Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Лотерея "Час земли"

Лотерея "Час земли"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Поздравляю победителя лотереи - 7 solomad!

Доброго времени суток!
Провожу лотерею, посвященную этой акции.
Час Земли (англ. Earth Hour) — ежегодное международное событие, проводимое Всемирным фондом дикой природы (WWF). Проводится в последнюю субботу марта и призывает всех — частных лиц, организации, школы, муниципальные образования, коммерческие учреждения — выключить свет и другие не жизненно важные электроприборы (кроме лифтов) на один час, чтобы стимулировать интерес к проблеме изменения климата, энергетического объединения человечества.
Победителю достанется такая вот открытка (марка будет художественная, постараюсь подобрать в тему открытки):
http://www.coordinated.ru/_sh/47/4736.jpg

От вас - номер, ник и ответ на вопрос: "А вы участвовали в этой акции? Почему (в случае обоих ответов - и да, и нет)?"
Ах, да. Акция "Час земли" проводится всего раз в год в течение часа, но кажется мне, если провести эту лотерею в течение часа, то участников будет маловато...
Так что до завтрашнего вечера :)

Отредактировано rodena (29.03.2015 21:49:58)

+4

2

1.Птичка певчая.
Буду первой)
Оксана, открытка классная! :cool:
я не участвовала, я, ворона, как обычно все пропустила)) :flirt:
Спасибо!

Отредактировано птичка певчая (28.03.2015 22:39:27)

+1

3

2 @Helena
Спасибо за лотерею и инфу, раньше не знала и во всю пекла  в это время пирожки  :blush:

+1

4

3 Митгил

участвовала.
потому что экономить электроэнергию -полезно!)) особенно для кошелька.

+1

5

4 саласкина
мы свечки зажгли. в первую очередь потому, что это романтично)) посидели семейством, а потом спать бебика положили - жить можно)) не знаю, есть ли какая-то существенная польза и экономия в масштабах планеты, но мне нравятся такие акции.

+1

6

Salaskina написал(а):

мы свечки зажгли. в первую очередь потому, что это романтично)) посидели семейством, а потом спать бебика положили

Мы тоже :)))
Только мы не сидели, а лежали и расслаблялись.
Понравилось. Думаем, а не устраивать ли такое лежбище "котиков" при свечах не раз в год, а хотя бы раз в месяц :)))

0

7

#5 Vodolej
Я знала, что сегодня был час земли... и даже была у меня мысль в этом деле поучаствовать... Но потом я 2, 5 часа по телефону обсуждала всякие рабочие моменты, что никак нельзя было отложить "на потом" (да-да, в субботу вечером!), и этот час земли прошёл для меня незаметно, увы...
СПАСИБО!

+1

8

№6
я не знала...но поддержала бы обязательно

Отредактировано Taksi (29.03.2015 00:07:54)

+1

9

7 solomad
нет)
спасибо

+1

10

8. elvigo

Я, конечно, не знала об этом, потому что мы не смотрим телевизор, а почитать новости в интернете вчера не было времени...
Но мы всей семьёй неосознанно поучаствовали, потому что пришли уставшие с пикника и все дружно легли спать в 18.00 до утра. :rolleyes:
Спасибо за лотерею)))

Отредактировано elvigo (29.03.2015 08:18:08)

+1

11

9.Юлия_Вериго
спасибо за лотерею.
за нас, за взрослых, ребенок постарался.прошел по комнатам и выключил везде свет!!! так что наша сембя в акции участвовала

+1

12

10 Эллен
В этом году пропустила, а вот в прошлом участвовала.

+1

13

11. Ua-Ua.
Спасибо за лотерею!
Про час земли, также, как и про затмение, узнала после того, как все произошло.
Я за бережное сохранение экологии, но эта акция напоминает мне такие инициативы, как, например, день отказа от автомобиля - выполнить их можно при определенных обстоятельствах, не всегда.

+1

14

12 Люсиндра

Мы не участвовали, узнали уже после. И потом плита электрическая, готовкой занималась. Может в следующем году подойду более сознательно к мероприятию. Спасибо за лотерею!:)

0

15

13. tatiana_ryaba

Спасибо за лотерею. Мы не участвовали. У нас старый холодильник, за час морозилка уплывает. И роутер при длительном отключении вылетает так, что потом перенастраивать приходится.

0

16

14 Лана

Как-то это событие прошло мимо меня... А жаль, я люблю посидеть при свечах, посумерничать, помечтать...
Спасибо за лотерею!

0

17

СТОП!
http://s8.uploads.ru/9masD.png

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Лотерея "Час земли"