Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » ЦВЕТОЧНАЯ

ЦВЕТОЧНАЯ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Выбираем открытку и при желании расскажите, у вас дома много цветов в горшках? Какой самый любимый?)

http://s8.uploads.ru/t/OdKtS.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Abg9y.jpg

12 Татьянка
5. tatiana_ryaba

Отредактировано Alena_w (30.03.2015 13:23:26)

0

2

№1 mymishutka
На вторую.
У меня всего 6 цветов. Самый любимый - фикус.
Спасибо за лотерею.

0

3

2. gusena25
Всего 1 цветок, гиацинт. На вторую)

0

4

3.Фло
На первую!
У меня очень много цветов дома, самые любимые - , наверно, Фиалки.
Но я всех люблю!!!!!!!!
Спасибо за лотерею!

0

5

4. Беляночка.

На #2.
У меня много декабристов разных цветов. Несколько гераний. Фиалки. Люблю цветущие растения.
Под Рождество и Пасху выгоняю из луковиц гиацинты.

Спасибо

0

6

5. tatiana_ryaba

На вторую. Цветов много. Как только переехали, у меня была маньяческая цветочная стадия, устроила настоящие джунгли. Семь лет прошло, как-то охладела. Те, которые выжили, поливаю, новые не покупаю. Но все равно осталось еще достаточно. Любимый - лимон. Он периодически цветет и даже раз в пару лет рожает по одному невкусному лимончику :)

Спасибо.

0

7

6.  Юлия_Вериго
на вторую.
цветы есть но немного, в осноном разные виды фикусов. но в 8марта живет у меня примула и радует до сих пор цветочками
спасибо за лотерею!

0

8

6. Helenga

Было много цветов, но после появления полтора года назад кота, который их нещадно сбрасывал с подоконников, подставок, ел, грыз. Я решила что моим цветам будет лучше у мамы)))
На вторую. Спасибо!

Отредактировано Helenga (28.03.2015 10:39:33)

0

9

8 Лана

Цветов раньше было много, сейчас уже прошло это увлечение, осталось несколько фиалок, рождественик и разные калачики. Самый любимый цветок тот, который цветет в данный период, люблю все цветы, которые распускаются на растениях. А у тебя много цветов? Какой любимый?
Запишусь на вторую. Спасибо за лотерею!

0

10

9 masinda
У меня цветы не выживают)

0

11

10 solomad
на вторую
одни фиалки
спасибо

Отредактировано solomad (29.03.2015 01:45:36)

0

12

11 Люсиндра

Цветов дома нет, иолько старая пальма. Запишусь на вторую. Спасибо за лотерею!:)

0

13

12 Татьянка
Я на первую открытку записываюсь,спасибо за лотерею!
У меня не так чтобы много цветов,но есть.
Фиалок 15 горшочков,всяких разных! Стапелия, гиппеаструм, 3 розы и 3 орхидеи!

0

14

13 Roni
Спасибо! Записываюсь!
все подоконники заставлены: кактусы, фикус, алоэ, денежное дерево, герань, комнатная лилия, диффенбахия, еще лет 10 выращиваю семечку из журнала - стрелецию королевскую, выросли огромные листья, но так и не цветет, а самые любимые - 3 орхидейки. Да, и на даче куча цветов)))

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » ЦВЕТОЧНАЯ