Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12

Обо всем на свете...часть 12

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Magdolina
По Июньскому робину уже две открытки к тебе где-то гуляют....

0

272

Pani_Jenie написал(а):

Magdolina
По Июньскому робину уже две открытки к тебе где-то гуляют....

Только что проверила почту, по РР ничего нет  :dontknow:  Меня это тоже удивляет - обычно я от Вас всё намного быстрее получаю чем Вы от меня....Эх, лето для Почты не та Пора года... :D

0

273

День добрый!

Сегодня была на почте и узнала много интересного. В частности оказывается до сих пор можно отправить телеграмму, в том числе и на поздравительной открытке. Правда выглядит это не совсем так как было раньше.
Сначала нужно как и раньше заполнить бланк телеграммы. А вот затем начинается все самое интересное.
1. Текст телеграммы прямо в вашем присутствии диктуют по телефону оператору получающего почтамта, который его записывает (и вы и очередь терпеливо стоите и ждете пока дозвонятся и передадут телеграмму)
2. Затем вы оплачиваете стоимость телеграммы и идете домой
3. на принимающей стороне оператор набирает текст на открытку выбранную по своему вкусу и желанию из имеющегося в отделении ассортимента
4. и телеграмму доставляют получателю

0

274

Напишите, пожалуйста, адрес электронный по которому можно пожаловаться на расписание выемки писем из почтового ящика...

0

275

kytskoe написал(а):

Сегодня была на почте и узнала много интересного. В частности оказывается до сих пор можно отправить телеграмму, в том числе и на поздравительной открытке. Правда выглядит это не совсем так как было раньше.

У нас в Беларуси тоже до сих пор можно отправить телеграмму и просто на бумаге, и на открытке. Сама в прошлом году пользовалась этим способом доставки информации. Только у нас не зачитывают текст, принимают его на специальном бланке, считают сколько слов и принимают оплату. А дальше каков способ передачи остается за кадром для клиента.

0

276

хочу спросить москвичей: кто из вас бывал в этом музее   http://www.tmuseum.ru/  ?

Какие впечатления?

0

277

Taksi
Хм... я 30 лет живу в Москве про такой музей даже не слышал. Только что был в музее космонавтики, вот там интересно, рекомендую.

0

278

MaxAl в музее космонавтики были.Но этот ,если верить сайту, круче

Отредактировано Taksi (19.07.2015 18:53:47)

0

279

Taksi написал(а):

хочу спросить москвичей: кто из вас бывал в этом музее   http://www.tmuseum.ru/  ?

Какие впечатления?

Я была в этом музее. Года три-четыре назад. Очень понравилось. Он в Красногорске находится. Где-то даже фотографии у меня были.

0

280

Ах, так музей не в Москве, вот почему я про него ничего не знал, наверное.
Так это музей старинных автомобилей, из полно по городу, у нас рядом с домом есть даже.

Отредактировано MaxAl (19.07.2015 19:57:26)

0

281

MaxAl, там не только автомобили. Это у меня на фотографиях автомобили. Там самолёты есть, и ещё что-то, уже не помню.

0

282

Ancha_v_poncho
Ну да, но ИМХО Москва славится другими музеями

0

283

Каждый для себя музей выбирает, кому что. Для кого Третьяковская галерея, а кому музей техники Вадима Задорожного. Почему бы и не быть такому музею?
Кроме того, это частный музей, насколько мне известно. Вадим Задорожный с единомышленниками собирает экспонаты, реставрирует, выставляет. Я точно помню, что там были самолёты времён Великой Отечественной, найденные и отреставрированные работниками этого музея, если верить табличкам.
Я считаю, что многим это будет интересно.

0

284

Ой, как мне с рекламой не нравится........Мелькает все :confused:

0

285

Pani_Jenie написал(а):

Ой, как мне с рекламой не нравится........Мелькает все :confused:

Я вообще не пойму. Дома не было рекламы, а на работе теперь вижу

0

286

Реклама еще такая жуткая, просто противно видеть. Можно что-то с этим сделать?

0

287

Pani_Jenie написал(а):

просто противно видеть

:tired:

0

288

У меня с утра тоже не было рекламы, сейчас вот вижу. Не очень приятно, рекламируют всякую жуть...

На сколько я помню, раньше админы нашего форума выкладывали предложение о том, что бы "скидываться" за аренду, что бы не было рекламы.

Может, повторим?

0

289

OleLev написал(а):

На сколько я помню, раньше админы нашего форума выкладывали предложение о том, что бы "скидываться" за аренду, что бы не было рекламы.

Мне говорили, что у нас все оплачено и рекламы быть не должно :dontknow:

0

290

Оплата производится раз в месяц, видимо, месяц закончился

0

291

это ж натуральное "ядство
у меня глаза вытекают)))))))))))))))

на счету форума есть деньги? а то я собралась платить уже...

0

292

Не знаю мне видно эту графу, даже не видно ак положить

0

293

rzhanka
Таня, как платить, я знаю) выложила ссылку в "запросы к администрации форума"
А есть или нет это, наверное, только админам видно))

вот для тебя лично, с твоим айди в ссылке:
https://billing.mybb.ru/payments.php?fo … yer_id=929

Отредактировано Mithgil (20.07.2015 11:09:25)

0

294

Спасибо, просто у меня в админских правах все на главной страничке было))

0

295

Как я поняла, денег на счете достаточно. Дело не в этом

0

296

Taksi написал(а):

Какие впечатления?

Я была с ребенком года два назад. Ребенок в восторге. Для мальчишки - самое то. Там очень много военной техники под открытом небом - самолеты, танки и много еще чего, всё можно потрогать руками, забраться, покрутить. В хороший день народу там полно, дети гроздьями висят на технике. Есть открытое кафе, стилизованное под полевую кухню со всем камуфляжем. А в здании музея очень много красивых авто, самолетов - это тоже интересно, особенно фанатам старинных экземпляров, но руками там уже ничего не потрогаешь. На сайте довольно-таки подробно всё показано...

0

297

:flag: Друзья!
В помощь нам, действующим сейчас администраторам, была выбрана Марина Mithgil.
Прошу любить и не обижать!)))
Голосование мы решили никакое не устраивать, не выборы президента. ;)
У кого есть вопросы - пишите мне в личку или другим админам.

0

298

Matroskin написал(а):

Друзья!
В помощь нам, действующим сейчас администраторам, была выбрана Марина Mithgil.
Прошу любить и не обижать!)))
Голосование мы решили никакое не устраивать, не выборы президента.
У кого есть вопросы - пишите мне в личку или другим админам.

Галя, довольные мы  :yep:

0

299

Так, внимание тем, у кого вылезла реклама.

Проблема, вероятно связана все же с политикой платформы mybb.
В фонде форума кредиты есть. но баннеры висят...

В качестве решения в ближайшие дни предлагаю установить вам программу adblock

она устанавливается как дополнение к браузеру (спасибо Taksi за напоминание о таком способе!) и эти баннеры срезает.
у меня файерфокс. в строке адреса пишем

Код:
about:addons

, загружается страничка с установленными дополнениями и там находим окошечко "поиск дополнений" вводим adblock жмем найти(или Энтер сразу).
я себе установила Adblock Plus 2.6.9.1-signed  Помог.

для оперы ссылка на приложение https://addons.opera.com/ru/extensions/ … display=ru
нажать зеленую кнопку "добавить в opera"

0

300

Получен ответ от Админов всея майбиби

Admin написал(а):

Спасибо за ваше сообщение. Не сработало автопродление платных услуг из-за переезда на новый сервер. Сейчас проблема устранена.

Так что прощай реклама!

Ура, товарисчи!!

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12