Всем привет!
В честь первой выигранной мной на этом форуме открытки в лотерею, разыграю вот такую открытку. Это Мамаев курган в моем родном Волгограде, 9 мая какого-то недавнего года. Открытку выпустил мой знакомый, волгоградский блогер и фотограф Никита Барышев. Мне нравится композиция и цветовой баланс этой работы.
На самом деле это целый набор из 10 открыток, сделанный им из его собственных фотографий Волгограда. Город глазами горожанина, мне очень понравился этот проект. Это одна из двух самых парадных открыток. Есть и совсем необычные виды города, в частности, знаменитый "танцующий" мост, заснеженный город с высоты, скульптуры верхней башенки здания вокзала... На обороте маленький логотипчик одного сотового оператора, ну да не сильно он мешает.
А спросить я хочу что-то насчет традиций форума.
Я заметила, что многие в темах лотерей в последнюю неделю первой строчкой приветствовали меня. Я удивилась, а потом подумала, что это такая традиция. В связи с этим два вопроса: Принято ли как-то отвечать на это приветствие? Как вы замечаете новых людей, которых надо поприветствовать? Наверняка есть еще какие-то традиции, поделитесь, пожалуйста!
Ну и если вдруг кто-то захочет поделиться историей посещения Мамаева кургана - you are wellcome!
Пусть будет до 12 мая.