Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Мне грустно...как всегда!

Мне грустно...как всегда!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Привет, друзья;)

Каждый раз 31 декабря мы с друзьями ходим в баню, когда мой муж уезжает на несколько дней, я впадаю в полный стопор. Ничего не хочу, хандра, слезы и т. д. Эти дни полностью вычеркнуты из моей жизни. Умом я понимаю, что так не должно быть. Но на деле происходит именно так. Я болею. Душой. Не знаю, как с этим справиться.

У вас такое бывает? Что со мной, дохтор :question:

Хочу подарить вам красивые открытки:

http://images.vfl.ru/ii/1430373622/02026897/8594463_m.jpg

Если понравились, выбирайте)

Открытки мне помогают.

Проводила... Пошла болеть...

Отредактировано shimka80 (30.04.2015 12:51:10)

+3

2

1 Лана

Леночка, ты попробуй помолиться о легкой дороге для твоего мужа, об удачи в его делах, мне это всегда помогало, когда муж или дети куда-то уезжали, иначе умирала от беспокойства и тревоги. Высшие силы помогут ему!

+1

3

2. ulitka

Спасибо за лотерею. Я на девочку или кротика запишусь.

Согласна с Ланой - молитва очень помогает.
А ещё можно попробовать переключить своё внимание, попробовать помочь тому, кому сейчас ещё хуже, чем тебе.
Ещё можно затеять генеральную уборку!

+1

4

3 Наталья

Не грусти, подписывай открытки!
Я наоборот люблю одна побыть иногда...

Спасибо за лотерею!
Я на Англию запишусь.

+1

5

4. Daffa
В этой грусти есть что-то очень милое и душевное. А потом непременно будет радость встречи ) Важно помнить об этом )
Запишусь на первую. Спасибо за лотерею!

+1

6

№5 Магдолина

Лена, у тебя ведь есть дочка.  :flirt: Думаешь ей приятно видеть что мама страдает, слезы и хандра??? Ты должна не падать духом ради нее!  Посвяти время ей, своих хобби и время пролетит на много быстрее чем ты думаешь. Не успеешь оглянуться и муж уже на пороге будет!  :flag:

На 4-ую открытку!

Спасибо!

+1

7

№6 pink-lu-lu
Нет, у меня так не бывает. Наверно, я идеальная жена моряка.
У меня наоборот муж такой, он совершенно не выносит моего отсутствия.
А что делать не знаю. Думаю, что ничего. Люди разные. Одни уезжают, другие ждут.
Запишусь на первую открытку

Отредактировано pink-lu-lu (30.04.2015 14:24:33)

+1

8

7 Эллен
Леночка, не грусти. Это время тебе дано для чего-то другого.
Займись собой, дочкой, почитай, погуляй.
А о муже думай и знай, что ты рядом и он скоро вернется.

+1

9

8. Анннастасия.
У меня так же было первые пять лет, а теперь привыкла. Но дни в календарике, оставшиеся до возвращения, и сейчас зачеркиваю=))
Кротик очень нравится.

+1

10

9. Neffi

Я спокойно относилась к отъездам мужа - работа есть работа. Не грусти!

На первую открытку.

+1

11

№10 mymishutka
Запишусь на девочку у окошка.
Лена, очень хорошо тебя понимаю. У меня муж уехал месяц назад и приедет только недели через три... Я, примерно, в таком же состояни... Давай грустить вместе:) Особо мне ничего не помогает. Просто стараюсь занять себя любимыми увлечениями...
Спасибо за лотерею.

+1

12

11 azalina21
Я редко бываю одна, такое счастье, никто не мешает, могу почитать, вышивать, встретиться с подругами, не мыть посуду, наконец... Леночка не грусти! Займи себя и время пролетит незаметно и муженек вернется к отдохнувшей и веселой женушке!!!

+1

13

#12 LIDOCH
Мне неведома такая грусть, большую часть жизни живу одна - привыкла.
Подумай о том, что кому-то еще хуже, таких много.
Спасибо, мне бы 2-ю)

+1

14

13. Юлия_Вериго
Леночка не грусти. Ищи позитив в окружении- в детях, в любимых занятиях.

Запишусь на 1 или 4

+1

15

14 Olelev

Лена, вот это я понимаю, любовь!  :love:
Я, как и LIDOCH писала выше, тоже привыкла жить одна (за исключением сыночка).
Сильно не грусти! Временные расставания отношения делают только крепче. Зато, потом будет прекрасный момент воссоединения с мужем!

8-)

Запишусь на 4-ую открытку.

+1

16

№15 Bober
Запишусь на кротика.  Моя бабушка в таких случаях говорила, что мы люди и кнопки выкл у нас нет. Переключаться очень полезно, но не всегда в наших силах.

Отредактировано Bober (30.04.2015 17:57:28)

+1

17

16. Птичка певчая.
Для меня слово "командировки" страшное слово..)) Потому муж меня жалеет убить готов и имеет возможность отказываться от них... правда не всегда) Лена, тем слаще встреча, ну ты знаешь. И я так же реагирую...
Я на кротика запишусь. Спасибо!
Лена, выше нос) и шальку...шальку довяжи))

+1

18

17. Шерри

я тоже скучаю, когда приходиться расставаться. И поэтому за это время переделываю все дела. Не грусти, Леночка! Старайся отвлечься на что-то полезное или приятное.

Записываюсь на ежика.

+1

19

18 solomad
на английскую
спасибо

0

20

19 Roni
Спасибо за лотерею! выбираю или девочку, или гнома.
У меня такого не было,  сейчас, вообще, если я волнуюсь, то могу позвонить, а раньше, когда не было сотовых, было сложнее, тем более, когда муж был в ДРА. Вообще, может больше думать о том, как будет здорово, когда он  вернется и подумать о том, чтобы приготовить какой-нибудь  сюрприз к его приезду....

+1

21

20. olga_g

Попробуй отвлечься от грустных мыслей, займись собой: масочки там всякие, маникюрчик, причёсочка...чтобы муж был в приятном шоке, когда вернулся :) или сделай какой-нибудь сюрприз для него, это может быть от ужина при свечах до чего-либо сделанного своими руками. Просто прояви фантазию ;)

очень понравились 2 нижние открыточки
спасибо за лотерею  8-)

+1

22

21. tatiana_ryaba

Очень сочувствую, но теоретически. Потому что я - как Оля, идеальная жена моряка :) Точнее, военного. Пока муж служил, из командировок не вылезал. А сейчас отдыхаю, когда он на выходные на дачу уезжает (у меня выходные - рабочие). Но я вообще по натуре одиночка, мне достаточно знать, что с любимыми людьми все хорошо. А вот муж наоборот, когда я уезжаю - страдает.

Запишусь на первую и последнюю. Спасибо за лотерею.

Держись, Леночка, время быстро бежит.

+1

23

Спасибо вам всем за добрые слова;)

Стоп;)

Отредактировано shimka80 (01.05.2015 08:31:52)

0

24

Победители:

5. Magdolina - гномик

11. azalina21 - девочка

3. Наталья - Англия

Благодарю и Поздравляю!!!!

+1

25

Леночка спасибо! Ищи больше позитива вокруг и тогда не надо будет грустить! )))))

0

26

В такие (и только в такие моменты) я смотрю слезливые девочковые фильмы. Ну там "Это очень забавная история", "Дом у озера" или что-то такое. Помогает )) Держись, они возвращаются! (мужья, в смысле, из командировок)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Мне грустно...как всегда!