Сегодня прилетают Марти Макфлай и Док!
Даже залезла в яндекс-поиск, чтобы узнать кто такие эти чудотворные Марти и Док, оказывается я не смотрю популярные и знаменитые фильмы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12
Даже залезла в яндекс-поиск, чтобы узнать кто такие эти чудотворные Марти и Док, оказывается я не смотрю популярные и знаменитые фильмы
@Helena
Яндекс даже заставку поменял.
Я в целом далеко не фанат американского кинематографа и фантастики, но "Назад в будущее", все части, нежно люблю и обожаю!
У меня есть крутейшая карточка по этой теме
https://fotki.yandex.ru/next/users/zele … 725?page=0
У японца выменяла))
Salaskina
Крутяк!!!
У меня есть крутейшая карточка по этой теме
https://fotki.yandex.ru/next/users/zele … 725?page=0
У японца выменяла))
О, майн гот!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано shimka80 (21.10.2015 13:46:12)
21 октября 2015 года!
Столько лет, столько времени прошло и даже не верится, что это будущее настало!
Где мои кроссовки с автошнуровкой?
И я вообще не вкурсе дел...весь тырнет жужжит, я глаза в кучу собрала и ничего не понимаю...
Ну, вот, купила еще 5 альбомчиков, но еще не раскладывала, решила, все-таки, из коробочек открытки извлечь, так как хочется пересматривать их иногда, а то уже забываю, какие у меня есть, каких нет.... да и никак не могу до конца составить обменные альбомы. Как подумаю, сколько отсканировать надо, ужас какой-то. А пару лет назад, мне хватало 10 минут, чтобы просмотреть все свои открытки каждый день.
Ну, вот, купила еще 5 альбомчиков, но еще не раскладывала, решила, все-таки, из коробочек открытки извлечь, так как хочется пересматривать их иногда, а то уже забываю, какие у меня есть, каких нет.... да и никак не могу до конца составить обменные альбомы. Как подумаю, сколько отсканировать надо, ужас какой-то. А пару лет назад, мне хватало 10 минут, чтобы просмотреть все свои открытки каждый день.
Как я тебя понимаю
а то уже забываю, какие у меня есть, каких нет....
Мне только альбомы полученных и обменник помогает))) Тоже уже забываю)
Друзья!!! Приглашаю вас сюда ГОЛОСОВАНИЕ!!! ЛИТ. - ХУД. КОНКУРС "Осенняя пора..."
Участники очень старались и ждут ваших добрых слов;))))
Напомните, пожалуйста, сколько сейчас стоит открытка за границу?
26,50 наземный транспорт
30,00 АВИА
Благодарю.
Не забывайте про Советский РР! Там есть и группа "Новый год"!
Отредактировано deniskrapivin (25.10.2015 18:58:46)
Аналогично... не имею представления об их существовании. Дыхание "ровное"
@Helena
Яндекс даже заставку поменял.но "Назад в будущее", все части, нежно люблю и обожаю!
На "заставки" в Яндексе всегда обращаю внимание. Посмотрел - вышел. Не "всколыхнуло" В виду первого, что я сказал.
...ОГО, так КРУТО, что можно полюбить!? Созрею, посмотрю
Ну, вот, купила еще 5 альбомчиков
Взглянул бы на альбомы
Приглашаю всех желающих в Ноябрьский РР
Взглянул бы на альбомы
И я бы посмотрела)))
Dimka
Альбомы из ТЦ Карусели с принцессами из мультиков, у них распродажа, если они стоили 260р, то сейчас - 100р, на 100 открыток, и в них даже открытки 15 на 15 свободно входят.
Что-то, фотки альбома не вставляются.
Dimka
Альбомы из ТЦ Карусели с принцессами из мультиков, у них распродажа, если они стоили 260р, то сейчас - 100р, на 100 открыток, и в них даже открытки 15 на 15 свободно входят.
Простые альбомы для фотографий?
Dimka
Простые альбомы для фотографий?
По возможности, покажи.
Дорогие форумчане!
Приглашаю вас на Интервью с Еленой/Margit
Отредактировано Dimka (28.10.2015 10:54:14)
Katerenok
Neffi, благодарю!
Но у меня есть один хороший новость)))
Я получила на оф.сайте адрес одной из наших активных форумчанок!
Думаю - чем удивить)))
Йоху-у-у-у!!! Это я! Я! Я! Оказалась той форумчанкой, которой отправила открытку Наталья!
Йоху-у-у-у!!! Это я! Я! Я! Оказалась той форумчанкой, которой отправила открытку Наталья!
открытка ШИКАРНА!!!!! Анна,поздравляю!
А она в открытом виде пришла,без конверта????
Открытка просто супер!
Хотела спросить - а вот про этот сайт может кто-нибудь что-нибудь сказать - http://www.postcardunited.com/ ??
Для тех кто зарегистрирован на форуме офиц-го посткроссинга. http://forum.postcrossing.com/
Робин, посвященный Международному дню почты World Post Day RR http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=102422
Вы отправите и получите одну открытку на почтовую тему. Отправка массово 9 октября-)
Получила Правда, открытка была отправлена 13-го, но я посмотрела на сайте - там такая бабушка, и не стала ябедничать.
Отправляя свою, собственноручно, высунув язык от усердия, проштамповала, а то наши почтовики не всегда дружат с датами. Например, 1 октября они штамповали 1 сентября, а 24 октября у них было уже 27 октября
Отредактировано LIDOCH (28.10.2015 17:02:00)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12