Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Лотерея "Год в посткроссинге"

Лотерея "Год в посткроссинге"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Дорогие друзья-форумчане! Я впервые узнала об организованном  посткроссинге (обмен в детстве с 1-2 друзьями не в счет) в конце апреля прошлого года. Ровно год назад я зарегистрировалась на официальном сайте международного посткроссинга и здесь. За этот год у меня собралась достаточно большая коллекция открыток. По основным темам: трамваи - около 200 штук, университеты (вузы) мира - около 150. Всего я получила около 700 открыток. А отправила и того больше. Преимущественно это личные обмены. На форуме я участвовала в лотереях, робинах, закупках. Познакомилась с участниками, у меня появились друзья по хобби.

А сегодня хочу открыть свою лотерею.

Прошу вас поделиться информацией о себе. Сколько лет вы в посткроссинге, сколько открыток (примерно) в вашей коллекции и какие основные темы вашего виш-листа.

Разыграю 3 открытки.

Выбирайте любую из предложенных и указывайте ее номер (или несколько номеров, если вдруг победители выберут одну и ту же ) в своем сообщении.

Розыгрыш 3 мая.

http://sh.uploads.ru/t/FcXQH.png

http://sg.uploads.ru/t/jEmGr.jpg

Отредактировано Юлия-Ник (27.04.2015 12:33:15)

+3

2

#1 Vоdolej
Ух ты, поздравляю, это дата!!!!
Я запишусь на №6.
И сейчас пошла считать свои альбомы...
СПАСИБО!

PS. Открыток получилось больше 4000.
"Стаж" в посткроссинге - больше 4 лет (за меня это считает моя линеечка, я ленивая  :D )
А любимые темы - коты (их уже больше 1000, наверно), мухоморы, Баба-Яга, рисованные города, "моя квартира"...
Вот как-то так.
Ещё раз спасибо  :surprise:

Отредактировано Vodolej (27.04.2015 11:43:27)

0

3

2. Беляночка

Поздравляю с юбилеем!

Я посткроссинге с августа 2012 года. Сколько открыток? Наверное, чуть больше 1000

Спасибо!

0

4

3. Матроскин

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я в посткроссинге уже больше 3х лет, 4й пошел.
Открыток около 2000шт, сама большая тема - велосипеды - 185 открыток.
Сейчас мои темы самые любимые: колокольчики-цветы, лошади, природа-фото.
А вообще коллекций еще есть прилично) всегда с большой радостью получаю все открытки!

Спасибо за лотерею!
Можно две выбрать? №2 и №12)

0

5

4 Loppe

Запишусь на №9 или 1.

С посткроссинге с июня 2011 года (на сегодня это 1408 дней)
На данный момент у меня примерно около 2000 открыток.
Самая любимая и собираемая тема - храмы. Около 300 открыток.
Также люблю открытки с детьми и с известными людьми. А еще - живопись.
Спасибо за лотерею! Поздравляю!

0

6

5 Лана

С годовщиной!!!
Запишусь на 6, 5 или 9. Спасибо за лотерею!
Я в посткроссинге около 4-х лет, открыток уже несколько тысяч (точно - кто ж их считал...), основные мои темы в подписи.

0

7

№6 Магдолина

Юлечка, поздравляю!!!  :surprise:  :surprise:  :surprise:

Выбираю открытки №6 и 9!

Я в посткроссинге уже 3 года, 4-ый пошел. Количество открыток не считаю,я просто наслаждаюсь процессом получения, их подсчет для меня ненужная статистика. Поэтому не могу сказать сколько у меня открыток по определенным (собираемым) темам. А также и собираемые мной темы не могу озвучить, потому что они у меня все время меняются и пополняются...Но кое-что есть в подписи, но это малая капля в море...

Спасибо за лотерею!

0

8

7 innelka 

открытки №6 или 9 или 12

в посткроссинге около двух месяцев, но собираю их с детства. получила всего, наверное, около сотни.

Отредактировано innelka (27.04.2015 23:05:19)

0

9

без участия.

Юлия-Ник
Юленька, от всей души тебя поздравляю с годовщиной!
Что пожелать?. :question: ...пусть всё задуманное обязательно сбывается, пусть на твоем жизненном пути встречаются только хорошие,добрые люди,  желаю успеха в труде,пусть твои студенты  тебя любят и ценят ,карьерного роста, счастья в личной жизни,здоровья тебе и сынишке!
http://sh.uploads.ru/t/4S27V.gif

+1

10

8 masinda
Меня на 6, 9, 10, 11

Я через 20 дней отпраздную 4 года. Подсчитать сколько у меня открыток нереально))
Люблю котов, рисованные города

Поздравляю с годовщиной.

Отредактировано masinda (27.04.2015 21:41:33)

0

11

9 Наталья

Поздравляю.
В посткроссинге 2 года с хвотиком, открыток тысяча с хвостиком))
Любимые темы на личной страничке, особое место КМ!
Запишусь на 1 и 11.
Спасибо за лотерею!

0

12

10 solomad
на 12-ю
От бабушки достались старые открытки, в основном репродукции картин. Сам собираю на тему флора-фауна, корейские-японские кошки и хищные растения в приоритете)
спасибо

Отредактировано solomad (28.04.2015 11:00:19)

0

13

solomad написал(а):

10 solomad
на 12-ю
спасибо

Алексей! Поделитесь информацией? Какие открытки коллекционируете? Сколько их у Вас (примерно)? Давно ли в посткроссинге?

Отредактировано Юлия-Ник (28.04.2015 06:17:46)

0

14

11. gusena25
Относительно недавнее увлечение, где - то с ноября. Открытки совершенно разные, их тоже немного. Около полсотни. Больше люблю получать от русскоговорящих, потому что редко когда понимаю иностранную писанину) Запишусь на 1, 6,7 или 10
И да, с юбилеем!

0

15

12. Daffa
Я в посткроссинге я больше трех лет. были небольшие перерывчики, но в целом это скорее порыв души - отправлять и получать )
Открыток около 1 500.
В итоге вышла на самое интересное для себя - велосипедики, пинап, париж и мультяшные яркие открытки.

С юбилеем, а запишусь на 4, 9, 10
Спасибо за лотерею!

0

16

13 Элле
Я в посткоссинге с августа 2013г.
Узнала от подруги. Сначали решила, что интересно, но времени на это нет совсем :))
А потом решила все таки-попробовать.
Вот и кручусь- удовольствия море!!!

Поздравляю.
Запишусь на 5 или 6.

Отредактировано Эллен (28.04.2015 14:30:26)

0

17

14 @Helena
На первую, четвёртую, вторую и седьмую.
Уже два года в мае, открыток много, не считала, если с коллекционными - около трёх тысяч :-)
Спасибо за лотерею и поздравляю с годовщиной  :flag:

0

18

Без участия!
Поздравляю с прекрасной датой! Сколько замечательных открыток и открытий впереди!

http://s017.radikal.ru/i433/1504/b3/3892044c1044.gif

Следующий № 15.

0

19

15 winter
запишусь на 1 и 9
с декабря 2010 года, сколько открыток? не считала, примерно около 3000
Поздравляю!

0

20

16 марина 410
с годовщиной
запишусь на №12
с октября 2013г.
открыток получила много: 6 коробок под кроссовки

0

21

№17 Раюстик

Ух, здорово! Поздравляю-поздравляю!!!
Понравились открытки 6, 7, 8 - с птичкой больше всего :)
Спасибо за лотерею!

0

22

ПС: Года два, наверное, я в посткроссинге. Ой, открыток много - мои родители тоже зарегистрированы, поэтому получаем постоянно :)

0

23

№18 Bober
На шестую запишусь. Очень люблю Алису в стране чудес, сов, мишек, маяки, котов, природу, рисованные открытки, города, Муми тролей, всяких мультяшных героев. Дочка активно помогает. частенько мои открытки к себе в коллекцию уносит)
Открытки не считала, меньше 100. В посткроссинге второй год.

0

24

№19 LIDOCH
Спасибо, запишусь на 1-ю или 8-ю)
У меня стаж 3 года, открытки сосчитать пока не представляется возможным(

0

25

20 Люсиндра

Я в посткроссинге чуть более двух лет. Увидела сюжет по телевидению и сразу же зарегистрировалась. Открытки - моя отдушина. Сколько в коллекции,честно говоря, не считала. Современных, наверное, больше 1000. А еще коллекционирую советские открытки, особенно интересен период 1950-1960-х гг. ,некоторые немецкие открытки и антикварные открытки начала XX века. Коллекционных наберется может быть 1500...

Собираю русалок, павлинов, фэнтези, цветы, женские образы и многое другое.

Запишусь на 6 или 12. Спасибо за лотерею! :)

0

26

21. tatiana_ryaba

Поздравляю с юбилеем. Спасибо за лотерею.
Я в официальном посткроссинге третий год, до этого отправляла себе открытки из поездок и просила друзей присылать. Открыток сейчас где-то около 1200, точно не знаю. Интересов много, некоторые цепляют, некоторые нет, но все равно храню - из-за подписи. Предпочитаю котиков, ситивью, ежей, лягушек, сов, бегемотов, транспорт, еду и просто забавные необычные открытки.

Запишусь на 1, 7, 8 и 9

Отредактировано tatiana_ryaba (29.04.2015 12:55:51)

0

27

Розыгрыш. Победителя будет три.  :flag:

http://randomus.ru/num580136

http://sh.uploads.ru/t/Y2rFC.png

Матроскин, Loppe, Innekla!

Матроскин, 2 или 12?
Loppe, 9 или 1?
Innelka, 6, 9,12?

Innelka, жду адрес.

Отредактировано Юлия-Ник (03.05.2015 08:42:35)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Лотерея "Год в посткроссинге"