Всем большой привет из Беларуси! Меня зовут Таня и мы(муж и дочка Мария) живем в столице в г. Минске. До появления в нашей семье малышки, я работала врачом-педиатром. Работа нравилась, хоть и не приносила особо ничего материального. Знаете, как-то светло и радостно становилось от выздоравления детишек. И как здорово, когда тебе говорят: Доктор, спасибо..." Но это уже немножко в прошлом, сейчас я в так называемой "Стране Детства" Вместе с дочкой заново перечитываем старые добрые сказки, рисуем каляки-маляки, лепим из пластилина "колобков" и ... сежных баб( ну, т.е. снежных баба,эт Маша так говорит ) , катаемся на уже позабытых качелях-каруселях-горках, выстраиваем башни из пееска и выпекаем куличики, смотрим "Крокодила Гену" и " Самсама", катаемся верхом на папе ( он (папа) хороший, как коник- опять Машин "перл")вобщем, веселимся не смотря на погоду, время года и дня и ночи. А еще я люблю кататься на велосипеде, отдыхать в деревне, на даче, читать книги, смотреть старое кино и еще я обожаю готовить. Я либо с дочкой , либо готовлю на кухне. Третьего не дано А год назад я увлеклась посткроссингом. Это так захватило!!!! Поначалу даже муж не понимал меня(ну, как можно бегать через день к почтовому ящику и на почту за красивыми открытками и марками?! ) А потом как-то свыкся что-ли, сам открывает ящик и принося домой очередную открытку подолгу рассматривает ее. Вот как! И Маша откроет коробку и начинает рассказывать и показывать маленьким пальчиком " Кто, что, где и почему " Вот так мы и живем. Мне нравятся все открытки, что появляются у меня. Главное, чтоб с радостью "летела и ехала" . Всем удачного посткроссинга!!!!!
Отредактировано мама Маши (09.09.2012 16:14:15)