Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12

Обо всем на свете...часть 12

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

MaxAl
сейчас быть не должно. проверяй)

0

302

MaxAl написал(а):

Я думаю рекламу с форума уже не убрать. Надо переезжать. Все эти адские блоки это для продвинутых...

adblock это не для продвинутых,это для обычных.
Ссылка  -здесь можно скачать это adblock для google chrom
для оперы

Отредактировано Taksi (20.07.2015 17:12:30)

+2

303

Mithgil написал(а):

Так что прощай реклама!

Ура, товарисчи!!

Ура! У меня нет её, проклятой  :surprise:

0

304

Час назад были "профилактические работы". Сейчас уже рекламы нет.  8-)

0

305

Предлагаю подписать и распространить  Ссылка,
Это петиция "Выпустить специальный почтовый штемпель "Я люблю посткроссинг, Москва"

Девушки-админы, можно повесить это как объявление наверх? спасибо!

//сделано!

Отредактировано Mithgil (21.07.2015 10:23:44)

0

306

pink-lu-lu написал(а):

Это петиция "Выпустить специальный почтовый штемпель "Я люблю посткроссинг, Москва"

Девушки-админы, можно повесить это как объявление наверх? спасибо!

Отредактировано pink-lu-lu (Сегодня 21:28:50)

:writing: сделано :)

+1

307

pink-lu-lu написал(а):

Подписала

0

308

pink-lu-lu написал(а):

Предлагаю подписать и распространить.

А в Петербурге такую? :)

0

309

Друзья, заходите в наш раздел Девочка-припевочка или путешествующая игрушка номер три :)
Машенька уже давно путешествует - посмотрите очень красивые фотографии и почитайте очень интересные рассказы. Сейчас Припевочка готова отправиться дальше и ждет приглашение :flirt:

0

310

У меня вопрос к тем, кто пользуется для размещения своих альбомов сервисом Яндекс.фотки.
Может кто-нибудь сталкивался последние два дня с похожей проблемой: у меня со вчерашнего дня возник какой-то глюк, который не дает мне перемещать фотографии между альбомами и удалять их.  :canthearyou: Хочу понять - это какая-то  проблема моего компа или проблема Яндекс.фотки? И что делать?

0

311

ulitka написал(а):

У меня вопрос к тем, кто пользуется для размещения своих альбомов сервисом Яндекс.фотки.
Может кто-нибудь сталкивался последние два дня с похожей проблемой: у меня со вчерашнего дня возник какой-то глюк, который не дает мне перемещать фотографии между альбомами и удалять их.   Хочу понять - это какая-то  проблема моего компа или проблема Яндекс.фотки? И что делать?

Та же история, вчера вечером по несколько раз перемещала, некоторые только сегодня смогла переместить... Эххх, и сейчас не перемещаются :(

Отредактировано Helenga (23.07.2015 22:21:02)

0

312

Helenga написал(а):

Та же история, вчера вечером по несколько раз перемещала, некоторые только сегодня смогла переместить... Эххх, и сейчас не перемещаются :(

Да-да...и у меня та же проблема...Эххх...

0

313

Helenga написал(а):

Та же история, вчера вечером по несколько раз перемещала, некоторые только сегодня смогла переместить... Эххх, и сейчас не перемещаются

Отредактировано Helenga (Сегодня 22:21:02)

Magdolina написал(а):

Да-да...и у меня та же проблема...Эххх...

Понятно, значит Яндекс чудит...

0

314

Поздравляю всех Оль и Елен с именинами!
С праздником нас, девочки!!!!
  :cool:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/639/101639089_94703412_1302127179_s_dnem_angela.jpg

+4

315

ulitka написал(а):

Понятно, значит Яндекс чудит...

А сегодня и вовсе пишет... У пользователя пока нет фоток :stupor: Хотя слева написано 32 альбома, 465 фото :mad:  Они появятся???? И добавлять ничего не могу, не видит альбомы :'(

0

316

как вам такая марка? она, конечно,неказистая,но зато эмблема Почты РФ.
Не могу  решить -покупать для отправки за границу,или что-то покрасивее выбрать?
http://www.rusmarka.ru/files/sitedata/401/1439/7d09c5fa-636a-4832-b5ff-62d8622c52e0.jpg

+3

317

Taksi написал(а):

Не могу  решить -покупать для отправки за границу,или что-то покрасивее выбрать?

Мне нравится такая простота)
И ещё вот такая нравится очень:

http://s9.uploads.ru/t/pF5Yx.jpg

+2

318

и мне нравится, тем более что образы узнаваемы.
Но иностранцы лепоту любят-))

0

319

Taksi написал(а):

Самоклейка?
Тогда - однозначно да!

0

320

Taksi написал(а):

А за границу, это значит с доклейкой 10Р? Или 2 по 17? Меня порадовал размер, она маленькая, аккуратная.

0

321

Zauryad  с доклейкой, конечно. Почти все открытки у меня идут с доклейкой

Но раздумываю интересны ли иностранцам такие марки?

0

322

Мне лично нравится обе..и Почта и год литературы  :cool:

0

323

Magdolina написал(а):

Мне лично нравится обе..и Почта и год литературы

И мне обе марки нравятся

0

324

я бы такую марку хотела!)) моя любимая почтовая тема))

0

325

Magdolina написал(а):

Мне лично нравится обе..и Почта и год литературы

И мне обе нравятся!

0

326

Друзья, подскажите, пожалуйста, в каком таком месте на офиц.сайте надо поставить галочку, чтобы не получать открытки из России? :flag:

0

327

Беляночка написал(а):

Друзья, подскажите, пожалуйста, в каком таком месте на офиц.сайте надо поставить галочку, чтобы не получать открытки из России?

Лена, заходишь в "профиль" и внизу будут три варианта...
Один из них звучит так : "Check if you would like to (also) send and receive postcards to and from your own country" Вот в квадратике рядом с ним и убери галочку  ;)

+1

328

Olja_lja написал(а):

Лена, заходишь в "профиль" и внизу будут три варианта...
Один из них звучит так : "Check if you would like to (also) send and receive postcards to and from your own country" Вот в квадратике рядом с ним и убери галочку

Большое спасибо, Оля! :love:

0

329

Друзья, приглашаю  Конкурс писем "Тематический"

+1

330

Уважаемые форумчане!
Приглашаю всех на Интервью с Натальей/Nnotka :flag:

Отредактировано Dimka (27.07.2015 22:34:14)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12