Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Случилось...

Случилось...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вот и со мной случилось ДТП. Буквально недавно тут была лотерея по такому поводу и я писала, что не попадала в аварии. Вот теперь и на моем счету есть одна. Там и авария-то так, никакая, особенно если бы вторая машина была соразмерна с моей, могли бы и вовсе отделаться царапинами. Но меня угораздило встретиться с ЗИЛом. Для него, конечно, все прошло без последствий, а вот у меня:  колесо на выброс, какая-то там роготулина (лапка) поломалась, так что пришлось транспортироваться на эвакуаторе, ну и крыло на замену. Радует, что никто не пострадал, и второй водитель без претензий, разошлись мирно, без ГИБДД. Но осадок остался: машинку свою жалко и лишние расходы на мою голову, которые итак в последний месяц зашкаливают (выпускной в д/саду, 1 класс, у меня встреча с выпускниками 20 лет - не хочется пропускать такое событие). Сегодня прямо-таки с 2-х ночи не спалось мне, вся эта ситуация в голове прокручивалась. Эххх... В общем, буду исправлять карму, чтобы еще чего неожиданно-неприятного не навалилось.
Разыграю две открытки:
1. весенняя, веющая свежестью. Мы в воскресенье ездили в лес, как же там хорошо - воздух изумительный, птички поют, подснежники (пролески которые) цветут!
http://s017.radikal.ru/i418/1504/5f/c5b78d029f21t.jpg

2. а вторую открытку подберу по виш-листу победителя.

Будет два победителя. Записываться можно как на одну, так и сразу на две открытки.
Лотерея на пару денечков.

P.S. А еще меня в этой ситуации приятно удивили окружающие люди. Водитель, на которого я наехала, пытался мне колесо заменить, пока не выяснилась та поломка лапки, потом нашел номер эвакуатора, договорился с авто-мастерской, где мне за 2 часа поломку устранили и колесо заменили. Пока эвакуатор ждала двое мужчин-водителей подошли и предложили свою помощь, думали я просто колесо проколола. В общем, радует, что мир все также не без добрых людей

+6

2

№1 Магдолина

Вот, я всегда говорила что даже как казалось в не очень хорошей ситуации - есть стороны со знаком +... :flirt: Просто мы сразу это не замечаем, а варимся в этом негативе, а потом уже дома, осмыслив и прокрутив десятки раз событие - понимаем что к чему...
И еще! Раз вот так на тебя навалились всякие "каки", то точно скоро будет всё хорошо и наладится. Потерпи еще маленько!

Записываюсь на всё что можно!  :flag:

Спасибо за лотерею!

Отредактировано Magdolina (14.04.2015 10:25:34)

0

3

2 Лана

Пусть это будет твоя первая и последняя авария! Удачи!
Запишусь на обе. Спасибо за лотерею!

0

4

3 Kaseopeya

Записываюсь на обе открытки.

Ириш, не переживай. Главное, что водители целы и невредимы. Поставлю тебе + для поднятия и изменнеия твоей кармы.

Я в прошлом месяце тоже попала в свое первое и, надеюсь, последнее ДТП. У меня небольшие царапины на машине, а у второй машины вообще ничего. Но ждали ГАИ и заплатила я штраф большой (1.800.000 бел. руб.) за такую ерунду.

Отредактировано Kaseopeya (14.04.2015 11:14:00)

0

5

4. Беляночка

Запишусь на обе открытки!

Пусть это будет последняя такая неприятность!

http://sg.uploads.ru/t/z75iC.jpg

Отредактировано Беляночка (14.04.2015 11:18:08)

0

6

5 olmalinka

Записываюсь на обе.

Если сейчас дела идут не так хорошо, то в скором времени обязательно все изменится к лучшему.

0

7

6.Greza

Ира, главное, что всё обошлось, а все остальное - решаемо!
Желаю, чтобы за этой небольшой неприятностью последовало много хорошего)))

Спасибо за лотерею!

0

8

№7 LIDOCH
Ира, пусть это будет САМОЙ большой неприятностью - все остальное будет ХОРОШО, вот увидишь  :yep: 
Спасибо)))

0

9

8. Матроскин

Ирочка, и я тоже желаю, чтоб эта авария была первой и последней!
Главное все целы, это главное. И соглашусь с Дианой, ничто не случайно! ;)

Добра!
Спасибо за лотерею, на обе)

0

10

9. Шерри

Ириш, я рада, что всё обошлось, все живы-здоровы, как говорится "Спасибо, Господи, что взял деньгами!" - железки заменятся, деньги заработаются. Пусть удача будет всегда с тобой - ну и сама не плошай, езди внимательно))

Записываюсь на всё))

0

11

10. Helenga

Пусть больше ЗИЛы (и не только) так близко не встречаются! Ровных дорог и прочь неприятности! :shine:  :whistle:

Отредактировано Helenga (14.04.2015 14:19:37)

0

12

11. gusena25
Побольше приятностей в жизни и на дорогах.

0

13

12 Татьянка
Ирин, как хорошо,что всё обошлось без жертв,конечно нервы потрачены не малые и денег на восстановление уйма уйдет,но всё же-главное жизнь и здоровье!
Держись, после черной полосы белая наступает... у меня тоже сейчас период не очень,жду хороших перемен.
А про ДТП - на рабочей машине с водителем в этом году 2 раза уже была в аварии, не большой,но все же- вся жизнь пролетает перед глазами за мгновение, наверное наши шофера нагрешили,с одним в крещение попали в дтп,а с другим в страстную пятницу перед Пасхой.

Спасибо за лотерею!
Я на всё записываюсь)))

0

14

13 innelka

я тоже пару месяцев назад попала в дтп первый раз, ехали от мамы из больницы, да ещё с маленьким ребёнком на коленях (тогда ещё у нас детские кресла не были обязательны). Понимаю твоё состояние, я тогда тоже испугалась! машина только пострадала (бампер, фара, капот), но быстро отремонтировали. Обидно - соблюдаешь правила, а лихачи нарушают, и вот результат!

0

15

14 @Helena
Ириша, рада, что всё обошлось, надеюсь ситуация не повторится, у нас с машиной с конца февраля тоже сплошные неприятности, но...я верю в лучшее и не опускаю руки, спасибо тебе за лотерею, записываюсь на оба варианта :-)

0

16

15 Люсиндра

Ира, пусть все неприятности останутся позади! Легких и безопасных дорог! Запишусь на все. Спасибо за лотерею!:)

0

17

16 solomad
все будет хорошо
спасибо

0

18

17 саласкина
с почином)) дело житейское! попереживай немного и думай о хорошем! у меня первая была маршрутка, еще был типа мусоровоз, даже дом был)) страдала всегда только я, в смысле тачка))

0

19

№18 Раюстик

Держись! Пусть это будет самой большой бедой!
Спасибо за лотерею - запишусь на оба варианта :)

0

20

#19 Roni
Желаю больше не попадать в аварии! Со мной так бывает, если я скажу, что со мной что-то не происходит,  то вскоре это происходит  (((

0

21

№20 Dimka

Да будет, ВСЕ хорошо!!!
Жизнь...
Спасибо за лотерею!

0

22

Спасибо всем за поддержку!!! Как же хорошо, что можно вот так (так сказать, на расстоянии) с кем-то поделиться и получить успокаивающие и ободряющие слова.
Рандом выдал интересный вариант победителей ))
http://s020.radikal.ru/i704/1504/03/f8de210dd7f4t.jpg
Таким образом,
1. открытка отправляется к Лене @Helena
2. по виш-листу открытка будет подобрана для Юли Люсиндра

Будет еще и третий победитель, который так же получит открытку по своему виш-листу. Как только я объявила лотерею, решила, что обязательно отмечу первого поддержавшего меня, но промолчала об этом )) Это получилась Диана  №1 Магдолина
Поздравляю!

+3

23

Спасибо, Ира!  :surprise:

0

24

Ира, спасибо! Очень рада!:)

0

25

Ой, как здОООрово, спасибо, Ира! Я очень рада!!!  :shine:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Случилось...