Ну вот скоро и будет год как я на этом форуме. Сколько всего было... Как я смеюсь у меня тут произошел "карьерный" рост От простого пользователя до ведущего ежемесячных робинов и темы, с этим связанной! Такими темпами так можно и в админы попасть (шутка)
Попала я на этот форум 25 апреля, но это только регистрация, само вливание в коллектив произошло намного позже...Зайдя на сайт в самом начале, я написала одно сообщение не туда куда надо, мне сделали замечание не очень красиво как мне показалось, и мне захотелось сразу удалиться (зеленая совсем еще была ),как хорошо что я этого не сделала...Я вижу НАС такими
Мы все такие разные, но в то же время такие дружные не смотря на всякие перипетии...
Вот в честь такого знаменательного для меня события и проводится данная лотерея...
Выбираем 3 (три) открытки! ЗДЕСЬ - ТЫК-ТЫЦ
Хочу добавить, что на некоторых открытках стоят штампики СГ (спецгашения). Не скажу какого и на каких открытках именно. Пусть будет сюрпризом для тех, кто их получит!
Победителей будет несколько!
С Вас ник и номер по порядку! Ну и конечно мне было приятно послушать комменты по поводу выше сказаного
Закрою 25 апреля!
Отредактировано Magdolina (12.04.2015 16:50:34)