ни в тегах, нм в робинах!!!!! Я конечно не жлоб, но как то будет обидно отправлять открытку "мертным душам"!!!! Хочу волевым решением сделать победителями других ЖИВЫХ участников форума!!! Я не буду закидана тухлыми помидорами????? Или хозяин- барин?????
Вера, я все же за то, чтобы сделать победителями других. Мне кажется, это справедливее.
Хотя изначально надо было бы строже прописать условия участия в лотерее.
А эти "мертвые души" сами уже проводили лотереи ?
Отредактировано Margit (04.11.2015 14:48:34)
Конечно, хозяин-барин, но если, изначально в лотерее не было поставлено условие, ограничивающее участие таких форумчан, то, по-моему, в данном случае, уже поздно пить Боржоми, когда победители объявлены. Тем более, может они ещё не самоопределились и у них всё ещё впереди - и участие в тегах и т.д.!..
Пользуясь случаем, свой вопрос задам.
Оля, на твой взгляд, нормально, когда новый участник присылает тебе в личку сообщение: "Привет! Пришли мне открытку с видом твоего города, я тебе уже отправил" ? И дальше ты смотришь сообщения этого участника и видишь, что он отмечается только в лотереях, причем сам ни одной не провел. Обмены по тегам и робинам игнорирует.
Я открытку от этого человека получила, в ответ отправила (хотя видовых у меня практически нет). Но было неприятно. Так что Веру понимаю.
Отредактировано Margit (04.11.2015 14:59:04)
Edit profile -> update
Это понятно, вот только потом эта кнопочка "update" не срабатывает
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12