LIDOCH
напиши в техподдержку, приложи скрин ответа о том что открытка получена.
Такие вещи необходимо предавать огласке))
Наташа, как это сделать? Который там техподдержка? И как сделать скрин?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12
LIDOCH
напиши в техподдержку, приложи скрин ответа о том что открытка получена.
Такие вещи необходимо предавать огласке))
Наташа, как это сделать? Который там техподдержка? И как сделать скрин?
LIDOCH
я могу показать, а описать в сообщении пожалуй затруднюсь...
На сайте посткроссинг.ком на верхней панели help - контакт и дальше по шагам...
Скрин:
на твоем компе есть кнопочка, на которой написано Prt Sc SysRq.
Открываешь страницу с перепиской, нажимаешь эту кнопку (ничего не происходит))).
Затем открываешь программу Paint или Ворд, и нажимаешь кнопочку вставить. Картинка должна появиться... Сохраняешь документ...
Наташа, спасибо, сейчас попробую и подожду ответа, написала еще раз )
Для тех кто зарегистрирован на форуме офиц-го посткроссинга. http://forum.postcrossing.com/
Робин, посвященный Международному дню почты World Post Day RR http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=102422
Вы отправите и получите одну открытку на почтовую тему. Отправка массово 9 октября-)
Причем с прошлого лета до весны 2015 был в спячке
я таким вообще ничего не отправляю... мне денег жалко... а вообще если уж он отвечает - пиши ему постоянно, ему надоест, и рано или поздно он открытку зарегистрирует...
у меня сейчас тоже одиин деятель есть - открытка в потеряшках уже 120 дней, посткроссер периодически открытки регистрирует - а на мои сообщения отвечает, что будет дома в октябре и тогда все отметит... причем вопросы о том почему он что то все таки регистрирует, а мою нет - просто игнорирует...
Дорогие Форумчане!
Приглашаю вас на Интервью с Светланой/chubchubus
я таким вообще ничего не отправляю... мне денег жалко... а вообще если уж он отвечает - пиши ему постоянно, ему надоест, и рано или поздно он открытку зарегистрирует...
у меня сейчас тоже одиин деятель есть - открытка в потеряшках уже 120 дней, посткроссер периодически открытки регистрирует - а на мои сообщения отвечает, что будет дома в октябре и тогда все отметит... причем вопросы о том почему он что то все таки регистрирует, а мою нет - просто игнорирует...
Оля, я - по опыту кого-то из наших форумчан - не отправляю, если посткроссера нет на форуме 10 и более дней, когда появляется, сразу отправляю. Этот номер прошел несколько раз. А сейчас моя открытка на пути в Орёл, где живет путешественник. Когда я получила его адрес (21 сентября), его не было на сайте 19 дней, а последняя регистрация была 9 августа. Через неделю он явил себя, и я отправила. Сейчас он опять пропал
А с тем "посткроссером" из Сибири еще раз пообщалась. Скрин вставить нет ума, а было так: я ему, не пора ли зарегистрировать открытку, если она пришла 31 августа, а он мне - 2 сообщения подряд, что "подтвердил" (его слово) то, что получено. Я ответила, что если потерялась, так и пусть. Отправлять повтор не буду, кто его знает, вдруг опять заныкается на полгода
Дорогие форумчане! Мне прилетел конверт с кучей самодельных книжечек FB. Я так поняла "френдбуки", люди разыскивают определённые открытки, обмениваются письмами и много другого. Вот что мне с ними делать, меняюсь я только открытками, письма не пишу. Написано кому отправить когда будут заполнены, а они ещё пустые наполовину. Может кто-нибудь их ждёт, а они у меня тут лежат. Кому отправить?
Девчонки и мальчонки,
получила ответ от почты России на свое обращение по поводу испорченной открытки.
Когда попыталась открыть ссылку, мне полезли какие-то иероглифы.
Кто знает, можно ли отправить свою жалобу, так сказать, в свободном варианте? Собираюсь теперь в Брянск - в конвертике.
Уважаемая Лидия Алексеевна!
В соответствии со ст. 15 и 37 Федерального закона «О почтовой связи», претензии, связанные с недоставкой, несвоевременной доставкой, повреждением, утратой почтового отправления, предъявляются оператору почтовой связи в течение 6 месяцев со дня его отправки отправителям, адресатам или их законным представителям. Вместе с этим, согласно требованиям ст. 55 п. 6 №126-ФЗ от 07.07.2003г. «О связи», к претензии прилагаются копия договора об оказании услуг почтовой связи или иного удостоверяющего факт заключения договора документа (квитанция).
Ознакомиться с порядком подачи претензии и распечатать бланк заявления Вы можете на сайте ФГУП http://www.russianpost.ru/rp/contacts/r … l_chamber.
При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения 255712158.ФГУП «Почта России»
LIDOCH
В переводе на русский:
- претензии нужно пред'являть по месту отправки открытки
- делать это должен тот, кто отправил открытку
- нужно приложить чек, мы ведь знаем, что претензии не простые отправления не принимаются
- сделать это надо в течение 6 месяцев.
Дорогие форумчане! Мне прилетел конверт с кучей самодельных книжечек FB. Я так поняла "френдбуки", люди разыскивают определённые открытки, обмениваются письмами и много другого. Вот что мне с ними делать, меняюсь я только открытками, письма не пишу. Написано кому отправить когда будут заполнены, а они ещё пустые наполовину. Может кто-нибудь их ждёт, а они у меня тут лежат. Кому отправить?
Света, я не поняла. а с тобой это вообще не согласовали что-ли?
pink-lu-lu
Неа. Письмо отправитель написала, предложила обмен на открытки по определённым темам, а инструкцию по использованию не приложила. Я так поняла надо вписать себя и пожелания по поиску и отправить кому-нибудь. Отправителю я ответ написала. А кому отослать "френдбуки", чтоб они дальше заполнялись, не знаю
Я честно сказать вообще ничего не поняла, это типа сюрпризов что-ли? В любом случаи сочувствую,
для меня это было бы напряжно, я тоже не писатель писем, блокнотов и т.д.
Как-то это неправильно. надо было ведь с тобой согласовать хочешь ли ты этим заниматься.
pink-lu-lu
Это списки с именами, адресами и желаемыми предметами обмена. Для меня главный вопрос кому это отправить, чтоб не напрячь человека, если не найду - отправлю по последнему адресу, хозяину
В РР ЦВЕТНОЙ открыты новые группы, спешите записаться!!!
pink-lu-lu
Это списки с именами, адресами и желаемыми предметами обмена. Для меня главный вопрос кому это отправить, чтоб не напрячь человека, если не найду - отправлю по последнему адресу, хозяину
Мне тоже так пару раз присылали... я отправила всё хозяину, пусть сам разбирается, потому как посылать наобум кому-нибудь мне не захотелось...
Когда не было интернета, такими книжечками коллекционеры сообщали друг другу о своем существовании))
я отправила всё хозяину
Так и мне придётся...
Когда не было интернета, такими книжечками коллекционеры сообщали друг другу о своем существовании))
Понято. Да, интернет - полезная штука, главное правильно использовать ))
Отредактировано worchumba (13.10.2015 12:01:18)
Блин, зла не хватает... Вытащила 5 адресов. Из них 3 вот такие:
Бразилия - не был на сайте 12 дней, за два года отправлено 110 открыток
Украина (Киев) - не была 23 дня, за 2 года отправлено 30 открыток
Нидерланды - не было 20 дней, за 3 года отправлено 10 открыток
Ну вот смысл высылать?!
Magdolina
я тоже последнее время очень придирчиво к адресам отношусь...
За некоторыми длительно наблюдаю...
Отдельные так и не появляются за 60 дней наблюдения)))
Блин, зла не хватает... Вытащила 5 адресов. Из них 3 вот такие:
Бразилия - не был на сайте 12 дней, за два года отправлено 110 открыток
Украина (Киев) - не была 23 дня, за 2 года отправлено 30 открыток
Нидерланды - не было 20 дней, за 3 года отправлено 10 открытокНу вот смысл высылать?!
Сочувствую. У меня тоже похожая картина. Вот сейчас 8 открыток, которые по идее уже должны добраться, из них 4 пользователя не появлялись от 12 и больше дней, три открытки в течение этой недели уйдут теперь в экспирид. А одна девочка 13 лет из Украины заходит каждый день, но не регистрировала открытки где-то с середины августа, написала ей ЛС, никакого ответа. Печаль...
Но у меня есть один хороший новость)))
Я получила на оф.сайте адрес одной из наших активных форумчанок!
Думаю - чем удивить)))
Но у меня есть один хороший новость)))
Я получила на оф.сайте адрес одной из наших активных форумчанок!
Думаю - чем удивить)))
Наташа,конечно же своей вышитой открыткой как только ты умеешь делать )))))
Magdolina
у получателя не написано, что она будет рада самодельной открытке...
Поэтому пока в раздумьях...
Хотя и обычную открытку из магазина посылать душа не лежит))
Magdolina
у получателя не написано, что она будет рада самодельной открытке...
У меня такого, например, тоже не написано, но не потому что я не хотела бы такое получить, а потому, что под этой маркой начинают слать всякую ерунду
Neffi
оно-то, да...
У меня написано, что я НЕ хочу получать ХМ, но его все равно шлют...
Хотя надо отдать должное - отдельные открытки вполне симпатичные...
Например эта ХМ акварель мне даже нравится...
https://www.postcrossing.com/postcards/US-3411650
Что касается неблагополучных адресов, то у меня они почти через раз
А вот сегодня получила из Китая открытку:
мой адрес получен 29 августа,
открытка подписана 9 сентября,
отправлена 23 сентября.
Я могла ее получить почти месяц назад
Увидела вот такую открытку - это к нехорошим адресам
https://www.postcrossing.com/postcards/RU-3114992
И наткнулась на посткроссера 88 лет от роду - нам бы так
https://www.postcrossing.com/user/margaretjobe
Отредактировано LIDOCH (13.10.2015 21:14:57)
Вот, не считала никогда свои открытки, купила 10 альбомов на 100открыток каждый, и стала раскладывать из коробочек, у меня поместилось около половины всего. Я в недоумении от такого большого количесва открыток, как-то незаметно столько насобиралось....
Вот, не считала никогда свои открытки, купила 10 альбомов на 100открыток каждый, и стала раскладывать из коробочек, у меня поместилось около половины всего. Я в недоумении от такого большого количесва открыток, как-то незаметно столько насобиралось....
Я тоже не считаю, а интересно сколько всего))) Некоторые пишут сколько открыток собрали, а я даже боюсь что не сосчитаю
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12