А что такое "марочный робин"? Марки друг другу посылаете? А смысл?
Нет, не марки, а открытки украшаем марками по принципу трр-робинов
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12
А что такое "марочный робин"? Марки друг другу посылаете? А смысл?
Нет, не марки, а открытки украшаем марками по принципу трр-робинов
Neffi
ааа.... гашеными что ли? Вот зачем людям гашеные марки-то, а я все думал куда их девают.
Не обязательно. Можно заклеить свою часть обычными марками и они погасятся в процессе путешествия, но если, например, нет разнообразия негашеных марок, то можно наклеить одну для прохождения почты, а остальную часть заклеить гашеными. А иногда в ход идут наклейки и т.п. Итог должен получится примерно такой
Neffi
Понял. Спасибо за расширение кругозора. К сожалению я не увлекаюсь оборотами, мне важно что на лицевой стороне придет, а, увы, приходит иной раз так себе.
Получила от Юлии Б. конверт с двумя открытками: замечательной книжной рекламкой из Подписных Изданий и собачкой Фридой (по тегу Повезло)! Но конверт был вскрыт и даже не аккуратно, а просто разрезан по верху и заклеен бумажкой! И с Фриды начисто сорвали наклеенное... Плакаю! Даже муж мне посочувствовал, а уж он ровно дышит. В тот день мне пришло пять конвертов: 3 - Россия, Австралия, Украина и два вскрыты... Не знаю, жаловаться или уже не жаловаться... Так же само зверски у меня уже срывали марки с Марчиновской карточки, но вот письма у меня вскрывают впервые! Что за люди, а?
Salaskina
Ой ля.... сказать что это пи...ц это ничего не сказать. Здесь только великий и могучий мат выражает всю полноту недоуменя, скорби и боли.
Neffi
Понял. Спасибо за расширение кругозора. К сожалению я не увлекаюсь оборотами, мне важно что на лицевой стороне придет, а, увы, приходит иной раз так себе.
На здоровье )) Да, это на любителя, поэтому нас там мало, пытаюсь привлечь и других
Ой ля.... сказать что это пи...ц это ничего не сказать. Здесь только великий и могучий мат выражает всю полноту недоуменя, скорби и боли.
да уж, жуть полнейшая. И ведь виновных не найти, оно же не заказным было
Получила от Юлии Б. конверт с двумя открытками....
Какой же это ужас...
Я бы пожаловалась!
Форумчане, извините, что влезаю в дискуссию, но...
Я защитилась !!!!!
И если ВАК не сделает гадость, я кандидат исторических наук
Margit, поздравляю, ура-ура! На какую тему диссертация?
Katerenok, спасибо ! "Украинская эмиграция в Германии в XIX - XXI вв."
Я защитилась !!!!!
Леночка, поздравляю от всей души!!! Я знаю, какой это адский труд и нервотрепка... Не останавливайся на достигнутом, желаю в недалеком будущем видеть тебя доктором наук! И тема у тебя интересная, хотелось бы даже ознакомиться. Успехов тебе и удачи!!!
И тема у тебя интересная, хотелось бы даже ознакомиться.
+100
Katerenok, спасибо ! "Украинская эмиграция в Германии в XIX - XXI вв."
Со знанием дела говорю: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Какая это нервотрёпка, я прекрасно себе представляю
Молодец!!!
Поздравляю, Лена! А тема сейчас очень даже актуальная.
Я защитилась !!!!!
Лена, поздравляю от души! Трудное, но интересное дело ты сделала! ЗдОрово!
Я защитилась !!!!!
Лена, мои поздравления А я балбес, бросила...
Отредактировано shimka80 (26.09.2015 01:01:34)
Не знаю, жаловаться или уже не жаловаться...
Жаловаться обязательно ! И вообще в Питере самая ужасная сортировка - больше всего жалоб на нее - и марки отрывают, и конверты вскрывают, и очень много всего просто пропадает !!!
Друзья!!! Не могу открыть свои альбомы в Пикасе. Что это?
Помогите понять;)
Девочки, спасибо за поздравления !!
Лана, Света, диссер висит вот тут, под моей фамилией.
shimka80, Лена, у меня все открывается. Захожу по ссылкам в твои альбомы - все нормально.
Попробуй перелогиниться, может.
shimka80, Лена, у меня все открывается. Захожу по ссылкам в твои альбомы - все нормально.
Попробуй перелогиниться, может.
И у меня сегодня все открывается;) Два дня мучений;)
Я защитилась !!!!!
Ваууууу!!! Мои поздравления!!! Ты просто молодец!!!
А я вот слилась от этого....
Я защитилась !!!!!
Леночка, прими и мои поздравления!!!!!!
А я вот слилась от этого....
И я тоже
Форумчане! Есть у нас кто-нибудь из Рязани?
Если кто-то пойдет сегодня на Областной фестиваль национальных культур «Многоликая Россия» в Рязанском областном центре народного творчества в городском парке на улице Ленина, можно ли попросить мне открыточку с фестиваля отправить?
Такую:
Буду взаимно благодарна!
НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИВАН ИВАНЫЧА В БОЛГАРИИ ("Обмены др.предметами-магниты, марки,календарики,пр.")!
Не пропустите!!!
Летом у меня случился адрес одного необычного - скажем так) - посткроссера.
Человек в посткроссинге с ноября 2013 года. За это время отправлено 14 и получено 6 открыток. Причем с прошлого лета до весны 2015 был в спячке, а весной случился приступ активности, и в июле (с апреля) его открытки добрались до адресатов, в результате чего и получила я этот адрес((( С тех пор на сайте не появлялся, я на открытку забила, она экспирнулась((( И вдруг 25 сентября он регистрирует 3 открытки! Я на радостях попросила не пропадать больше, мол, моя открытка в пути с... Получила ответ, что она ПРИШЛА 31 августа. Ура! Но сегодня уже 30-е, открытка по-прежнему не зарегистрирована.
Я корректно молчу.
Тот посткроссер тоже молчит
LIDOCH
Надо ему еще раз написать! Пусть регистрирует!
У меня была такая мадам откуда-то из Европы, открытка ушла в потеряшки, я ей корректно пишу - не приходила? Она сразу же зарегила и долго извинялась, мол, быт заел, забыла, сорри.
LIDOCH
напиши в техподдержку, приложи скрин ответа о том что открытка получена.
Такие вещи необходимо предавать огласке))
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12