Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Фикус

Фикус

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем  доброго времени суток!
В пятницу у нас в доме появился новый житель, фикус!
А какие домашние цветы есть у вас!?Верите в приметы ,связанные с цветами?
От Вас номер,ник .
Закрою лотерею 18 апреля.

http://sg.uploads.ru/t/8ivBF.jpg
"Когда вокруг тебя стало мрачно
и темно,то не думай,что это что-то
случилось с миром,-просто в нем
стало меньше твоего света."

Кому нравится открытка-записывайтесь,удачного дня! :writing:

0

2

1. Шерри

У меня есть кактусы, декабристы и орхидеи.
В приметы - не верю.

+1

3

№2 Магдолина

У меня герань, каланхоя (буквально недавно прикупила) и еще один цветок названия которого не знаю  :D  (был подарен)...

В приметы не верю, т.к. не особо знаю примет связанных с цветами...хотя нет, знаю..Листок клевера 4-х листный считается за примету? И цветок сирени?  :question:  Если да - то как бы не верю, но всё равно каждый раз выискиваю  ^^

Спасибо за лотерею!

+1

4

3 Наталья

У нас много цветов, но поливает их главным образом муж, я только разговариваю с ними)
А на работе есть цветок Спатифиллум или «Женское счастье». Ему там почему-то очень нравится и им все, кто заходит, восхищаются - он очень сочный и живой.

Спасибо за лотерею!

+1

5

4 mymishtuka
У меня есть фикусы и денежное дерево.
В приметы верю, но не всегда работают.
Спасибо за лотерею.

+1

6

5 solomad
фиалки, фиалки, фиалки
спасибо

+1

7

6 Люсиндра

У нас дома только пальма. Остальные цветы не выживают, не мое видимо. В приметы особенно не верю, но помню, что на работе все-таки избавилась от лианы над головой, поговаривали, что это мужегон. Спасибо за лотерею! :)

http://sh.uploads.ru/t/Zf2sL.jpg

+1

8

7. Беляночка

У меня дома фиалки, герани, декабристы, есть еще алое и хлорофиттум

Спасибо!

+1

9

8 Лана

Долгой жизни вашему фикусу! В приметы не верю, но плетущиеся растения дома не держу, чтобы не было сплетен  :disappointed:
Спасибо за лотерею

+1

10

9. BlackBerry
Спасибо за лотерею!
Я часто переезжаю и не могу обзавестись цветами. А хотелось бы мухоловку

+1

11

BlackBerry
У меня была мухоловка,и даже цвела,такая нежная красота!!!Но, видно,ей не климат был у нас, погибла..

Далее 10 номер.

0

12

№10 Раюстик

У нас много цветов, но ими мамочка занимается.
Спасибо за лотерею.

+1

13

11 innelka

у нас фикус есть, обычный. Говорят, он деток приносит, несколько раз хотели от него избавиться, а я отстаивала, и не зря, теперь вот в декрете :jumping:

+1

14

12. Матроскин

О, долголетия вашему фикусу!) Люблю их, у самой дома два Бенджамина. А на Ланке видела целое дерево!... Даже и не знала, что он бывает так огромен)))
Дома еще есть финики, мандарины, авокадо, пальмочка, спатифиллум, кактусы, пассифлора, фаленопсис, который никак цвести не хочет) и много чего еще... Люблю больше зелень.
Я верю, пожалуй, в энергетику растений, а в приметы.. как-то не очень) но монстеру на всякий случай не завожу, хотя и нравится))

Спасибо за лотерею!

+1

15

Стоп!!!!

0

16

Победитель под номером 7

Беляночка

Поздравляю!!!!!! :flag:

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Фикус