16. Neffi
Если открытки будут высылаться не всем скопом, то запишусь на Москву и снеговика
О, однажды мне довелось три дня провести на тренинге личностного роста. Начальница решила приобщить меня и еще несколько человек к такому способу совершенствования, оплатив сие мероприятие, т.к. на тот момент ее мужчина был в начальствующих рядах этой организации. Подозреваю, что это была именно разновидность секты. Три дня с 8 до 8 мы там провели. Напрягло меня сразу уже то, что все сумки сказали оставить при входе, с собой нельзя брать ничего. С опаздавшими поступали очень жестко - их сразу выгоняли, мол они нарушали установленные условия тренинга и теперь пусть жалеют, что не будут туда допущены (за свои деньги еще такое терпеть, бред!). Три дня я продержалась, потому как было интересно чем же это закончится. После первого дня нам было сказано выйти на улицу обнять три или пять (не помню уже) незнакомых людей. На следующий день желающие могли поделиться своими "достижениями". Много нам информации было выдано какой он (тренер) успешный и что мы тоже можем всего добиться, если будем следовать его рекомендациям. Причем я чувствовала как это действительно затягивает, но я вполне адекватный уверенный и без этого тренинга человек , после трех дней - встала, отряхнулась и пошла, а вот если человек послабее, то вполне может увязнуть в этом. Потом еще долго доставали меня звонками и смс-ками с приглашением на следующую стадию тренинга. Ну и по результату - никакого личностного роста после тренинга я у себя не заметила ))