Вот и со мной случилось ДТП. Буквально недавно тут была лотерея по такому поводу и я писала, что не попадала в аварии. Вот теперь и на моем счету есть одна. Там и авария-то так, никакая, особенно если бы вторая машина была соразмерна с моей, могли бы и вовсе отделаться царапинами. Но меня угораздило встретиться с ЗИЛом. Для него, конечно, все прошло без последствий, а вот у меня: колесо на выброс, какая-то там роготулина (лапка) поломалась, так что пришлось транспортироваться на эвакуаторе, ну и крыло на замену. Радует, что никто не пострадал, и второй водитель без претензий, разошлись мирно, без ГИБДД. Но осадок остался: машинку свою жалко и лишние расходы на мою голову, которые итак в последний месяц зашкаливают (выпускной в д/саду, 1 класс, у меня встреча с выпускниками 20 лет - не хочется пропускать такое событие). Сегодня прямо-таки с 2-х ночи не спалось мне, вся эта ситуация в голове прокручивалась. Эххх... В общем, буду исправлять карму, чтобы еще чего неожиданно-неприятного не навалилось.
Разыграю две открытки:
1. весенняя, веющая свежестью. Мы в воскресенье ездили в лес, как же там хорошо - воздух изумительный, птички поют, подснежники (пролески которые) цветут!
2. а вторую открытку подберу по виш-листу победителя.
Будет два победителя. Записываться можно как на одну, так и сразу на две открытки.
Лотерея на пару денечков.
P.S. А еще меня в этой ситуации приятно удивили окружающие люди. Водитель, на которого я наехала, пытался мне колесо заменить, пока не выяснилась та поломка лапки, потом нашел номер эвакуатора, договорился с авто-мастерской, где мне за 2 часа поломку устранили и колесо заменили. Пока эвакуатор ждала двое мужчин-водителей подошли и предложили свою помощь, думали я просто колесо проколола. В общем, радует, что мир все также не без добрых людей