Привет!
Как обычно у меня происходит, идея лотереи пришла на сон грядущий... Но по утру обдумав, мне вспомнилось, что вроде кто-то такую уже проводил..А может и нет...Ну да ладно...
Значит правила такие:
Я выбрала 10 открыток, но я вам их не покажу. А напишу по одному слову (предмету), которые есть на каждой открытке. С вашей стороны - выбрать любую открытку на вскидку и 2-3 (max 5) слов, которые как вам кажется есть еще на открытках. Если они есть, то я добавляю эти слова к описанию той или иной открытки, если эти предметы действительно имеют место быть.
Может некоторые немного не так поняли. Надо называть слова не именно к той открытке, которую вы выбрали, а просто любые слова, а я в свою очередь смотрю есть ли эти предметы на открытках. Потому что один и тот же предмет может быть на нескольких открытках...
Менять выбор открытки МОЖНО! А вот слова пишем только один раз!!! (Во внимание будет браться открытка на момент розыгрыша!) Если у победителя не будет выбрано никакой открытки, то выберу открытку путем рэндома...
Ну, поехали!!!!!
1. шахматы,цветы,букет,люди,ваза
2. лодка,вода,люди,деревья,дом,окна,фонарь
3. открытка,цветы,стол,плюшевый мишка,окно,книга,лента,ваза
4. бидон,дом,окно,велосипед
5. арбуз,стол,чай, люди(человек),кот,деревья,ягоды,чашка,блюдце,облако
6. табуретка,стол,чай,люди(человек),чайник,окно,чашка,книга,лента
7. санки,ёлка, ребенок,снег,лента
8. прищепка, ребенок (дети),вода,река,животное,зонт,фонарики
9. платок,люди (человек),окно,улыбка
10. лавочка, цветы,трава,деревья,зонт,фонарь,облако,забор
С вас номер по порядку, ник, выбор открытки и слова...Розыгрыш через недельку!
Отредактировано Magdolina (04.05.2015 10:35:59)