6. Ua-Ua.
Спасибо!
На 3-ю открытку. Если повезет, буду рада чистой в конверте.
Увидела, что по одной открытке в конвертах бесполезно, тогда в пользу следующего записавшегося...
Alena_w написал(а):Скажите, а вы любите "права качать"?) Ну,скажем, где то в общественном месте кто то грубо вам что то сказал, кто то толкнул и тд и тп...выскажете что то или просто не будете обращать внимания?
Или,например, где то в магазине/банке/почте и тд и тп Вас как то не слишком хорошо обслужили, ошиблись в чем то, или нахамили...как себя поведете?) И как долго потом "мусолите" неприятный инцидент в своей голове?)
От вдохновения зависит. На мелкие инциденты внимания не обращаю, но если лично касается меня, моего ребенка, то вопрос корректно постараюсь выяснить. Обычно люди адекватно воспринимают корректные замечания.
Если человек изначально невменяемый - пьяный в общественном транспорте, например - стараюсь максимально отойти подальше, насколько это возможно. Тут же находятся другие "добрые люди", которые начинают отсчитывать эту личность.
В пятницу буквально был случай. Были с друзьями в ресторане, принесли шашлык на блюде с овощами, грибами, соусом и т.д., я откусываю - мясо розовое, совсем непрожаренное. А освещение приглушенное, думаю, может, показалось? По вкусу - не противно. Спрашиваю у мужа рядом - смотри, что мне принесли (а у него другое блюдо заказано), он посмотрел, вроде некритично. Подощла официантка, я спрашиваю ее (без наезда) - так надо, такое мясо таким цветом? Официантка мигом смутилась, унесла все блюдо, заменили новым, прожаренным, все овощи заново порезали, дополнительно соус положили. И еще в конце дали бесплатные десерт в качестве компенсации.
Неприятные инциденты долго не мусолю, максимум полдня...
Отредактировано Ua-Ua (28.04.2015 04:35:32)